Арбузные коктейли: фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Арбуз который можно выпить — топ коктейлей с арбузом

Лето перевалило за середину, и мы предлагаем заранее подготовиться к дню, когда в каждом холодильнике появится арбуз, который уже не лезет, но доедать надо! Нет, конечно, ты можешь покачать головой: «Я взрослый человек и в состоянии адекватно оценивать свои потребности». Почему-то в случае с арбузами летом и мандаринами зимой это не работает.

Если арбуз нельзя доесть, то можно попробовать его допить. Америку мы тебе, конечно, не открыли, но есть варианты, как допить его с удовольствием. С этим тебе помогут алкогольные коктейли с арбузом приготовленные в домашних условиях. Удиви своих гостей на предстоящей вечеринке! Либо же выбирая подарок в честь какого-либо праздника, не забудь поделиться крутыми рецептами напитков с хозяйкой вечера.

АРБУЗНАЯ МАРГАРИТА

Начнем с простого, чтобы не пугать тебя.
Куантро — 25 мл;
Лайм — 1 шт;
Арбуз — 200 гр;
Лед — сколько хочешь.

Берем один блендер, кладем в него кусочки холодного сочного сладкого арбуз, выжимаем половинку лайма, насыпаем лед, наливаем ингредиенты, не забываем закрыть это все крышкой и взбиваем. Пока по кухне разносится рев этой дробилки, предвкушаем наслаждение, которое нас ждет уже совсем скоро. Переливаем коктейль Арбузная Маргарита в стакан, будет неплохо если он красивый, и украшаем кружочком лайма.

 

АРБУЗНАЯ САНГРИЯ

Предлагаем делать сразу на большую компанию. Рецептов много и здесь лишь одна из версий.
Белый ром — 100 мл;
Красное сухое вино — 750 мл;
Шампанское — 750;
Лимон — 2 шт;
Апельсин — 4 шт;
Арбуз — 2,5 кг;
Лед — сколько хочешь.

Первое и самое главное – нам понадобится реально большой сосуд для приготовления данного коктейля. Подойдешь ли ты к этому вопросу элегантно (заранее приобретя для такого случая красивый диспенсер) или используешь подручные средства (пятилитровую кастрюлю, например) решать не нам. Бери сосуд, в котором ты планируешь готовить алкогольные коктейли на основе арбуза и насыпь туда льда, примерно на 1/3. Взбей в блендере арбузную мякоть, порежь кружочками апельсины, лимоны и опусти ко льду. Влей все ингредиенты в сосуд и аккуратно размешай коктейльной ложкой (если ты позаботился приобрести диспенсер, то мы в тебе не сомневаемся) или чем-то другим. Если время позволяет, то можно оставить Сангрию на пару часов в холодильнике.

АРБУЗНЫЙ КОБЛЕР

Предлагаем делать сразу на большую компанию. Рецептов много и здесь лишь одна из версий.
Водка — 50 мл;
Сахарный сироп — 10 мл;
Спрайт — 100 мл;
Лимонный сок — 20 мл;
Арбуз — 150 гр;
Арбуз — 2,5 кг;
Лед — сколько хочешь.

Найди рокс и наполни его льдом. В шейкере подави мякоть арбуза и налей водку, сахарный сироп и лимонный сок. Бодро взбей это, а потом перелей через стрейнер и ситечко в стакан. Долей сверху Спрайт и размешай свой алкогольный коктейль из арбуза с водкой.

АРБУЗНАЯ КАЙПИРИНЬЯ

Кашаса — 50 мл;
Арбуз — 400 гр;
Лайм — 1 шт;
Сахар — 2 ч.л.;
Лед — сколько хочешь.

Взбивай арбуз в блендере и переливай в шейкер. Добавь сахар, лед, выжми лайм, влей Кашасу и бодро встряхни. Перелей в коктейльный бокал и удиви гостей.

 

 

ПАСТЕК

Лучше больше коктейлей с водкой, чем меньше.
Водка — 50 мл;
Арбузный сироп — 15 мл;
Сахарный сироп — 15 мл;
Лаймовый сок — 20 мл;
Арбуз — 200 гр;
Лед — сколько хочешь.

Для начала охлади бокал – можно отправить его прямо в морозилку. Пока процесс идет, подави арбузную мякоть в шейкере, налей все ингредиенты, насыпь льда и взбей. Через стрейнер и ситечко перелей в уже достаточно охладившийся бокал и, ни минуты не затягивая, испробуй.

