Содержание
Карамельно-каштановый цвет волос: 18 стильных идей окрашивания
Карамельно-каштановый оттенок очень востребован у многих женщин разного возраста. Его особенность в том, что он создает очень интересные и завораживающие переливы нескольких оттенков, а это позволяет придать особый шарм женщине и объем всей шевелюре. В материале мы покажем разновидности этого оттенка и также расскажем, кому он больше всего подходит.
https://www.instagram.com/romeufelipe/
Цветотип к карамельно-каштановому оттенку
Своей необычностью и яркостью цвет привлекает внимание многих дам. Оттенок часто можно увидеть на селебрити нашего и заграничного шоу-бизнеса.
Карамельный цвет более подходит к следующему оттенку кожи:
- Смуглая;
- Персиковая;
- Оливковая;
- К цвету глаз: ореховый, янтарный и зеленый.
https://www.instagram.com/romeufelipe/https://www.instagram.com/romeufelipe/
То есть по своему виду карамельный оттенок лучше всего смотрится на женщинах, которые относятся к цветотипу лето и весна.
https://www.instagram.com/romeufelipe/https://www.instagram.com/romeufelipe/
Виды карамельно-каштанового оттенка
Цвет различается по насыщенности и определенному тону. Можно выделить несколько разновидностей карамельно-каштанового оттенка.
https://www.instagram.com/romeufelipe/https://www.instagram.com/romeufelipe/
Светлый – его можно получить, если добавить в окрашивание белый, бежевый, золотой оттенок. При этом используют теплые подтоны каждого отдельного цвета.
https://www.instagram.com/romeufelipe/
Женщинам с осенним цветотипом может понравиться темная палитра карамельно-каштанового цвета. Обычно его создают из русого и золотистого тона.
https://www.instagram.com/rachelwstylist/
Если в окрашивании используют рыжие и коричневые расцветки, то стилисты его называют цветом молочного шоколада. Он также подойдет под многие цветотипы внешности.
https://www.instagram.com/chopitoff/
Карамельно-черный цвет – это невероятная игра оттенков и переливов, он подходит обладательницам холодного цветотипа внешности.
https://www.instagram.com/romeufelipe/
Разновидность светлого оттенка также включает в себя карамельно-золотой тон. Его особенность в том, что он выглядит очень натурально и позволяет женщинам подчеркнуть свою естественную красоту.
https://www.instagram.com/romeufelipe/
Для любительниц современных техник окрашивания по типу шатуш, балаяж или омбре подойдет приятный карамельно-русый цвет.
https://www.instagram.com/romeufelipe/https://www.instagram.com/romeufelipe/
Многие женщины очень часто отдают предпочтение блондированию, так как считают, именно этот оттенок более ярким и интересным. Большой ошибкой станет полное игнорирование прекрасного и благородного каштанового оттенка. Он универсален по своей природе и сможет подойти в определенном тоне к любому цветотипу женщины.
https://www.instagram.com/romeufelipe/https://www.instagram.com/romeufelipe/
Карамельно-каштановый цвет создает очень изящный и приятный перелив на всей шевелюре. Женщина с этим оттенком подчеркнет свой безупречный вкус и обворожительный образ. Главное правило создания превосходного натурального цвета – это производить окрашивание у профессиональных стилистов.
А вам понравились идеи окрашивания? С нетерпением ждем ваших комментариев!
Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!
Новости СМИ2
Краска для волос Syoss Oleo Intense (50 мл) — 5-86 Карамельный каштановый
Не является публичной офертой
Производитель: | Syoss |
Бренд: | Syoss |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки | |
Вес брутто: | 170 г. |
Объём: | 779 см3. |
Штрихкод: | 4015000999113 |
Куплено штук: | 77 |
Описание
Стойкая краска для волос с маслом-активатором Syoss Oleo Intense Карамельный каштановый 5-86. Превосходный уход & стойкость цвета: Бережная формула без аммиака заботится о волосах в процессе окрашивания и профессионально закрашивает до 100% седины. Ухаживающие масла помогают окрашивающему пигменту проникнуть глубоко в структуру волоса для интенсивного и стойкого результата. Сильные & сияющие здоровьем волосы: Кондиционер содержит ухаживающее аргановое масло, известное тем, что делает волосы более мягкими, шелковистыми и сияющими. Оно интенсивно ухаживает за волосами после окрашивания для того, чтобы Ваши волосы были сильными & сияющими здоровьем.
