Содержание
Карамелизированный шоколад в домашних условиях
Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты
22 августа 2018
IrinaCooking
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2
6
0Легкий
Восточные сладости – халва из арахиса
4
9
0Легкий
Восточные сладости – подсолнечная халва
4
12
0Легкий
Карамельный бисквит на растительном масле
5
10
0Легкий
Постный майонез без яиц
1
4
0Легкий
Все рецепты автора
- вегетарианские
Многие кондитерские рецепты имеют в составе карамелизированный шоколад. Он имеет очень оригинальный вкус, но и стоит тоже очень дорого. Поэтому предлагаю два способа домашней карамелизации шоколада в духовке и на плите. Последний вариант мне нравится больше.
Ингредиенты
шоколад белый |
---|
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1-й способ.
Традиционный шоколад карамелизируют в духовке и в микроволновке.
Духовку разогреть до 140°-150°С градусов.
Выложить на пергамент нужное количество шоколада.
Отправить шоколад в духовку на три минуты.
Достать и перемешать шпателем.
Снизить температуру до 125°С градусов опять вернуть в духовку.
Как только шоколад начинает темнеть, доставать и перемешивать тщательно растирая.
Делать так до тех пор, пока не получите желаемый цвет.
В микроволновке аналогично, каждый раз перемешивать до получения желаемого цвета.
2-й способ.
Поставить на плиту сковороду с антипригарным покрытием.
Выложить шоколад.
На небольшом нагреве жарить все время помешивая, пока он не станет цвета вареной сгущенки.
После этого, или использовать его по рецепту, или дать остыть и есть.
Приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
53
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
197
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Средний
55
307
615
Основной белковый крем
Елена
Легкий
117
473
235
Домашняя сгущёнка за 15 минут
DolceVita
Легкий
71
276
226
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
oldeg
Легкий
95
362
297
Сливки 35% делаем сами
tusya
Легкий
77
343
106
Nutella — Крем «Нутелла»
DolceVita
Легкий
74
304
146
Заварной крем на крахмале
Изюминка
Легкий
50
237
199
Ганаш — крем под мастику
malachit
Легкий
39
224
137
Шоколадная глазурь для кексов, тортов и т.
д
oldeg
Легкий
46
269
91
Шоколадный крем
oldeg
Средний
14
288
179
Заварной крем на желтках
Олеся
Средний
30
269
161
Заварной крем классический
Олеся
Легкий
24
176
136
Крем творожно-сливочный
Елена
Карамельный шоколад в категории «Продукты питания, напитки»
Шоколад карамельний RENO MILK CARAMEL 32%, 100г
Доставка по Украине
54. 50 грн
Купить
YaGurman SHOP
Шоколад карамельний RENO MILK CARAMEL 32%, 5кг
Доставка по Украине
2 220 грн
Купить
YaGurman SHOP
Карамель черный шоколад натуральная Fruityland,350г
Доставка из г. Киев
145 грн
Купить
FruityLand_SHOP
Карамель молочный шоколад натуральная Fruityland,350г
Доставка по Украине
145 грн
Купить
FruityLand_SHOP
Карамель черный шоколад натуральная Fruityland,100г
Доставка из г. Киев
61 грн
Купить
FruityLand_SHOP
Карамель черный шоколад натуральная Fruityland,500г
Доставка из г. Киев
211 грн
Купить
FruityLand_SHOP
Карамель черный шоколад натуральная Fruityland,1кг
Доставка из г. Киев
360 грн
Купить
FruityLand_SHOP
Батончик Amix Nutrition Tigger Zero Multi Layer Protein Bar, 60 грамм Черный шоколад-карамель
Доставка по Украине
45 — 50 грн
от 6 продавцов
54 грн
45 грн
Купить
Интернет магазин
Протеиновый батончик Protein Crunch — Applied Nutrition шоколад — карамель (5056555201121)