 

Мы подготовили тебя к сезону Недоеденного арбуза. А вкусные рецепты алкогольных коктейлей с арбузом в блендере для приготовления в домашних условиях ты уже знаешь.  

Коктейли с арбузом — Коктейли дома на Едим ТВ

Коктейли с арбузом — Коктейли дома на Едим ТВ

Едим ТВ

Коктейли с арбузом

Джин

Феникс

Ром

Текила

Виталий Завадский

Поделиться

Сезон арбузов в самом разгаре (во всяком случае, в наших широтах), и Евграф готовит 4 коктейля с арбузом, ромом, джином, текилой и даже вермутом. Довольно простые, вкусные и весьма разнообразные коктейли пробуют Феникс и Виталик.

Ингредиенты

Firecracker
  • Мякоть арбуза — несколько кусков
  • Выдержанный ром — 45 мл
  • Трипл сек — 15 мл
  • Сок лайма — 15 мл
  • Сахарный сироп — 15 мл
  • Кайенский перец — маленькая щепотка
  • Кружок лайма — для украшения
Rise up Red Sea
  • Текила светлая — 45 мл
  • Кампари — 15 мл
  • Сок лайма — 15 мл
  • Арбузный сироп (1-к-1 сахар и арбузный сок) — 15 мл
  • Биттер Пешо — 3 дэша
Арбузный Мохито
  • Арбузный сироп — 60 мл
  • Мята — 8-10 листиков
  • Сок лайма — 10-15 мл
  • Светлый ром — 45 мл
Brunch at Becky’s
  • Джин — 45 мл
  • Сухой светлый вермут — 15 мл
  • Арбузный сок — 60 мл
  • Сахарный сироп — 15 мл
  • Сок лайма — 15 мл
  • Бенедиктин или Зелёный Шартрёз — 5 мл
  • Мята — 6–8 листиков
  • Метки:
  • Джин
  • Феникс
  • Ром
  • Текила
  • Виталий Завадский

Похожие видео

Geek Drink

Коктейли из Mortal Kombat

  • 8 апреля 2021

Коктейли дома

Самые крепкие коктейли.

Часть 2

  • 22 февраля 2022

Коктейли дома

Замороженные коктейли

  • 3 августа 2021

Коктейли дома

Коктейли с тархуном, Байкалом и квасом

  • 15 марта 2022

Коктейли дома

Коктейли из Лонг Айленд Айс Ти

  • 3 мая 2022

Коктейли дома

Офигенные коктейли

  • 17 мая 2022

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 324
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 53
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 37
  • Домашний алкоголь 17
  • Geek Drink 16
  • Барные штуки 16
  • Алкостримы 15
  • Кофе 9
  • Пей-Off 8
  • Вложек 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Свежие видео

Коктейли

French 75 с базиликом

Коктейли дома

Коктейли из нейросети

Коктейли

Penicillin

Коктейли дома

Безалкогольные версии известных коктейлей

Коктейли

Гранатовый Негрони

Домашний алкоголь

Виды льда в коктейлях

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

17 лучших коктейлей из арбуза — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вам хочется утолить жажду летними возлияниями, то вам обязательно нужно попробовать эти арбузных коктейлей .

В сладкой мякоти спелого арбуза есть что-то особенное, что делает его потрясающим дополнением ко всем вашим любимым напиткам для взрослых.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Помимо маргариты или дайкири, эти фруктовые арбузные коктейли вы захотите пить все лето.

Будь то у бассейна или на пляже, вот 17 пикантных способов отпраздновать сезон арбузов.

Освежите свой мохито каплей арбузного сока. Смесь мяты и арбуза — верный способ охладиться в изнуряющий жаркий день.

При наливании этих мохито выливайте все содержимое шейкера, а не процеживайте. Вы хотите, чтобы этот мохито был настолько холодным, насколько это возможно.

Также вы можете отрегулировать сладость более или менее простым сахаром. Это будет зависеть от того, насколько спелый арбуз.

Для дополнительного увлажнения украсьте каждый коктейль арбузным шариком и веточкой мяты.

Этот легкий глоток — простой рецепт.

Вы можете легко сделать это дома с арбузным соком, лаймом, нектаром агавы и водкой.

Если у вас нет агавы, вместо нее можно использовать простой сироп или мед.

