Содержание
Филе миньон — 8 рецептов приготовления стейка
Филе миньон — нежное мясо, которое считается деликатесом. Действительно, готовить его не так уж просто и очень важно знать, как сделать это правильно, чтобы не испортить продукт.
Содержание материала:
- 1 Что такое филе миньон — история блюда
- 2 Стейк филе миньон — классический рецепт
- 3 Как приготовить на сковороде
- 4 Филе миньон от Гордона Рамзи
- 5 Стейк, пожаренный на гриле
- 6 Оригинальный рецепт под коньячным соусом
- 7 Правильный стейк с овощами
- 8 Можно ли готовить филе миньон не из говядины?
Что такое филе миньон — история блюда
Филе миньон считается королем среди стейков, потому что мясо для него берется из самой лучшей мышцы. Именно поэтому оно получается безумно мягким и вкусным.
Этот стейк не делается для обычного обеда, он — деликатес и подходит для особых случаев.
Название стейка французское и переводится как «маленькое», «изящное». Первые упоминания о нем появились еще в 1906 году в одной из кулинарных книг. А со временем оно прочно вошло в обиход.
Миньон получают из рогатого скота лучших пород и оно различается по размеру. Выбирая такой кусок мяса важно обратить внимание на мраморность — ее должно быть немного в самой середине. Несмотря на то, что толщина куска мяса составляет около 7 сантиметров, это не мешает готовиться ему так же быстро как, например, и рибай.
Стейк филе миньон — классический рецепт
Готовить филе миньон по традиционному рецепту недолго и достаточно просто, если соблюдать все нюансы.
Необходимые продукты:
- соль и перец по вкусу;
- 200 грамм томатного пюре;
- 20 грамм базилика;
- одна луковица;
- 600 грамм вырезки говяжьей.
Процесс приготовления:
- Кусок мяса обрезаем с двух сторон, очищаем от пленок и хорошо промываем.
- То, что осталось, нарезаем поперек на ломтики около 4—5 сантиметров толщиной.
- Выкладываем кусочки на гриль, обсыпаем их специями и обжариваем с двух сторон по 1—2 минуты.
- Теперь отправляем их в форму и ставим в нагретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
- В это время готовим соус: обжарьте кубики лука до румяности, выложите томаты и тушите около семи минут.
- Мелко порежьте базилик, выложите его к массе и добавьте специи. Подавайте филе вместе с соусом.
Watch this video on YouTube
Как приготовить на сковороде
Приготовить филе миньон можно и на сковороде в домашних условиях, причем для этого исполнения понадобится минимум ингредиентов.
Необходимые продукты:
- две ложки масла оливкового;
- 400 грамм вырезки;
- приправы по вкусу;
- кусочек сливочного масла.
Процесс приготовления блюда:
- Мясо промываем, убираем все лишнее и нарезаем поперек на куски толщиной около четырех сантиметров.
- Обмазываем их со всех сторон оливковым маслом и оставляем на 10 минут, чтоб они пропитались.
- За это время на сковороде топим сливочное масло и включаем максимальный уровень нагрева.
- Выкладываем предварительно обсыпанные приправами кусочки мяса и жарим по две минуты с каждой стороны, не забыв про бока. Затем делаем средний огонь и держим еще по 3—5 минут каждую сторону.
Watch this video on YouTube
Филе миньон от Гордона Рамзи
Стейк филе миньон небезосновательно считают одним из главных блюд у каждого повара.
Не отстает от тренда и знаменитый Гордон Рамзи. Попробуйте приготовить мясо по его рецепту.
Необходимые продукты:
- 350 грамм грибов;
- кусок самой лучшей вырезки;
- зубочек чеснока, горчицы и специй — по вкусу;
- два желтка;
- тимьян;
- 400 грамм слоеного теста;
- 50 грамм Пармской ветчины.
Процесс приготовления:
- Подготовьте мясо. Для этого промойте его и оставьте обсыхать примерно на час. На нем должна появиться сухая корочка.
- Затем хорошо обваливаем мясо в выбранных специях и отправляем на очень горячую сковороду. Жарим по одной минуте с каждой стороны так, чтобы сверху цвет изменился, а внутри мясо осталось красным.