Доставка по Украине
109 грн
Купить
GymBeam
Протеиновый батончик Protein Crunch — Applied Nutrition белый шоколад — карамель (5056555201152)
Доставка по Украине
109 грн
Купить
GymBeam
Протеиновый батончик Protein Indulgence Bar — Applied Nutrition шоколад — карамель — 50 г (634158794025)
Доставка по Украине
109 грн
Купить
GymBeam
Веганский Протеиновый Батончик Ridiculous — The Protein Works 47 g — шоколад — карамель (5060594778698)
Доставка по Украине
109 грн
Купить
GymBeam
Горох Vega, Protein Made Simple, протеин, черный шоколад, 271 г (9,6 унции) — Оригинал Горох Vega, Protein Made Simple, протеин, «Карамельная ириска», 258 г (9,1 унции), Горох Vega, Protein Made Simple, протеин, «Карамельная ириска», 258 г (9,1 унции) — О
Доставка по Украине
977 грн
Купить
FAIR — оригинальная одежда и обувь
Cadbury Eclairs Карамельні цукерки з шоколадом всередині 420g
Доставка по Украине
175 грн
Купить
Eat Me
Бельгийский шоколад Cachet карамель с морской солью (32% какао) 300 г
Доставка по Украине
182 грн
Купить
Интернет-магазин Bella Donna
Смотрите также
Шоколад Германия Schokinag c карамельным вкусом 100г
Доставка по Украине
38 грн
33 грн
Купить
Desertiki
Молочний шоколад Cachet Карамель та Морська Сіль 300 г
Под заказ
Доставка по Украине
200 грн
Купить
ФОП Антон Орестович
Протеин BioTech Iso Whey Zero, 500 грамм Шоколад-карамель
На складе в г. Бровары
Доставка по Украине
по 806 грн
от 5 продавцов
806 грн
Купить
7PG | Спортивное питание и аксессуары
Протеин BioTech Iso Whey Zero, 25 грамм Шоколад-карамель
Доставка по Украине
по 72 грн
от 5 продавцов
72 грн
Купить
7PG | Спортивное питание и аксессуары
Протеин BioTech Iso Whey Zero, 2.27 кг Шоколад-карамель
На складе
Доставка по Украине
по 3 357 грн
от 5 продавцов
3 357 грн
Купить
7PG | Спортивное питание и аксессуары
Протеин 6PAK Nutrition 80 Whey Protein, 908 грамм Шоколад карамель
Доставка по Украине
930 — 935 грн
от 5 продавцов
930 грн
Купить
7PG | Спортивное питание и аксессуары
Протеин BioTech Iso Whey Zero, 908 грамм Шоколад-карамель
Заканчивается
Доставка по Украине
по 1 536 грн
от 5 продавцов
1 536 грн
Купить
7PG | Спортивное питание и аксессуары
Батончик BioTech Zero Bar, 50 грамм Шоколад-карамель
Доставка по Украине
по 91 грн
от 5 продавцов
91 грн
Купить
Интернет магазин спортивного питания и аксессуаров для спорта Sporting
CALLEBAUT Карамельный шоколад GOLD 0. 4 кг
Заканчивается
Доставка по Украине
400 грн
Купить
Zefirka Shop — товари для кондитеров
Протеїновий батончик Biotech Zero Bar 50 г шоколад-карамель
На складе
Доставка по Украине
75 грн
Купить
Powerway
Набор 99 шаров для арки Карамельный вкус Карамель и шоколад
Доставка по Украине
385 грн
Купить
МегаШарарам
Конфети (іріс) в шоколаді з карамельної начинкою «Muuuu!» ТМ Mieszko
Доставка по Украине
33 грн/100 г
29.70 грн/100 г
Купить
Магазин ‘Шоколад’
Шоколадные карамельные лепестки из натурального шоколада, 40 г
На складе в г. Полтава
Доставка по Украине
24 грн/упаковка
21.60 грн/упаковка
Купить
Речі для печі
Натуральний карамельний шоколад, GOLD 400 г, оригінальна упаковка, Barry Callebaut, Бельгія
Под заказ
Доставка по Украине
281 грн/упаковка
Купить
Речі для печі
Шоколадная карамель • домашняя карамель • баловство деревенской девушки
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Рецепт шоколадной карамели, приготовленный моей бабушкой, является семейной традицией. Без этого домашнего угощения не было бы Рождества!