Состав
окрашивающий крем: aqua, cetearyl alcohol, coconul alcohol, toluene-2,5-diamine sulfate, sodium laureth-6 carboxylate, sodium myreth sulfate, resorcinol, glycine, sclerocarya birrea seed oil, ceteareth-50, acrylamidopropyltrimonium chloride/acrylates copolymer, coco-glucoside, parfum, glyceryl oleate, potassium hydroxide, ceteareth-20, ceteareth-12, 2,4- diaminophenoxyethanol hci, sodium sulfite, m-aminophenol, sodium silicate, etidronic acid, citric acid, ascorbic acid, sodium chloride, citronellol, benzyl alcohol, phenoxyethanol
проявляющая эмульсия: aqua, paraffinum liquidum, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, peg-40 castor oil, sodium cetearyl sulfate, etidronic acid, potassium hydroxide, 2,6-dicarboxypyridine, disodium pyrophosphate, sodium benzoateкондиционер:, aqua, cetearyl alcohol, quaternium-87, hydrolyzed keratin, panthenol, prunus armeniaca, niacinamide, stearamidopropyl dimethylamine, ceteareth-20, propylene glycol, isopropyl myristate, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, citric acid, phenoxyethanol, parfum, glyceryl stearate, sodium methylparaben, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, limonene.
Способ применения
1. Подготовка.
Проведите тест на аллергическую реакцию за 48 часов до окрашивания, даже если Вы уже пользовались подобными окрашивающими средствами. Прочитайте и следуйте инструкциям. Перед началом окрашивания приготовьте пеньюар для защиты одежды и часы, чтобы следить за временем воздействия. Краску SYOSS Oleo Intense следует наносить на сухие невымытые волосы.
2. Приготовление смеси.
Наденьте пеньюар и прилагаемые перчатки. Отвинтите крышку флакона-аппликатора. Откройте тюбик с окрашивающим кремом, проткнув мембрану специальным шипом внутри крышечки. Выдавите все содержимое тюбика во флакон-аппликатор. Закройте флакон-аппликатор и энергично взболтайте смесь, пока все компоненты не образуют однородный по своему составу крем. В конце отвинтите колпачок наконечника флакона-аппликатора и немедленно начинайте нанесение.
Внимание: Цвет окрашивающей смеси некоторых оттенков может изменяться во время нанесения. Это не влияет на результат окрашивания.
3. Нанесение.
Наносите приготовленную смесь с помощью флакона-аппликатора на сухие невымытые волосы. Нанесите приготовленную смесь прядь за прядью на все волосы, а затем тщательно вмассируйте ее в волосы. Оставьте смесь для воздействия на 30 минут. Для оттенков 9-10, 9-60: Оставьте смесь для воздействия на 30-45 минут.
4. Уход и ополаскивание после окрашивания.
По окончании времени воздействия вспеньте смесь на волосах с небольшим количеством теплой воды и тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной. Затем нанесите на волосы шампунь и тщательно ополосните их, пока вода не станет прозрачной. Для последующего ухода вмассируйте кондиционер Защита Цвета в мокрые волосы. Подождите 2 минуты, после чего тщательно ополосните волосы.
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
5-86 Карамельный каштановый
10-00 Ультра-светлый блонд
584. 00
584.00
10-50 Дымчатый блонд
584.00
584.00
1-10 Глубокий черный
584.00
584.00
12-0 Платиновый блонд экстра
584.00
584.00
2-10 Чёрно-каштановый
584.00
584.00
3-82 Красное дерево
584. 00
584.00
3-86 Темный шоколад
4-15 Ореховый каштановый
584.00
584.00
4-18 Шоколадный каштановый
584.00
584.00
4-50 Графитовый каштановый
6-10 Натуральный светло-русый
584.00
584.00
6-76 Мерцающий медный
584.00
584.00
6-80 Золотистый русый
584. 00
584.00
7-10 Натуральный светло-русый
584.00
584.00
7-70 Золотое манго
584.00
584.00
8-50 Натуральный пепельный блонд
584.00
584.00
8-86 Золотистый светло-русый
584.00
584.00
9-10 Яркий блонд
584. 00
584.00
9-11 Холодный блонд
584.00
584.00
6-55 Пепельный темно-русый
Товар снят с продажи ☹
Солёная карамельно-каштановая паста — Ешьте с Джином Домашний рецепт
Эта непревзойдённая Домашняя карамельно-соленая каштановая паста гладкая, шелковистая и пропитана лёгким вкусом соленой карамели. Карамельно-каштановая паста с морской солью проста в приготовлении, из нее можно приготовить лучшую сезонную выпечку со сладким и ароматным вкусом для праздников, особенно на Рождество.
Каштан — это полезный и ароматный ингредиент, который обычно содержится во многих вкусных кондитерских изделиях и напитках. Приготовленный каштан слаще и приятнее. Просто смешайте приготовленный и очищенный каштан с густыми сливками и водой, затем добавьте домашнюю карамель, и у вас получится вкусная каштановая паста.
Эта домашняя карамельно-каштановая паста обязательно удивит вас своим вкусом. Он гладкий, сливочный, и из него получается лучший хлебный намаз.
С этой восхитительной сливочно-каштановой пастой можно приготовить кремово-каштановый торт (Монблан).
Ингредиенты для карамельно-каштановой пасты
- Очищенный каштан
- Сливки для взбивания
- Вода
- Несолёное сливочное масло
Солёная карамель готовится из следующих ингредиентов:0004
- Сахарный песок
- Вода
- Сливки для взбивания
- Морская соль
Как приготовить шелковистый соус из соленой карамели?
Приготовить соленую карамель в домашних условиях просто, но требует немного терпения.
Приготовьте карамель с морской солью, нагрев сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Дайте сахару свариться в кастрюле, не перемешивая его. Сахар сформирует комки и в конечном итоге растает в темно-коричневую жидкость.
Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно влейте густые сливки в растопленный сахар. Постоянно помешивайте смесь до светло-коричневого цвета. Продолжайте помешивать и варить соус от 2 до 5 минут, пока он не загустеет. Выключите огонь и добавьте морскую соль.
Как приготовить пасту из соленых карамельных каштанов?
Очищенный каштан варить в кастрюле с кипящей водой в течение 20 минут до готовности. Выньте и высушите каштан. Переложите их в кухонный комбайн и смешайте с густыми сливками и водой в течение 1 минуты до получения однородной массы.
Вылейте каштановое пюре в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне. Добавьте масло в пюре из каштанов и постоянно помешивайте, пока оно не станет однородным и не загустеет.
Выключите огонь и смешайте каштановую пасту с соленым карамельным соусом. Хорошо перемешайте и храните каштановую пасту в герметичной стерилизованной стеклянной банке.
Как очистить свежий каштан.
Самый простой способ очистить и удалить внутреннюю кожуру каштана — это отварить его.
Сначала сделайте надрез на задней стороне скорлупы каштана кухонным ножом. Доведите воду до кипения в кастрюле и варите каштан в течение 1 минуты. Достаньте и очистите скорлупу, пока она еще горячая.
Протрите внутреннюю оболочку кухонным полотенцем, и она легко отделится, пока она еще теплая.
Больше вкусных рецептов, которые вам понравятся.
Мягкий белый хлеб Easy
Хлеб из цельнозерновой муки с медом
Рулет из свиной муки
Хлеб с красной фасолью матча
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
1 час
Ингредиенты
- 0,4 кг Очищенный каштан
- 3/4 стакана густых сливок для взбивания
- 3/4 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
Соленая карамель
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 стакана густых сливок для взбивания
- 1 щепотка морской соли
Инструкции
- Очищенный каштан варить в кастрюле с кипящей водой в течение 20 минут до готовности.
- Переложите каштан в кухонный комбайн и измельчите его с густыми сливками и водой в течение 1 минуты до получения однородной массы.
- Вылейте каштановое пюре в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне. Добавьте масло в пюре из каштанов и постоянно помешивайте, пока оно не станет однородным и не загустеет. Выключите тепло. Отложите.
- Приготовьте карамель с морской солью, нагрев сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Дайте сахару свариться в кастрюле, не перемешивая его. Сахар сформирует комки и в конечном итоге растает в темно-коричневую жидкость.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно влейте густые сливки в растопленный сахар. Тем временем продолжайте помешивать смесь, пока она хорошо не смешается. Продолжайте варить соус от 2 до 5 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
- Выключите огонь, посыпьте солью карамельный соус и хорошо перемешайте.
- Влейте карамельный соус в каштановую пасту и хорошо взбейте.
- Дайте соусу остыть и храните их в сухом чистом герметичном контейнере.
Информация о питании:
Выход:
1
Размер порции:
баночка
Количество на порцию:
Калории: 1829 Всего жиров: 77,8 г Насыщенных жиров: 46,4 г Холестерин: 251 мг Натрий: 427 мг Углеводы: 280,9гКлетчатка: 0 гСахар: 100,2 гБелок: 9,8 г
Шоколадный пирог с каштановой карамелью (GF)
МЕТОД
Гречневый корж
Сначала приготовьте корж. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте гречневую муку и готовьте примерно 5-10 минут, или пока мука не начнет подрумяниваться и не появится ореховый аромат. Снимите с огня и просейте муку в миску, чтобы она остыла. Добавьте какао-порошок и размягченное сливочное масло. Слегка втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока не останется больших комочков масла. Добавьте сахар, мускатный орех, гвоздику и 1 чайную ложку лимонной цедры. Хорошо перемешайте, добавьте яйца и одну щепотку соли. Смешайте все ингредиенты руками, пока тесто не соберется в ком, но останется рассыпчатым. Месить около 30 секунд. Руками сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Выпечка коржа
Разогрейте духовку до 175 °C / 350 °F. Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в диск и раскатайте его до толщины 0,5 см / 0,2 дюйма. Переложите тесто в круглую форму для тарта (24 см, высота 4 см / ⌀ 9 дюймов, высота 1,5 дюйма). Наколоть тесто по всей поверхности зубцами вилки. Прижмите зубцы к краям формы для тарта. Выстелите тесто большим куском пергаментной бумаги. Прижмите бумагу к краям коржа тоже. Наполните пергаментную бумагу гирями для пирога или сушеной фасолью. Убедитесь, что они покрывают все дно тарталеток. Выпекать частично. Сначала выпекайте 20 минут, затем проверьте, прилипает ли пергамент. Если нет, снимите бумагу с фасоли или массы для пирога и выпекайте еще 15 минут. Дать тарталеткам остыть на решетке.
Карамель
Пока корочка остывает, приготовьте карамель. Добавьте сахар в кастрюлю и поставьте на сильный огонь, чтобы сахар растворился и образовалась карамель. Снимите с огня. Постепенно добавляйте маскарпоне, ложку за ложкой, постоянно помешивая, быстро. Будьте осторожны, чтобы не образовались комки. Вылейте смесь в испеченную гречневую корку.
Наконечник
Прежде чем добавлять маскарпоне в карамель, убедитесь, что маскарпоне имеет комнатную температуру во избежание образования комочков. Если по какой-то причине в карамели стали появляться комочки, не стоит слишком переживать; поставьте его обратно на огонь, постоянно помешивая, и вы избавитесь от него.
Начинка из каштанов
В большой миске смешайте пюре из каштанов, ром и маскарпоне. В небольшой отдельной миске смешайте масло и приготовленные очищенные каштаны (вы можете либо хорошо перемешать, чтобы получить гладкую кремовую текстуру, либо оставить немного каштанов, в зависимости от вашего вкуса — нам нравятся обе текстуры).
Leave a Reply