- Пока куски еще горячие, обмазываем их горчицей и оставляем напитаться ее ароматом.
- Измельченные в блендере грибы соединяем со специями, ждем, пока испарится вся жидкость, добавляем тимьян и держим на огне еще около 10 минут.
- Кусочки ветчины выложить на пищевую пленку, сверху расположить грибы с мясом, свернуть все в рулет и убрать на некоторое время в холодильник.
- Затем пленку убираем, мясо с грибами кладем на тесто, края которого смазываем желтками и снова выставляем на холод на полчаса.
- Осталось только еще раз промазать желтками и довести до готовности на 200 градусах в течение 40 минут.
Стейк, пожаренный на гриле
Если у вас есть такая штука как гриль, то вы можете быстро приготовить вкуснейшее мясо.
Необходимые продукты:
- приправы по вкусу;
- несколько кусков хорошей вырезки;
- ложка оливкового масла.
Процесс приготовления:
- Нарежьте мясо на толстые куски и хорошо промажьте их маслом со всех сторон.
- Выложите их на решетку и доведите до готовности, обжаривая с каждой стороны по 3—4 минуты.
- После чего посолите, поперчите, добавьте любые другие приправы и оставьте на 10 минут, перед тем как подавать.
Watch this video on YouTube
Оригинальный рецепт под коньячным соусом
Хотите чего-то более интересного? Воспользуйтесь этим рецептом и вы получите яркий вкус за счет оригинального соуса.
Необходимые продукты:
- ложка масла оливкового;
- кусок вырезки;
- приправы по своему желанию;
- ложка соевого соуса;
- 100 миллилитров сливок;
- 30 грамм сливочного масла;
- две луковицы;
- 50 грамм коньяка.
Процесс приготовления:
- Вырезку разделать на куски и дать ей полежать около 30 минут, чтоб она хорошо подсохла.
- Затем обмазать маслом, выложить на горячую сковороду и довести до корочки с обеих сторон, обжаривая по 2—3 минуты.
- Слегка обжаренные кусочки убираем в нагретую до 200 градусов духовку на пять минут.
- В сковородку выкладываем сливочное и оливковое масло, прогреваем, затем добавляем лук, нарезанный кольцами, и держим на огне, пока он не станет почти прозрачным.
- Вливаем коньяк, поджигаем, перемешиваем и заливаем сливки с соевым соусом.
Приготовленное мясо осталось только выложить на тарелки, добавив сверху нужные специи и полив таким вот необычным коньячным соусом.
Правильный стейк с овощами
Мясо замечательно сочетается с овощами, особенно если это самый лучший кусок.
Необходимые продукты:
- четыре зубчика чеснока;
- два сладких перца и столько же томатов;
- примерно 500 грамм вырезки;
- 50 миллилитров оливкового масла;
- приправы на свой вкус.
Процесс приготовления:
- Помидоры и перец нарезаем достаточно крупными частями и убираем на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
- На горячей сковороде с маслом нужно обжарить измельченный чеснок с приправами и специями.
- Сверху пора выложить заранее нарезанное на толстые куски мясо и жарить с каждой стороны по три минуты.
- Когда кусочки почти дойдут до готовности, выкладываем к ним овощи, уменьшаем уровень нагрева и готовим еще пару минут.
Watch this video on YouTube
Можно ли готовить филе миньон не из говядины?
Традиционно это блюдо готовится из особой говяжьей мышцы. Она совсем не принимает участие в движении и поэтому мясо выходит таким мягким. Но его очень мало в туше рогатого скота, а значит, и цена его высока. К тому же, особо ценятся определенные породы, у которых эта часть берется для филе миньон. Отсюда и возникает вопрос, а можно ли приготовить что-то подобное не из говядины?
Можно попробовать сделать подобие миньона из свинины, но для этого понадобится очень хороший кусок мяса с минимальным количеством жира. Найти такой совсем непросто. А чтобы он вышел настолько же нежным и мягким, его придется предварительно обработать, например, замариновав или использовав дополнительные продукты, размягчающие мясо. Но, даже воспользовавшись всеми этими ухищрениями, в итоге вы получите совсем иной результат. Не сомневайтесь, будет вкусно, но, к сожалению, это уже не филе миньон.
Филе-миньон с горчичным соусом и шампиньонами от ПРАЙМБИФ
Подписка успешна
Главная / Блог / Рецепты / Филе-миньон с горчичным соусом и шампиньонами
Ингредиенты
- Стейк филе-миньон — 4 штуки (280-340 г каждый), посередине все кусочки перевязать кулинарной нитью
- Рапсовое масло — 2 ст.л.
- Fleur de sel — 1 ½ ст.л.
- Черный перец грубо молотый — 2 ч.л.
- Сливочное несоленое масло — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 350 г, нарезать вдоль
- Сухой херес — 2 ст. л.
- Кошерная соль
- Черный молотый перец
- Свежая петрушка — мелко нарезать, 2 ст.л.
Ингредиенты для соуса
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Шалот — 2 луковицы, мелко нарезать
- Коньяк или бренди — 3 ст.л.
- Жирные сливки — 1 ¼ чашки
- Дижонская горчица — ¼ чашки
- Цельнозерновая горчица — ½ ч.л.
Стейкфиле-миньон
(Filet Mignon Steak, 1190)
Время приготовления:
60 минут
Сложность:
Количество персон:
4
Не секрет, что филе-миньон по-прежнему остается самым любимым стейком у многих. Наверняка у вас найдутся друзья, которые в ресторанах заказывают именно его. Так удивите их! Ведь дома можно готовить блюда ничуть не хуже, чем в ресторанах. Нужна лишь практика и повод собраться.
Приготовление мяса:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нагреть большую чугунную сковородку на сильном огне.
- Промокнуть стейки бумажным полотенцем и смазать их рапсовым маслом.
- Смешать Fleur de sel и грубо молотый перец в маленькой тарелке. Обвалять стейки в этой смеси с каждой стороны.
- Обжарить мясо, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- После обжарки переложить стейки в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 8-12 мин. Когда они будут готовы, термометр внутри стейков должен показывать 50 градусов.
- Достаньте мясо из духовки и накройте сверху фольгой. Оно должно отдохнуть 10 минут.
- При подаче на стол уберите нить со стейков, полейте горчичным соусом вокруг каждого куска, сверху положите грибы и посыпьте каждую тарелку петрушкой.
Приготовление гарнира:
- Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить грибы и тушить 4-5 минут.
- Налить херес и готовить еще 10-12 минут. Посыпать солью и перцем.
Приготовление соуса:
- На оливковом масле поджарить шалот (2 мин.). Добавить коньяк, помешивая. Подождать, пока он испарится, а шалот станет мягким.
- Добавить сливки, тушить 4-5 минут, пока они не загустеют.
- Положить обе горчицы, перемешать. Соль, перец по вкусу.
Подавать горячим, приятного аппетита!
Дистрибьюторы:
Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары
Рассказать друзьям:
Отзывы
Ваш отзыв будет первым
Оставить отзыв
Рейтинг
Отправить
Говядина Веллингтон по версии Джейми Оливера
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Стейк турнедо Россини
Стейк-фламбе с соусом Марсала
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Стейк Тендерлоин
Еще рецепты
Еще рецепты
Правильная разморозка мяса
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Классический рецепт ростбифа
Все материалы
Все материалы
Подписаться
[%}%]
Рецепт филе-миньон Гордона Рамзи
Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.
3,4К
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Я пробовал много блюд из филе-миньон от разных шеф-поваров, но обнаружил, что рецепт филе-миньон от Гордона Рамзи самый лучший и простой. В Калифорнии я заказал филе-миньон в ресторане Гордона Рамзи, и это буквально захватило дух.
Я хотел спросить шеф-повара о рецепте, но не решался. Итак, я купил его книгу рецептов и приготовил филе-миньон по его книге рецептов, и на вкус он был таким же, как в ресторане.
Чтобы приготовить филе-миньон Гордона Рамзи, сначала приправьте стейки оливковым маслом, солью и перцем. Затем обжарить стейки на сковороде 2-3 минуты. После того, как вы обжарили стейки, поместите их в духовку при температуре 125 ° F на 5 минут. Подавать горячим.
