Содержание
OLEO INTENSE Краска для волос № 5-86 Карамельный каштановый от SYOSS
Все товары
бренда
В избранное
Выберите свой товар (14)
OLEO INTENSE Краска для волос № 5-86 Карамельный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 1-10 Глубокий чёрный
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 10-50 Дымчатый блонд
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 10-55 Платиновый Блонд
290 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 2-10 Чёрно-каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 3-82 Красное дерево
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 4-18 Шоколадный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 4-50 Холодный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 5-86 Карамельный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 6-10 Тёмно-русый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 6-55 Пепельный темно-русый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 6-76 Мерцающий медный
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 7-10 Натуральный светло-русый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 9-10 Яркий блонд
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 3-86 Темный шоколад
540 р.
540 р.
675
р.
Ориентировочные сроки доставки:
Курьером:
2023 Января 06
Самовывоз:
2023 Января 07
Возможна оплата картой на сайте
Предоставленная информация о товаре носит исключительно справочный характер и не являются «публичной
офертой».
Предприятия изготовители оставляют за собой право вносить конструктивные, косметические и другие изменения
без согласования с продавцом.
Обозначения, характеристики, а также комплектация, внешний вид и упаковка товара могут изменяться
производителем и отличаться от указанных на сайте.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Вам может понравиться
OLEO INTENSE Краска для волос № 5-86 Карамельный каштановый
OLEO INTENSE Краска для волос № 1-10 Глубокий чёрный
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 10-50 Дымчатый блонд
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 10-55 Платиновый Блонд
290 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 2-10 Чёрно-каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 3-82 Красное дерево
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 4-18 Шоколадный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 4-50 Холодный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 5-86 Карамельный каштановый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 6-10 Тёмно-русый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 6-55 Пепельный темно-русый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 6-76 Мерцающий медный
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 7-10 Натуральный светло-русый
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 9-10 Яркий блонд
540 р.
OLEO INTENSE Краска для волос № 3-86 Темный шоколад
540 р.
Краска для волос Syoss профессионал олео интенс 5-86 карамельный каштановый
Нет в наличии
Рейтинг
Наличие
Нет в наличии
Код товара
217413
Тип продукта
Краска
Дополнительные свойства
Для седины
Оттенок
каштановый
Бренд
SYOSS OLEO INTENSE
Промо/Обычный
Обычный
Syoss Oleo Intense — это стойкая краска с ухаживающей масляной основой для превосходного ухода. Наша формула без аммиака обеспечивает превосходный уход, насыщенный стойкий цвет и сильные, сияющие здоровьем волосы.
Стойкая краска без аммиака
С ухаживающим аргановым маслом
До 100% закрашивания седины
Состав:
Ухаживающий окрашивающий крем: Aqua (Water, Eau) · Cetearyl Alcohol · Ethanolamine · Coconut Alcohol · Sodium Laureth-6 Carboxylate · Sodium Myreth Sulfate · Glycine · Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer ·Toluene-2,5-Diamine Sulfate · Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylates Copolymer · Coco-Glucoside · Paraffinum Liquidum (Mineral Oil, Huile Minerale) · Glyceryl Oleate · Ceteareth-12 · Ceteareth-20 · Potassium Hydroxide · Parfum (Fragrance) · Sodium Sulfite · Sodium Silicate · Resorcinol · Etidronic Acid · 2-Methylresorcinol · Ascorbic Acid · 4-Chlororesorcinol · Sodium Chloride · Butyloctanol · Citric Acid · Polysorbate 20 · 2-Amino-3-Hydroxypyridine · Phenoxyethanol · Citronellol · m-Aminophenol · Lactic Acid · Benzyl Alcohol · Alpha-Isomethyl Ionone · Sodium Benzoate · Methylparaben · Ethylparaben
Проявляющее молочко: Aqua (Water, Eau) · Paraffinum Liquidum (Mineral Oil, Huile Minerale) · Hydrogen Peroxide · Cetearyl Alcohol · PEG-40 Castor Oil · Sodium Cetearyl Sulfate · Etidronic Acid · Potassium Hydroxide · 2,6-Dicarboxypyridine · Disodium Pyrophosphate · Sodium Benzoate · Sodium Sulfate
Кондиционер, обогащенный маслом: Aqua (Water, Eau) · Cetearyl Alcohol · Quaternium-87 · Propylene Glycol · Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil · Argania Spinosa Kernel Oil · Panthenol · Isopropyl Myristate · Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Citric Acid · Phenoxyethanol · Stearamidopropyl Dimethylamine · Polyquaternium-37 · Ceteareth-20 · Glyceryl Stearate · Sodium Methylparaben · Dicaprylyl Carbonate · Parfum (Fragrance) · Hexyl Cinnamal · Benzyl Salicylate · Linalool · Lauryl Glucoside · Benzyl Alcohol · Limonene
Характеристики:
Цвет товара: 5-86 карамельный каштановый
Тип товара: Краска для волос
Вид товара: Средство для ухода за волосами
Бренд: Syoss
Рекомендации:
А. Нанесение на всю длину волос:
Нанесите приготовленную смесь на сухие немытые волосы.
Оставьте смесь для воздействия на 30 минут.
Тщательно смойте, пока вода не станет прозрачной.
В. Нанесение на отросшие корни: Нанесите 2/3 окрашивающей смеси на сухие, немытые отросшие корни волос.
Оставьте смесь для воздействия на 20 минут, затем распределите остатки смеси по всей длине волос и оставьте для воздействия ещё на 10 минут.
Тщательно смойте, пока вода не станет прозрачной.
Для более подробной информации обратитесь к инструкции по применению.
Успешно!
Отправка прошла успешно
Успешно!
Отправка прошла успешно
Рецепт карамелизированных каштанов | Epicurious
Этот рецепт является дополнением к шоколадно-каштановому торту с шоколадно-коньячным муссом.
Активное время: 25 мин. Начало до конца: 1 1/2 часа
Ингредиенты
— 10
10 бутылочные жареные каштаны с цельным раковином (3 унции)
1 стакана сахара
Шаг 1
Preheat oPenoy до 350°F.
Шаг 2
Выпекайте каштаны на противне в середине духовки, пока они слегка не подсохнут и не станут темнее, около 30 минут. Полностью остудить каштаны на решетке.
Шаг 3
Готовьте сахар в сухой 10–12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне, вращая и встряхивая сковороду (чтобы сахар плавился равномерно), пока карамель не станет темно-золотистого цвета. Снимите с огня, затем приставьте сковороду к формочке или металлической формочке для печенья, наклонив ее ровно настолько, чтобы карамель могла скапливаться. Добавьте 1 каштан в карамель и равномерно покройте, переворачивая 2 вилками, затем переложите вилками на лист фольги для охлаждения. Таким же образом покройте оставшиеся каштаны. (Если карамель начнет застывать, растопите ее на умеренно слабом огне, помешивая.) Когда она полностью остынет, очистите каштаны от фольги.
Рекомендации повара:
• Карамелизированные каштаны можно приготовить за 8 часов (при более длительном хранении они «плачут») и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Карамелизированные каштаны?
Оставить отзыв
Отзывы (3)
НаверхTriangle
1. Какой сахар лучше всего подходит для этого?
2. Нужно ли предварительно разогревать духовку?Fairlind
Вашингтон
17.08.2013
Это очень эффектно и красиво. Я использую его для любого рецепта каштанового торта.
Анонимный
БОСТОН, Массачусетс
24.12.2008
Какой беспорядок! Сахар не прилипал к каштанам, он оставлял повсюду длинные нити расплавленного сахара, и, откровенно говоря, его было скучно есть. Обычно я люблю рецепты на эпикуриусе, но этот с треском провалился.
sarahellis3
St. Charles, IL
11/28/2005
TagsCandyDessertAmericanChestnutNutSideSnackDairy FreeGluten FreeVegetarianVeganMake AheadOven BakeFallWinterGourmet
Read More
Spicy Green Bean Ditalini With Caramelized Lemon
With lots of хрустящая стручковая фасоль, карамелизированный лимон, поджаренные орехи и сливочный сыр — это что-то среднее между отличной пастой и восхитительным салатом.