Также рекомендуется охладить арбузный сок перед смешиванием. Таким образом, вам не придется разбавлять идеальное соотношение слишком большим количеством льда.

Limeade содержит все необходимые ингредиенты, чтобы дополнить сладость арбуза.

Он сочетает в себе белый ром, сок лайма и немного сахара с кубиками замороженного арбуза. Все это смешивается и заправляется содовой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В результате получается восхитительно шипучий коктейль, идеально подходящий для лета.

Придайте пикантности вашей следующей вечеринке на заднем дворе с этим фруктовым мартини.

Они начинены свежим арбузом без косточек и цитрусовым лимончелло. Если вы не можете найти лимончелло, подойдет любой другой апельсиновый ликер.

Обязательно процедите арбуз, чтобы удалить мякоть. Кроме того, обсыпать бокалы сахаром и солью необязательно, но это впечатляющий штрих.

Хотя это и не мартини в традиционном понимании, я не думаю, что ваши гости будут возражать.

Palomas — один из моих любимых коктейлей, которыми можно выпить в жаркий день. Они состоят из текилы, лайма и грейпфрута.

Добавьте арбуз, и вы получите освежающий летний напиток!

Эти веселые розовые коктейли имеют цитрусовый, фруктовый, терпкий и совершенно сладкий вкус.

Позовите друзей, потому что вам захочется разделить этот праздничный напиток.

Вы знаете, что сейчас лето, когда арбузная маргарита попадает на стол.

Арбуз полон витаминов, электролитов и натуральной сладости, которая удивительна в маргаритах. Он такой сладкий, что для него не понадобится простой сироп.

Я думаю, что это также станет убойным безалкогольным коктейлем для тех, кто хочет стать девственником.

Этот коктейль похож на виски сауэр, но без яйца. Он берет качественный бурбон и смешивает его с цитрусовыми, персиковым биттером и арбузным сиропом.

Эссенция арбузного сиропа является ключевой. В то время как в других коктейлях используется арбузный сок, жесткость бурбона маскирует вкус этого напитка.

Вместо этого используйте арбузный сироп, и вы получите изысканный фруктовый напиток, чтобы насладиться звездным летним небом.

Хотите выпить, пытаясь оставаться в форме? Этот тощий коктейль — ваш ответ.

Эта смесь с низким содержанием углеводов не содержит сахара и слегка подслащена стевией.

Вкус еще больше усиливается фруктовым ароматом арбуза и каплей сока лайма.

Я рекомендую использовать для этого белый ром. Мягкая, сладкая основа лучше всего сочетается с ингредиентами.

Хотя в этом коктейле может и не быть сахара, он определенно не экономит на вкусе.

Сангрия — праздничный напиток, который я люблю подавать круглый год. Но когда наступает жара, я делаю только одну сангрию, и это арбуз.

Этот испанский напиток невероятно прост в приготовлении и изобилует сочными фруктами.

В большой кувшин налейте белое вино, трипл сек и водку. И не забудьте свежие фрукты!

В этом рецепте используются арбуз и апельсины, но вы можете добавить все, что захотите.

Это приятное для публики возлияние подается группе из десяти человек. Так что, если вы ожидаете больше компании, я бы сделал двойную порцию.

Помимо мимозы, мой другой любимый коктейль на поздний завтрак — эти замороженные беллини.

Разница между мимозой и беллини в том, что беллини используют персиковое пюре вместо апельсинового сока.

Этот напиток поднимает планку с впечатляющим фруктово-пряным оттенком.

Он смешивает свежий перец халапеньо, замороженный арбуз и немного кокосового сахара в напиток, достойный глотка.

Будьте осторожны, не глотайте слишком быстро, иначе у вас сильно замёрзнет мозг.

Где бы я ни был, дайкири всегда заставляет меня чувствовать себя в отпуске. Поэтому я предлагаю принести бар у бассейна к себе домой с этими алкогольными угощениями.

Перед смешиванием арбуз необходимо заморозить, чтобы добиться идеальной густой консистенции.

При правильном хранении арбуз может храниться в морозильной камере около шести месяцев. Я люблю замораживать большую партию, чтобы держать немного под рукой.

Этот рецепт настолько хорош, что вы даже не прочь отказаться от рома. Таким образом, вы сможете наслаждаться девственным дайкири все лето.

Но я не виню тебя, если ты этого не сделаешь. Дайкири и ром созданы друг для друга.

Почему пропал весь ром? Ах да, потому что это было слишком хорошо в этом ударе.

