Содержание
Вино белое полусухое «Sogrape Vinhos Gazela Vinho Verde»
Цвет:
Вино бледного, почти белого цвета.
Аромат:
У вина свежий аромат цитрусовых и тропических фруктов.
Вкус:
Чудесно сбалансированное вино отличается привлекательным, легким, немного сладковатым вкусом с живой кислотностью.
Гастрономические сочетания:
Охлажденное вино идеально подходит в качестве аперитива или как освежающий напиток в жаркий день. Оно также послужит прекрасным сопровождением для белого мяса, салатов, пасты, легких блюд из рыбы и морепродуктов.
Бренд Gazela (Газель) впервые появился в 1984 году. Спустя 20 лет компания Sogrape Vinhos решила его возобновить и модернизировать, при этом сохраняя ценности Gazela — свежесть, легкость, привлекательность и универсальность напитков. Под этим брендом производятся вина с виноградников Квинта де Асеведо — поместья, купленного компанией Sogrape Vinhos в 1982 году и расположенного на севере Португалии в области Виньо Верде.
Винодельческий регион Vinho Verde впервые упоминается в 1606 году в официальных документах муниципалитета города Порту. Сейчас он хорошо известен в мире своими винами, также носящими название Виньо Верде (в переводе — зеленое вино). Эти чисто португальские вина получили такое обозначение не за цвет, а за молодость, т.е. за короткий период выдержки.
Газелла Виньо Верде — освежающее, мягкое и легкое полусухое вино, создаваемое из винограда португальских сортов Трейщадура, Азал (Альбариньо), Педерна (Аринто) и Лоурейла. После дробления и прессования ягод проводится отстаивание сока при низкой температуре в герметичных танках в течение суток. Медленная ферментация сусла осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Содержание сахара 12 г/л.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию «Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal», которая теперь известна как «SOGRAPE Vinhos». Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино «Матеуш», принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы «SOGRAPE» расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база «SOGRAPE» включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн. литров в год.
Gazela, Vinho Verde Rose DOC
Описание
Отзывы (0)
Вопросы
Описание
Бренд Gazela (Газель) впервые появился в 1984 году. Спустя 20 лет компания Sogrape Vinhos решила его возобновить и модернизировать, при этом сохраняя ценности Gazela — свежесть, легкость, привлекательность и универсальность напитков. Под этим брендом производятся вина с виноградников Квинта де Асеведо — поместья, купленного компанией Sogrape Vinhos в 1982 году и расположенного на севере Португалии в области Виньо Верде.
Винодельческий регион Vinho Verde впервые упоминается в 1606 году в официальных документах муниципалитета города Порту. Сейчас он хорошо известен в мире своими винами, также носящими название Виньо Верде (в переводе — зеленое вино). Эти чисто португальские вина получили такое обозначение не за цвет, а за молодость, т.е. за короткий период выдержки.
Газелла Виньо Верде — освежающее, мягкое и легкое полусухое вино, создаваемое из винограда португальских сортов Трейщадура, Азал (Альбариньо), Педерна (Аринто) и Лоурейла. После дробления и прессования ягод проводится отстаивание сока при низкой температуре в герметичных танках в течение суток. Медленная ферментация сусла осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Содержание сахара 12 г/л.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию “Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal”, которая теперь известна как “SOGRAPE Vinhos”. Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино “Матеуш”, принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы “SOGRAPE” расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база “SOGRAPE” включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн. литров в год.
Отзывы (0)
Вопросы
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
О ПОКУПКАХ
Как узнать, что продукция неподдельна?
По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.
Не получается оформить заказ через сайт. Что делать?
Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.
Я нашёл ошибку на сайте, куда писать?
Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
В течении какого времени будет возможно осуществить доставку?
Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).
Возможно ли выставить счет на компанию?
Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.
Какие есть способы оплаты?
Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.
В онлайн магазине XO.kz можно купить Gazela, Vinho Verde Rose DOC по цене 4,600 ₸
Gazela: низкокалорийное вино с низким содержанием алкоголя, которое вы уже любите
Этот рекламный контент был создан в сотрудничестве с SevenFifty и нашим партнером Gazela.
Есть много причин, по которым любители вина уже давно тянутся к Gazela, известному бренду из культового португальского региона Винью-Верде. Свежие, освежающие, универсальные и доступные по цене белые и розовые вина Gazela воплощают в себе все качества, которыми славится Винью Верде.
Статуса Gazela как основного летнего продукта было достаточно, но в последнее время, поскольку потребители продолжают искать низкоалкогольные и низкокалорийные вина, они быстро понимают, что Gazela ставит еще несколько галочек. Прохладный, зеленый климат региона Винью-Верде придает этим винам утоляющую жажду свежесть и восхитительный вкус, а также естественным образом создает сухие вина с низким содержанием алкоголя и калорий.
Доказательство в цифрах. При крепости всего 9 % порция флагманского розлива Gazela объемом пять унций содержит всего 87 калорий. По сравнению со средним содержанием 120 калорий в стандартной порции белого вина неудивительно, что инновационный бренд стал таким популярным среди молодого поколения потребителей, которые ищут варианты, соответствующие их активному образу жизни.
Не пропустите последние новости и идеи индустрии напитков. Подпишитесь на нашу отмеченную наградами рассылку новостей Daily Dispatch, которая будет доставляться в ваш почтовый ящик каждую неделю.
К счастью, вскоре у поклонников появится еще больший стимул включить Gazela в свой динамичный образ жизни благодаря недавно выпущенным 250-миллилитровым банкам (рекомендованная розничная цена: 2,99 доллара за банку). Одно и то же великолепное вино в удобном формате на одну порцию идеально подходит для бассейнов, парков, полей для гольфа, открытых концертных площадок и задних дворов по всей территории США. -ABV обращение. По словам Стивена Брауэра, генерального директора Evaton, Inc., новый формат как нельзя лучше подходит для яркой и беззаботной идентичности бренда.
«Газела всегда была идеальной для тех, кто любит легкие и освежающие белые напитки, чтобы насладиться ими с друзьями», — говорит Брауэр, добавляя, что портативность консервированной версии «только облегчает наслаждение в течение всего лета, пока люди начинают выходить на улицу с более теплой погодой».
Будь то самостоятельный напиток, вечеринка на крыше или в сочетании с разнообразными свежими сезонными блюдами, Gazela — это легко пьющееся белое вино практически для любого случая. Обладая яркой кислинкой, цитрусовыми ароматами и вкусом белого персика, хорошо сбалансированный Gazela white прекрасно сочетается с морепродуктами (кто-нибудь рулет с лобстером на пляже?), салатами и легкими канапе. Для тех, кто ищет что-то более фруктовое, Gazela rosé выпрыгивает из бокала со слоями спелой клубники и вишни, что делает его естественным партнером для гриля, особенно в сопровождении задушевных разговоров, которые затягиваются до поздней ночи. Газела с легкой игристостью, освежающим вкусом и низким содержанием алкоголя идеально подходит для любого случая.
Газела Винью Верде | Wine.com
3,8
543 Рейтинги
750 мл
/ 9% ABV
Заметки винодела
Нравится Пино Гриджио? Вам понравится Газела. Легкое свежее и слегка игристое вино из Португалии. Gazela Vinho Verde обладает хорошо сбалансированным вкусом с ярким вкусом цитрусовых, зеленого яблока и лемонграсса, а также легким шипением. Свежий, доступный и ненавязчивый Vinho Verde.
Смесь: 40 % Loureiro, 30 % Pedernã, 15 % Trajadura, 15 % Azal.
Расположенный в северо-западной части страны, Винью-Вердес является одним из старейших винодельческих регионов Португалии и переводится как «зеленое вино», но не из-за цвета — оно означает «зеленое», как и «молодое». Учитывая его свежесть, Газела — это вино, которым лучше всего наслаждаться молодым. Винью Верде и Газела, в частности, подходят для потребителей вина, которые ищут легкое и освежающее вино для несложных случаев употребления алкоголя.
Посмотреть ещё
Португалия
Посмотреть все продукты
Жизнерадостное, полупрозрачное, лимонно-желтое и слегка петильное белое вино, Vinho Verde буквально означает «зеленое вино» и названо в честь северо-западного португальского региона, из которого оно происходит. «Зеленый» в названии относится к молодому состоянию, в котором вина обычно выпускаются и потребляются, а не к цвету вина.
Обычно представляет собой смесь сортов Альвариньо, Лоурейро, Трахадура и Педерна (аринто) в различных пропорциях. После начальной спиртовой ферментации естественная вторичная яблочно-молочная конверсия в бочке производит углекислый газ, придающий Vinho Verde его очаровательную легкую искристость.
Просмотреть еще
Посмотреть все продукты
Имея на выбор сотни сортов белого винограда, виноделы могут создавать практически бесконечный ассортимент купажированных белых вин. Во многих европейских регионах действуют строгие законы, определяющие набор сортов, которые можно использовать в смесях белых вин, но в Новом Свете эксперименты разрешены и поощряются. Смешивание можно использовать для улучшения баланса или создания сложности, придавая различные слои вкусов и ароматов. Например, сорт, который создает мягкий и насыщенный купаж белого вина, такой как Шардоне, будет хорошо сочетаться с более ароматным и естественным образом с высокой кислотностью. Иногда добавляют небольшое количество определенного сорта для усиления цвета или аромата. Смешивание может происходить до или после ферментации, причем последний, более популярный вариант, дает виноделу больший контроль над конечными качествами вина.
Leave a Reply