Автор Shilpa Uskokovic
Карамельно-ореховый пирог
Этот шоколадно-карамельно-ореховый пирог представляет собой освежающую альтернативу стандартным пирогам на День Благодарения.
By The Gourmet Test Kitchen
Очень драматический блинный торт
Для этого пышного блинного торта тонкие блины укладываются друг на друга и промазываются легким кондитерским кремом.
Автор: Валлери Ломас
Лучший пирог с кокосовым кремом от BA
Думайте об этом рецепте пирога с кокосовым кремом, как о печенье Самоа в форме пирога, дополненном корочкой из кокосового крекера Грэма и карамельным слоем.
Автор Claire Saffitz
Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой
Жареный цыпленок и соленый сыр на сковороде с тушеным сладким перцем по-деревенски — этот будничный ужин легко переносится из духовки на стол.
Автор Kendra Vaculin
Шоколадное, соленое, карамельное и каштановое полено
Это шоколадное, соленая карамель и каштановое полено немного отличается от традиционного рождественского полена. Это легкий шоколадный бисквит, наполненный соленым карамельным соусом и каштановым кремом, покрытый шоколадным ганашем, кусочками соленого карамельного соуса и немного соленой карамельной помадки сверху. Это очень взрослый и декадентский праздничный десерт!
Рецепт и фотографии для этого поста обновлены в декабре 2020 года.
Что такое каштаны?
Каштаны — это орехи каштанового дерева (не путать с конскими каштанами или каштанами, которые несъедобны). Они очень популярны в Европе в десертах и придают крему великолепный ореховый вкус. Вы можете купить готовое и подслащенное пюре из каштанов или готовые приготовленные каштаны, которые можно легко смешать и подсластить, чтобы приготовить пюре. Если вы еще не пробовали их в десертах, очень рекомендую!
Как приготовить шоколад, соленую карамель и каштановое полено Йола
Сначала приготовьте шоколадный ганаш, смешав двойные сливки, масло и темный шоколад. Дайте ему остыть и загустеть. Взбивайте яйца с сахарной пудрой в электрическом миксере в течение 8 минут, пока они не утроятся в размере и не станут ленточками. Это означает, что вы можете сделать восьмерку на тесте, и оно не сразу погрузится в себя.
Просейте обычную муку и какао-порошок в миску, затем добавьте их в яичную смесь. Затем вылейте тесто в форму и наклоните ее, чтобы распределить смесь по углам. Выпекать 12 минут.
Немедленно переложите его на другой лист бумаги для выпечки и сверните его, свернув вместе с ним новый лист бумаги для выпечки. Дать полностью остыть на охлаждающей решетке. Сделайте пюре из каштанов, смешав в блендере приготовленные и очищенные каштаны, сахарную пудру, ваниль и воду.
Разверните остывший бисквит и смажьте его соленым карамельным соусом. Для каштанового крема взбейте немного двойных сливок и смешайте с каштановым пюре.
Смажьте карамельным соусом сливки, затем снова сверните бисквит. Затем покройте все это шоколадным ганашем. Чтобы украсить, посыпьте ганаш измельченными хлопьями, затем сбрызните еще соленым карамельным соусом и посыпьте соленой карамельной помадкой.
Какой карамельный соус использовать?
Мой любимый карамельный соус — это Домашний карамельный соус, он насыщенный, нежный и совершенно божественный! Вы также можете легко добавить соль, чтобы превратить его в соленый карамельный соус. Если вы не хотите делать свой собственный, в настоящее время довольно легко найти готовый карамельный (или соленый карамельный) соус хорошего качества в магазинах или в Интернете. В прошлом я использовал Tesco Finest, Bonn Maman и Carnation Caramel с отличными результатами.
Как приготовить подслащенное пюре из каштанов?
Вы можете купить готовые банки или пакеты либо с подслащенным пюре из каштанов (также известным как creme de marrons), либо с неподслащенным пюре из каштанов. Попробуйте поискать в Интернете или в магазине деликатесов. Если вы покупаете его без сахара, вы можете добавить сахарную пудру и ваниль прямо в пюре и размешать. Когда я готовила этот рецепт, я использовала пакет готовых очищенных каштанов, поэтому мне пришлось сначала измельчить их в блендере. . Если вы не можете найти и их, вы можете купить сырые каштаны и сначала поджарить их, а затем очистить и превратить в пюре. Не используйте сырые каштаны.
Что можно сделать из остатков каштанового пюре?
Остатки несладких каштанов или пюре можно использовать в других десертах или добавлять в ризотто, рагу или пироги. Они также хороши в жареных орехах и смешаны с начинкой. Оставшееся подслащенное каштановое пюре можно использовать в других десертах, добавить в йогурт и рисовый пудинг или заморозить для дальнейшего использования.
Советы по приготовлению праздничного бревна с шоколадом, соленой карамелью и каштанами:
- Не переполняйте его. Если вы переборщите с начинкой, у вас не получится красивый тугой рулет
- Не обрезайте и не надрезайте его, чтобы «начать скатывание», это может слишком легко пойти не так, и вся секция оторвется
- Начинайте сворачивать как можно плотнее, а остальное последует
- При складывании
Рекомендуемое оборудование и ингредиенты*
- Форма для швейцарских рулетов
- Миски для смешивания
- Решетка для охлаждения
- Кухонные весы
- Соленый карамельный соус
15 Стационарный миксер
- Хлопья
- NutriBullet
- Каштановое пюре
*Я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы покупаете продукты после перехода по ссылкам. С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Спасибо за поддержку The Baking Explorer!
Другие рецепты «Рождественское полено»:
Для шоколадного ганаша
- 30 г Сливочного масла
- 300 мл Двойные сливки
- 300 г Темный шоколад
Для бисквита
- 3 Яйца Большие
- 75 G САСТЕР сахар
- 45 г простая мука
- 30 г какао -порошок
для заполнения
- 100 г. Экстракт ванили
- 2 ч.л. Вода
- 150 мл Двойные сливки
- 125 г Соус из соленой карамели хорошего качества, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
Для украшения
- 1 Плитка Cadburys Flake Bar или тертый темный шоколад
- 35 г Соленый карамельный соус хорошего качества, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
- 30 г Помадка с соленой карамелью хорошего качества, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях
Метрическая система США
Сначала приготовьте ганаш, так как ему нужно время для охлаждения. Нагрейте двойные сливки и масло в кастрюле на медленном огне, вы должны быть теплыми, но не настолько горячими, чтобы вы не могли держать в них палец
Снимите с огня и добавьте поломанный на кусочки темный шоколад . Оставьте на несколько минут, затем перемешайте, и шоколад должен растаять. Вы можете снова поставить на очень слабый огонь, если это необходимо, чтобы растопить весь шоколад. Отложите в сторону, чтобы остыть и загустеть, или в холодильник, если вы торопитесь
Предварительно разогрейте духовку до 160°C с конвекцией/180°C/400°F/газовой отметкой 6, застелите форму для рулета или противень с бортиком бумагой для выпечки. Я использовал лоток Wilton размером 33,7 x 23,5 см (13,25 x 9,25 дюймов)
Для бисквита взбейте яйца и сахар вместе с электрическим венчиком или миксером в течение примерно 8 минут или до тех пор, пока достигает «стадии ленты» — это когда вы можете сбрызнуть смесь в виде цифры 8, и требуется более 3 секунд, чтобы опуститься обратно в
Просейте муку и какао-порошок в миску, а затем аккуратно вмешайте их в яичную смесь, стараясь не потерять объем
Выпекать 12 минут. Немедленно выложите его на чистый лист бумаги для выпечки, посыпанный сахарной пудрой, и сверните его, скатав вместе с ним чистый лист бумаги для выпечки.
Leave a Reply