Приправьте этот пунш белым ромом и добавьте апельсиновый сок, лайм и домашний арбузный сок. Шипучее имбирное пиво добавляет особую изюминку.

Я рекомендую добавлять имбирное пиво непосредственно перед подачей на стол, чтобы оно не испортилось после слишком долгого простоя.

Веселые вечеринки или ленивые послеобеденные часы — всегда найдется повод приготовить ромовый пунш.

Нет стекла, нет проблем! Этой арбузной водкой можно наслаждаться везде, где разрешен алкоголь, потому что она поставляется в пакете.

Что ни говори, а вкус первоклассный.

Чтобы настоять арбуз, смешайте его в блендере с водкой, лаймом и сахарным сиропом.

Затем заморозьте все в пакете до консистенции Otter Pop.

Положите его на лед и возьмите с собой на пляж, отдых у бассейна и многое другое.

Пикантный вкус смеси «Маргарита» и сладость арбуза делают этот коктейль идеальным мексиканским.

Что касается спиртных напитков, то в этом коктейле используются и текила, и мескаль. Как и текила, мескаль производится из агавы, но имеет дымный привкус.

Это добавляет богатой сложности, которая делает этот коктейль настоящей жемчужиной лета.

Каким чудесным будет яркий стакан этих мимоз на следующем бранче!

Смешайте арбузы с сахаром, затем процедите. Добавьте его в бокал с шампанским, и пришло время мимозы.

Причина, по которой вы хотите сладкие арбузы для детей, заключается в том, что они набиты сладким соком. Если вы используете другой сорт, убедитесь, что он созрел для сбора.

Также в этом рецепте рекомендуется шампанское брют. Если вы используете дукс, мимоза получится очень сладкой, поэтому лучше использовать сухую.

Вам не нужно быть миксологом, чтобы добавить этот лимонад. Просто смешайте арбуз с замороженным лимонадом, добавьте немного водки и наслаждайтесь.

Если вы не любитель водки, вы также можете использовать другой чистый спирт, такой как белый ром, джин или белая текила. Я думаю, что немного виски было бы даже здорово в этом напитке.

Какой бы напиток вы ни выбрали, это отличный способ справиться с жарой.

Это без сомнения один из лучших замороженных коктейлей, которые я когда-либо пробовал. Не шутка!

Кокосовый крем придает аромату тропический оттенок, который самым восхитительным образом подчеркивает фруктовость арбуза.

Этот рецепт прост в приготовлении, но требует некоторого времени для замораживания. Я знаю, что трудно ждать, но ты будешь рада, что дождалась.

17 лучших коктейлей с арбузом

От мохито до мартини и сангрии — эти арбузные коктейли просто великолепны! Наслаждайтесь этими сладкими фруктовыми напитками в любое время года для освежающего удовольствия.

Ingredients

  • Watermelon Mint Mojitos

  • Vodka Watermelon Cocktails

  • Watermelon Limeade Cocktails

  • Watermelon Martini

  • Watermelon Palomas

  • Watermelon Margaritas

  • Watermelon Whiskey Cocktail

  • Арбузный коктейль с низким содержанием углеводов

  • Арбузная сангрия

  • Frozen Watermelon Jalapeno Bellini

  • Frozen Watermelon Daiquiri

  • Watermelon Rum Punch

  • Watermelon Vodka Slush

  • Spicy Watermelon Mezcal Cocktail

  • Watermelon Mimosas

  • Spiked Watermelon Lemonade

  • Арбузная пина колада

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте арбузный коктейль менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

11 арбузных коктейлей, которые стоит попробовать сегодня

По

Тайлер Зелински

Tyler Zielinski

Tyler Zielinski — независимый писатель, специализирующийся на коктейлях и спиртных напитках, а также бармен в Lawrence Park в Гудзоне, штат Нью-Йорк.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Обновлено 24.06.21

Арбузный мохито Изображение:

Liquor. com / Тим Нусог

Что такое розовое, сочное, ароматное и чем лучше всего наслаждаться на пляже летом? Арбуз, конечно. Есть несколько фруктов, которые могут превзойти этот утоляющий жажду, когда наступает теплая погода, и то, как он сияет в коктейле, только делает его намного лучше.