Это просто обзор рецепта. Следуйте подробному списку оборудования, ингредиентов, пищевой ценности и инструкциям, чтобы приготовить рецепт. Но прежде чем перейти к полному рецепту, давайте познакомимся с некоторыми другими рецептами некоторых известных шеф-поваров.
Что есть в Post
Другие рецепты Гордона Рамсей, которые вы можете попробовать
- Гордон Рамсей Биф Веллингтон
- Gordon Ramsay Hamburger 7777777779000 9000 9000 9000 9000
- 9000 9000 9000 9000
- 9000 9000 9000 9000 9000
- 9000 9000 9000 9000.
- 9000 9000 9000 9000
- . Киш с беконом
- Гордон Рамзи Турция
- Гордон Рамзи Вегетарианская лазанья
- Гордон Рамзи Стейк Пирог
- Gordon Ramsay Beef and Guinness Wtebe
- Gordon Ramsay Scampi
- Gordon Ramsay Pizza Dough
What Wreation Wronk To To To Dough Dough 9009 What Wreation Wron To To To Dough Dough . Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить филе-миньон Гордона Рамзи? Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить филе-миньон Гордона Рамзи? Этапы приготовления филе-миньон Гордона Рамзи 1. Приготовление стейка Начните с предварительного разогрева духовки до 400°F. Сбрызните стейки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем с обеих сторон стейка. 2. Обжаривание и жарение В предварительно разогретой духовке разогрейте сковороду до готовности и поместите в нее стейки. Обжаривайте бифштекс по 2,5 минуты с каждой стороны, пока он не станет коричневым. После процесса приготовления поместите стейки в духовку на 5 минут. Проверьте температуру жара кулинарным термометром и, когда температура достигнет 125°F, выньте их из духовки. Дайте им немного отдохнуть, а затем подавайте горячими. Nutritional Information How Will The Gordon Филе-миньон Рамзи на вид и на вкус? Стейк выглядит коричневым и идеально прожаренным. Разрежьте его ножом, и вы увидите белый и слегка розовый цвет. Стейк получается сочным, ароматным и идеально приправленным. Мясо имеет прогорклый вкус. оливки очень помогают сохранить стейк сочным. Это прекрасный пример простого, но потрясающего рецепта. Карта рецептов Я пробовал много блюд из филе-миньона от разных поваров, но обнаружил, что рецепт филе-миньон от Гордона Рамзи самый лучший и простой. В Калифорнии я заказал Филе-миньон в ресторане Гордона Рамзи, и это буквально захватило дух. 3.54 от 32 голосов Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Общее время 20 минут Основное блюдо Cuisine American Сервины 1 Калории 248 KCAL Сковора Термометр для приготовления пищи Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните стейки оливковым маслом. Посыпьте стейк солью и перцем с обеих сторон. В предварительно разогретой духовке разогрейте сковороду до готовности. В сковороду положите стейки. Обжаривайте по 2,5 минуты с каждой стороны, пока он не станет коричневым. После приготовления поместите стейки в духовку на 5 минут. Проверьте температуру жара кулинарным термометром и, когда температура достигнет 125° F, выньте их из духовки. Дайте им немного отдохнуть, а затем подавайте горячими. Чтобы получить лучший стейк, попробуйте обжарить мясо в обратном направлении. Таким образом, вы получите более хрустящую корочку снаружи и более сочную внутреннюю часть – прямо как в ресторане. Если вы хотите узнать, как это сделать, узнайте, как это сделать на гриле, на плите и в духовке. Калорийность: 248 ккал | Белок: 36 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг Ключевое слово Филе-миньон, Гордон Рамзи, Филе-миньон Гордона Рамзи Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось! Часто задаваемые вопросы (FAQ) Самый известный рецепт Гордона Рамзи — говядина веллингтон. Гордон Рамзи готовит стейк в духовке при температуре 400°F. Любимый стейк шеф-повара – рибай. Чтобы приготовить филе-миньон Гордона Рамзи, сначала приправьте стейки оливковым маслом, солью и перцем. Затем обжарить стейки на сковороде 2-3 минуты. После того, как вы обжарили стейки, поместите их в духовку при температуре 125 ° F на 5 минут. Итак, это рецепт филе-миньона от Гордона Рамзи. Приготовьте это у себя на кухне и расскажите в комментариях, насколько вам понравилось. Я хотел бы услышать от вас. Увидимся в следующий раз! 3,4К Этот рецепт филе-миньон от Гордона Рамзи – легкий, вкусный и невероятно сочный. Идеально подходит для романтического ужина в День святого Валентина или в любой другой день! Я покажу вам, как легко приготовить это блюдо, чтобы вы могли произвести впечатление на свою вторую половинку. Перейти к рецепту Распечатать рецепт При разделке вырезки коровы получается стейк, известный как филе-миньон. Вырезка является наиболее чувствительной частью тела коровы, так как в ней наименьшее количество соединительной ткани. Лучший способ приготовить филе-миньон, один из самых дорогих кусков стейка, — обжарить его на горячей сковороде. Филе-миньон Гордона Рамзи Проверить готовность филе-миньонов проще всего с помощью термометра для пищевых продуктов, особенно если у вас нет опыта в приготовлении такого нежного куска мяса. Мне больше не нужно гадать, готово ли мое мясо, поскольку я использую пищевой термометр для каждого блюда, которое я готовлю или пеку, даже когда дело доходит до торта. Купи один! КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Для различных степеней прожарки внутри мяса должны быть достигнуты следующие температуры: Министерство сельского хозяйства США рекомендует 145°F для говядины, затем с 3-минутным отдыхом. Так филе готовится быстро. Горячая сковорода хорошо передает тепло. Стейк требует сильного обжаривания, а затем средне-высокой температуры духовки (360 ° F) на этом этапе. Мои толстые филе-миньоны были средней прожарки за 3 минуты. Гордон Рамзи Филе-миньон Остатки филе-миньон следует хранить в неглубоких герметичных контейнерах или надежно завернуть в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку в холодильнике для обеспечения безопасности и качества. Он будет храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней, если его правильно охладить после приготовления. Филе-миньон Гордона Рамзи Try More Recipes: Количество на порцию Nutrition Facts Source: Source Распечатать рецепт Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Французская Курсы:Основные Этот рецепт филе-миньон от Гордона Рамзи легкий, вкусный и невероятно сочный. Идеально подходит для романтического ужина в День святого Валентина или в любой другой день!9
.0101 Calories 248 kcal Fat 28 g Saturated Fat 4 g Cholesterol 101 mg Sodium 75 mg Potassium 2 mg Protein 36 g Calcium 5 mg Iron 1 mg Рецепт филе-миньона Гордона Рамзи
Какой самый известный рецепт Гордона Рамзи?
При какой температуре Гордон Рамзи готовит стейк в духовке?
Какой любимый стейк у Гордона Рамзи?
Как Гордон Рамзи готовит филе-миньон в духовке?
акции Гордон Рамзи Филе-миньон — Стол на семерых
Что такое филе миньон?
Филе-миньон Гордона Рамзи Ингредиенты
Внутренняя температура для филе говядины
Как приготовить филе-миньон Гордона Рамзи
С чем подавать филе-миньон?
Как хранить остатки филе-миньон?
Советы по приготовлению
Gordon Ramsay Filet Mignon Nutrition Facts
Филе-миньон Гордона Рамзи
Описание
Ingredients
- 2 Filet Mignons see notes for size recommendations
- salt & ground black pepper to taste (season generously!)
- 1 tablespoon oil
- 2 tablespoons unsalted butter
- 5 cloves of очищенный чеснок
- 4 веточки свежего розмарина
Инструкции
- Достаньте стейки из филе из холодильника за 30–60 минут до приготовления. Разверните, приправьте и положите на тарелку. Не пропускайте этот шаг для достижения наилучших результатов.
- Разогрейте духовку до 360°F, когда будете готовы готовить. В течение 3-5 минут разогрейте среднюю чугунную сковороду на сильном огне. Когда масло нагреется, осторожно влейте его (следите за брызгами). Обжаривайте филе-миньон в течение 2-3 минут с каждой стороны (1-2 минуты с каждой стороны для миниатюрных филе-миньонов) или пока оно не подрумянится и не станет хрустящим. Немедленно снимите сковороду с огня.
- Осторожно добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и розмарин. Выпекайте в течение 2–8 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки (см. примечания к внутренней температуре; выньте сковороду из духовки, как только внутренняя температура станет на 5–10°F ниже желаемой).
- Как правило, за 5 минут можно приготовить стейки из филе средней прожарки. 3-4 минуты для стейков из филе средней прожарки 2 минуты для приготовления стейков из филе с прожаркой. 6-7 минут для средней прожарки и 8 минут для хорошо прожаренного филе. Точное время зависит от веса и толщины вашего филе-миньона.
- Поместите стейк на тарелку, предварительно сняв его со сковороды. Накройте пленкой и отложите на 5-10 минут (не пропускайте отдых). Подавайте с зубчиками чеснока и маслом для сковороды.
Примечания
- Что, нет двустороннего обжаривания? Боюсь, не от меня. Несмотря на то, что у обратного обжаривания есть свои ярые поклонники, я пробовал его так много раз и с таким количеством разных видов стейков, что почти отказался от него. Все идет хорошо, но мне больше нравится «традиционный» подход.
- Когда я готовлю мясо по технологии sous-vide, только в этом случае я всегда обжариваю в обратном направлении, так как для меня это имеет смысл? Я обычно начинаю с обжаривания мяса, а затем заканчиваю в духовке. Если вы спросите меня, это идеально, и я твердо верю, что вы не должны связываться с успешной формулой.
- Нежная говядина комнатной температуры: Филе-миньон следует вынуть из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это важно, если вы хотите нежное, сочное филе. Достаньте из упаковки и подавайте как есть или с вашими любимыми приправами. Затем подождите от 30 минут до часа, прежде чем начать выкладывать их на прилавок.
- Температура и время: Поддерживайте быстрое обжигание при высокой температуре. Вам нужна красивая карамелизованная корочка на поверхности, но вы не хотите, чтобы тепло проникло слишком глубоко внутрь.
- Держите руки подальше от мяса во время приготовления. Через две-три минуты тщательно осмотрите нижнюю часть. Подождите еще немного, чтобы снять мясо со сковороды, если оно не отделяется. Не волнуйтесь, если корочка не идеальна; просто продолжай печь.
- Термометр: Если вы собираетесь работать с мясом, вам следует приобрести термометр с зондом, который можно вставить в мясо и прикрепить к термометру с помощью провода, пригодного для использования в духовке. Поместив филе в духовку с термометром внутри и закрыв дверцу, вы можете вынуть его при идеальной степени прожарки.
- Термометр следует вставлять боком, а не вертикально. Улучшает читаемость и упрощает процесс.
- Во время приготовления стейка не нужно повышать температуру в духовке до высокой температуры. Вы хотите, чтобы тепло проходило через стейк, не пережаривая его снаружи, поэтому убедитесь, что сковорода достаточно горячая, прежде чем добавлять мясо.
- Чтобы приготовить соус для сковороды, просто смешайте масло, чеснок и розмарин с соком, оставшимся на сковороде после обжаривания. Готовьте две-три минуты в сковороде на среднем огне и подавайте с стейками из филе.
- Не срезайте углы, пропуская время выдержки, что помогает сохранить мясо мягким и полным вкуса. Я знаю, что вы действительно хотите нырнуть прямо в обжигающее филе-миньон, но, пожалуйста, не делайте этого.
- Резка: Всегда режьте против волокон, а не против них. Это менее сложно, лучше визуально представлено и вкуснее, по моему неподтвержденному наукой мнению.
Ключевые слова:Гордон Рамзи Филе миньон
Пищевая ценность
Servings 2
- Amount Per Serving
- Calories 227
- % Daily Value *
- Total Fat 15 g 24%
- Насыщенный жир 5,7 г 29%
- Cholesterol 82 mg 28%
- Sodium 46 mg 2%
- Potassium 280 mg 8%
- Total Углеводы 0 G
- Диетическое волокно 0 G
- Sugars 0 0005 G
.
Leave a Reply