Если бы мне нужно было выбрать одно рождественское угощение с самой сентиментальной ценностью, это было бы оно.
Шоколадные карамельки бабушки Кляйн .
Для очень многих людей, включая меня, эти карамельки могут считаться кулинарным наследием моей бабушки, единственным рецептом, по которому мы всегда будем помнить ее. Каждое Рождество бабушка Кляйн предлагала две формы своей домашней шоколадной карамели. Одна сковорода с орехами, одна сковорода без. Я всегда выбирал без орехов, но если эта кастрюля была пуста, я без проблем переходил к той, что с орехами!
(Этот пост был ранее опубликован в декабре 2010 года. Осенью 2017 года умерла бабушка, и я хотел обновить этот пост новыми фотографиями и снова поделиться им. Потому что это действительно один из моих любимых рецептов всех времен. Фотографии и часть текста была обновлена в декабре 2017 г.)
Что-то, что сказала моя дочь, заставило меня задуматься о рождественских подарках , которые я получил в детстве. Я думал, что смогу перечислить ей длинный список вещей, которые мне дали. Но этот мозговой штурм имел очень мало результатов. Было не так много вещей, которые выделялись. Кроме Ветси Бетси и моих первых радиочасов.
И мой бумбокс.
Ааааа…мой любимый бумбокс. Я уверен, что мама и папа пожалели, что положили этот пакет под дерево, так как я редко слышал звук тише, чем «очень громко».
Итак, кроме бумбокса, что еще, по-вашему, пришло мне в голову, когда я был занят пробежкой?
У меня нахлынули воспоминания.
И все они сводились к мгновениям, к обмену опытом с особенными людьми в моей жизни. Значимые воспоминания, которыми я все еще обладаю по сей день, в отличие от магнитофона и множества других подарков, которые я уже не могу вспомнить.
Я улыбаюсь, вспоминая некоторые из этих рождественских воспоминаний:
- Игра в доме бабушки Кляйн в день Рождества. Ее домик в конце улицы был до краев набит кузенами, двоюродными братьями, повсюду!
- Слушаю маму, бабушку и многих тетушек, суетящихся на кухне, готовящих пир. Их счастливая болтовня и смех могли бы соперничать с моим бумбоксом в любой день!
- Шоколадная карамель домашнего приготовления бабушки Кляйн. Она всегда делала две кастрюли. Один с орехами, другой без.
- Пение «С Днем Рождения» Иисусу на рождественской программе нашей маленькой городской церкви в том же костюме ангела, который я носил в прошлом году. И за год до этого. И за год до этого!
- В канун Рождества прихлебывая божественное рагу из устриц от бабушки Ренелт.
- Выпечка рождественских вкусностей с мамой и моими сестрами.
- Приготовление домашнего мороженого, по очереди поворачивая ведерко вручную. И взять первую ложку… ням!
- Проснувшись рождественским утром от маминых нежнейших булочек с карамелью.
- Побалуйте себя еще одним кремовым вафельным печеньем тети Джун или еще одним кусочком клюквенного торта тети Донны. (Да, у меня МНОГО приятных воспоминаний о еде!)
- Слушаю, как дедушка Ренелт или мой папа читают рождественскую историю из Библии в канун Рождества, в комнате благоговейно тихо.
- Глядя на ферму, на зажженную звезду, которую папа повесил на северной вершине амбара, представляя себе эту яркую звезду много лет назад… о наслаждении тем, что реально. И передать все это хорошее (включая еду!) своим детям.
Итак, вот рецепт, который я так люблю, ежегодное рождественское угощение. Надеюсь, вам тоже понравится.
.
Ингредиенты
- 2 в. белый сахар
- 1-1/2 в. кукурузный сироп
- 1-1/2 в. густые сливки
- 1 в. несоленого сливочного масла и еще немного для смазывания сковороды
- 4 унции. несладкий шоколад (я использую марку Baker’s)
- 1-1/2 в. измельченные орехи, по желанию (лучше без!)
- 2 ч. л. чистый экстракт ванили
Инструкции
- Обильно смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
- Поместите все ингредиенты, кроме орехов и ванили, в кастрюлю с толстым дном среднего размера. На среднем или средне-сильном огне постоянно перемешивайте смесь лопаткой или деревянной ложкой, пока она не достигнет 240 ° F, а затем быстро снимите кастрюлю с огня. Это займет довольно много времени, будьте готовы постоять некоторое время у плиты, помешивая, помешивая,
помешивая! Не допускайте переваривания карамельной смеси, иначе у вас получится твердая карамель. Точно так же недоваривание приведет к более мягкой карамели. (См. примечание ниже об использовании термометра для конфет.) Сняв кастрюлю с огня, добавьте ваниль. Добавьте орехи, если используете. Перелить в подготовленную форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите. - Если вы предпочитаете обычную карамель, не добавляйте шоколад.
- Если вы хотите подарить эти карамельки, просто нарежьте их нужного размера и заверните в вощеную бумагу.
- Вот как я получаю эти сверхчистые нарезки: с охлажденной карамелью я сначала делаю надрез по внешнему краю формы, чтобы отделить карамель от боков, а затем переворачиваю карамель на деревянную разделочную доску со слоем вощеной бумаги. на него, снова перевернув карамельную плитку правой стороной вверх. Дать немного согреться. В зависимости от консистенции карамели это может занять от 20 до 60 минут. Если резать тяжело, подождите еще 15 минут и повторите при необходимости. Затем я использую длинный незазубренный нож («нож для бутербродов»), чтобы сделать надрезы. Для еще большей точности используйте линейку, чтобы разметить разрезы точного размера.
Примечания
Обратите внимание: использование термометров для конфет может быть непростой задачей. Известно, что термометры различаются, что может давать разные результаты. Это отличная идея, чтобы знать точность вашего термометра для конфет. Если вы хотите откалибровать свой термометр, чтобы точно знать, где находится ваш, я нашел отличное руководство по адресу Our Best Bites . Проверьте это!
Из коробки с рецептами бабушки Кляйн, первоначально от сестры ее отца (моего прадедушки Брауна), Виктории Санд.
Информация о питании:
Выход: 117
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 78 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 9 мг Натрия: 12 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.Вот еще несколько любимых семейных рождественских угощений, которые могут вам понравиться:
- Мягкие и нежные рулетики с карамелью по-маминому
- Домашние маминые пирожные с арахисовым маслом
- Вишневый торт в шоколадной глазури Пэтси
Сливочно-сливочный соус с
900:35 В гостях у дедушки и бабушки Ренелт в их зимнем доме во Флориде, празднование с украшенной рождественской пальмой вместо нашего обычного вечнозеленого растения.
Клюквенно-сливочным кремом и Донной.
(Этот пост был ранее опубликован в декабре 2010 года. Бабушка скончалась осенью 2017 года, и я хотел обновить этот пост новыми фотографиями и снова поделиться им. Потому что это действительно один из моих любимых рецептов всех времен. Фотографии часть текста была обновлена в декабре 2017 г.)
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Дополнительную информацию см. в нашей политике раскрытия информации.
Шоколадная карамель (простой рецепт) — The Flavor Bender
Рецепты The Flavor Bender Все рецепты десертов Конфеты и кондитерские изделия Шоколадная карамель (простой рецепт)
6 часов 50 минут
Easy
Конфеты и кондитерские изделия
Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.
Автор:
Дини К.
Мягкие и жевательные шоколадные карамельки — лучшее из обоих миров! Шоколад и восхитительная карамель объединены, чтобы сделать легкую конфету, которую все любят!
Легкие в приготовлении, мягкие и жевательные, горько-сладкие шоколадные карамельки!
Эти шоколадные карамельки ПРОСТО. Никакого темперирования шоколада или погружения в шоколад, вы получаете вкусы шоколада и карамели в одном сладком, мягком, восхитительно жевательном кусочке.
Я любитель мягкой карамели. Шоколадная карамель с солью всегда мне нравилась, потому что шоколадная глазурь и соль смягчают сладость карамели. Но я не всегда могу темперировать шоколад и обмакивать каждую карамель в шоколад.
Введите, , эти жевательные шоколадные карамельки, в которых шоколад смешивается с карамельной основой!
Что нужно для приготовления шоколадной карамели
- Сахар (белый сахар или коричневый сахар)
- Кукурузный сироп (или золотой сироп, или мед)
- Горько-сладкий шоколад (содержание какао 70–75 %)
- Несоленое сливочное масло
- Сливки
- Соль
- Экстракт ванили и/или экстракт кофе
Сахар, горький шоколад, сливочное масло, соль + кофе, золотой сироп
густые сливки
Вам также понадобится,
- Конфеты термометр
- Венчик
- Spulula
- 9 x 13 Квартал. противень на четверть листа, застелив его пергаментной бумагой. Вы также можете смазать форму маслом, чтобы пергаментная бумага оставалась на месте. Это облегчит подъем и перенос плитки шоколадной карамели из формы на разделочную доску.
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю с толстым дном. Это поможет равномерно нагреть карамельную основу во время приготовления.
Нагрейте на среднем огне, помешивая кастрюлю (венчиком), пока все масло, сахар и шоколад не растают. У вас должна получиться темно-коричневая однородная смесь.
Уменьшите огонь до среднего. Часто помешивайте смесь, не забывая при этом доходить до краев кастрюли, чтобы сахар и шоколад не подгорели.
Используйте термометр для конфет, чтобы время от времени проверять температуру карамельной смеси во время ее приготовления.
Доведите шоколадно-карамельную смесь до кипения. Продолжайте помешивать смесь, иначе она может подгореть на дне.
Когда смесь нагреется до 245 F / 118 C, вылейте смесь в противень размером 9 x 13 дюймов с подкладкой.
Дайте шоколадной карамели немного остыть. Пока он еще довольно мягкий сверху, посыпьте сверху немного хлопьев морской соли (например, малдона). Дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Затем переместите карамель в холодильник, пока она не затвердеет.
После того, как карамель затвердеет, аккуратно снимите карамель со сковороды. Мне нравится держать кастрюлю на теплом кухонном полотенце / тканевой салфетке, которая поможет снять пергаментную бумагу со сковороды.
Положите пластину карамели на разделочную доску и дайте ей немного размякнуть. Карамель легче нарезать, когда она комнатной температуры, а не охлажденная.
С помощью острого, длинного и чистого ножа нарежьте карамель произвольной формы. Не забывайте протирать лезвие между надрезами, чтобы получились красивые ровные срезы. Мне нравится нарезать их на квадраты размером 1 x 1 дюйм или на кусочки размером 0,75 x 1,5 дюйма.
Хранение карамели
Вы можете хранить эти карамели в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, но они лучше хранятся, если их завернуть в вощеную бумагу.
Вы также можете хранить их в холодильнике до 2 месяцев.
Почему я люблю это!
Без сомнения, это мой любимый вид карамели.
Их так легко сделать. Я включаю их в свои рождественские коробки в этом году, потому что они такие простые и всегда любимые в семье.
Глубокий вкус темного шоколада прекрасно уравновешивает сладость сахара. Это также позволяет легко убрать их в нездоровую клипсу — так что будьте осторожны!
У них также потрясающая текстура. Восхитительно мягкий, немного жуется (но не липнет к зубам).
Надеюсь, вы любите их так же, как и мы! 🙂
Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
5 от 1 голосов
Рецепт шоколадной карамели
Автор: Дини К.
Выход: около 455 г шоколадных карамелек
Кухня: европейская, французская
Эти мягкие шоколадные карамельки имеют восхитительный карамельный вкус, смешанный с горько-сладким шоколадом. Легко сделать, без плавления и окунания. Великий дарить в качестве подарков, и сделать заранее.
EASY
– Простой рецепт. Существует долгое время бездействия, так как вам нужно ждать, пока карамель остынет. Для этого рецепта также требуется термометр для конфет. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при работе с очень горячей сахарной смесью.
Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Стандартные преобразования единиц измерения . Для получения точных результатов рекомендуется взвешивание.
- ▢ 400 г белого сахара 2 стакана (или коричневого сахара)
- ▢ 160 г кукурузного сиропа / золотого сиропа ½ стакана
- ▢ 360 г жирных сливок 1 ½ стакана (35% жирности)
5 г несоленого сливочного масла 1 палочка / ½ стакана
- ▢ 300 г горького шоколада 10,5 унции
- ▢ ½ ч. л. мелкой морской соли
- ▢ ½ ч.л. гранул растворимого кофе
- ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ хлопья морской соли Extra maldon
Застелите пергаментной бумагой противень размером 9 x 13 дюймов. Сначала смажьте сковороду маслом, чтобы пергаментная бумага прилипла к сковороде — это необязательно, но так вы сделаете края карамелей более гладкими. Растворите кофе в ванильном экстракте и отставьте в сторону.
Поместите все ингредиенты, кроме гранул кофе и ванильного экстракта, в большую кастрюлю.
Нагревать на среднем огне, периодически помешивая (венчиком или лопаткой), пока все ингредиенты не растают и не превратятся в однородную жидкость.
Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить карамельно-шоколадную основу, часто помешивая, чтобы карамель не подгорела внизу.
Готовьте, пока температура смеси не достигнет 242–245°F. Затем сразу же добавьте ванильно-кофейную смесь.
Снимите кастрюлю с огня и вылейте смесь в подготовленную форму. Пожалуйста, будьте осторожны, так как сахарная смесь на этом этапе ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ. НЕ берите его на руки и не поддавайтесь искушению лизнуть / попробовать на вкус!
Дайте карамели немного остыть. Пока поверхность еще мягкая, посыпьте сверху дополнительным количеством хлопьев морской соли (например, малдона).
Карамель должна полностью остыть до комнатной температуры. Оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет. Я люблю держать карамель в холодильнике на ночь.
После охлаждения достаньте из холодильника, а затем из формы. Если из-за масла на противне трудно удалить пергаментную бумагу, поставьте противень на кухонное полотенце, смоченное в теплой воде. Это поможет освободить пергаментную бумагу.
Положите плитку карамели на разделочную доску и дайте ей немного размякнуть (до комнатной температуры).
Используя длинный, острый, сухой, чистый нож (не зубчатый), нарежьте карамель на кусочки. Кусочки могут быть любого размера. Протирайте нож начисто между надрезами, чтобы получились красивые чистые порезы. Я предпочитаю нарезать карамель на кусочки размером 0,75 x 1,5 дюйма или квадраты размером 1 x 1 дюйм.
Хранение
Заверните карамель в вощеную бумагу и храните в герметичной банке или контейнере. Вы также можете хранить их в холодильнике до 1 месяца или в морозильной камере более 3 месяцев. Убедитесь, что влаги как можно меньше, так как влага сделает карамель липкой.
Перед едой дайте им размягчиться до комнатной температуры.
Время приготовления зависит от вашей плиты и кастрюли, которую вы используете. У меня уходит около 18 минут. Поэтому вместо того, чтобы идти по времени, важно готовить смесь, пока она не достигнет нужной температуры.
Порция: 1 шт. Калории: 61 ккал (3 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 8 мг (3 %) Натрий: 14 мг (1%)Калий: 21мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 87МЕ (2%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 5мг (1%)Железо: 1 мг (6%)
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о пищевой ценности для удобства и исключительно в качестве любезности.
Leave a Reply