Яркий лососево-красный оттенок арбуза и нежный растительно-фруктовый вкус придают напиткам всех видов визуальную привлекательность и свежесть. Если вы хотите взбить его в блендере и процедить, чтобы получить сок, приготовить из него сироп, смешать его или просто добавить в него фрукт, воткнув в него бутылку текилы, фрукт обязательно оставит вас довольным и оживит. Это 11 арбузных напитков, которые помогут вам провести лето.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Приветствую всех любителей рома. Это манящий пряный Дайкири рифф, который вы, скорее всего, будете пить все лето. Рецепт требует основы из выдержанного рома, к которому добавляют апельсиновый ликер, сок лайма, сахарный сироп, растертый арбуз и немного молотого кайенского перца, взбалтывают и подают к столу. Идеальный баланс кислоты, сладости и остроты делает этот напиток лучше, чем сумма его частей, и идеально подходит для любого случая.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Арбуз и текила — это союз, заключенный на небесах. Этот рифф Маргариты, отличающийся не только оттенком Мохито, включает в себя смесь текилы, сока лайма, арбузного сока, нектара агавы и мяты, взбитых и подаваемых со льдом. Это свежее и ароматное сочетание.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Это гораздо больше, чем просто игристое розовое вино, как следует из названия, это на самом деле тщательно приготовленная смесь текилы, лимонного и арбузного соков, простого сиропа и, да, игристого розового. Быстро и легко взбивается; вы можете подумать об умножении рецепта на 10 и приготовлении на кувшин, поскольку он обязательно исчезнет быстрее, чем вы успеете сказать «розе весь день».

    Получить рецепт.

  • Liquor. com / Тим Нусог

    Хотя этот напиток имеет такое же остроумное название со многими рецептами, эта версия Грега Зайдера, нью-йоркского бармена и автора «Алхимии в стакане», представляет собой фруктовую и пряную вариацию Маргариты, которую мы предпочитаем. Кусочки арбуза и перец халапеньо добавляют в шейкер и смешивают с сиропом агавы, а затем смешивают и взбалтывают с текилой, соком лайма и льдом. Он прост в приготовлении и обеспечивает свежий и сложный вкус.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Созданный в стиле Gin Sour, этот напиток основан на основе лондонского сухого джина, который сочетается с лимонным и арбузным соками, а также с сиропом из черного перца и меда , который усиливает сочный вкус и придает неповторимый вкус.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Хотя это, возможно, звучит как напиток для толпы бумеров, на самом деле это вкусно и в высшей степени легко раздавливается. Он выполнен в стиле Беллини (смесь фруктового пюре и игристого вина), но здесь элемент игристого вина принимает форму сочетания белого вина и газированной воды. Сначала нектар агавы и мякоть арбуза обрабатывают в блендере, затем процеживают и добавляют в стакан. Просто добавьте белое вино и долейте содовой.

    Получить рецепт.

  • Х. Йозеф Эрманн

    Возможно, вы уже заметили, какие ингредиенты и вкусы, как правило, хорошо дополняют арбуз — мята, цитрусовый сок и нектар агавы — все три компонента также необходимы в этом коктейле. Мята и нектар агавы смешиваются в шейкере, чтобы высвободить нежные эфирные масла травы, прежде чем к ним присоединятся огуречная водка, ликер из цветков бузины, а также соки лайма и арбуза, чтобы получилась освежающая и ароматная смесь.

    Получить рецепт.

  • Бамия

    Вдохновленный футбольной командой NFL Arizona Cardinals (их болельщики называют себя Красным морем, имея в виду цвет их футболок), эта текила сауэр не жалеет деталей. Текила бланко смешивается с Кампари, соком лайма, арбузным сиропом и биттером Пейшо, чтобы создать коктейль, который невероятно хорошо уравновешивает горький, сладкий и кислый вкусы.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот рецепт принадлежит знаменитому нью-йоркскому бармену Филу Уорду, который смешивает кусочки арбуза с нарезанным кубиками сахаром и содовой, а затем добавляет выдержанный ром, сок лайма и кайенский перец, а затем добавляет еще содовой. Украшение из ананаса и клубники придает завершающий штрих сладко-пряному напитку.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Солнечный дневной напиток не может быть намного более праздничным, чем этот. Мякоть мини-арбуза кладут в блендер вместе с мятой и обрабатывают до получения однородной массы. Затем пюре выливают в выдолбленный арбуз вместе с водкой, простым сиропом, соком лайма и игристым вином, а затем добавляют немного льда. Бросьте туда пару соломинок и выпейте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *