Клубника в сливках: Клубника со сливками рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Десерт Клубника со сливками рецепт с фото пошагово и видео

Десерт Клубника со сливками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать десерт из клубники со сливками? Клубнику выбирайте спелую и ароматную. Клубнику хорошо промойте. Мыть лучше с плодоножками, в противном случае она наберёт в себя воду и станет водянистой. После промывки оторвите плодоножки и просушите клубнику на бумажных полотенцах.

  2. Шаг 2:

    Жирные сливки от 33% и выше, налейте в глубокую миску и начинайте взбивать сначала на невысокой скорости. Делайте это аккуратно, не создавая брызг. Чтобы сливки хорошо взбились их необходимо хорошо охладить, для этого поместите их в морозилку минут на 20. В морозилку я также помещаю миску и венчики от миксера.

  3. Шаг 3:

    Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, можно также добавить ванилин по вкусу. Увеличьте скорость миксера и продолжайте взбивать.

  4. Шаг 4:

    Взбивайте до тех пор пока от венчиков миксера не будут появлятся отчетливые рисунки на сливках, у меня на это обычно уходит около четырёх минут. Не перестарайтесь, иначе получится масло.

  5. Шаг 5:

    Промытую клубнику нарежьте как Вам больше нравится, я нарезала на половинки и четвертинки.

  6. Шаг 6:

    Сливки я для удобства поместила в кондитерский мешок, но это не обязательно, можно воспользоваться ложкой.

  7. Шаг 7:

    Берем креманки и начинаем чередовать слои. В самый низ я положила немного клубничного джема, в рецепте не указано, но на мой взгляд так вкуснее, Вы же делайте на свой вкус.

  8. Шаг 8:

    Затем слой сливок.

  9. Шаг 9:

    Затем порезанная клубника.

  10. Шаг 10:

    Снова сливки, затем джем и клубника. В завершении шапочка из сливок, кусочки клубники и листочек мяты. Я лишь предложила свою версию оформления и украшения, Вы же делайте и украшаете как Вам больше нравится, в любом случае это будет вкусно! Приятного аппетита!

Десерт родом из детства,  я не знаю ни одного человека,  который не любил бы клубнику со сливками. Хочу заметить, что такой десерт лучше не готовить заранее и впрок, его следует съедать сразу, так как у него небольшой срок хранения.  Его можно приготовить, например, на детский праздник или же просто порадовать своих близких таким десертом. В сезон клубники он особенно будет актуален. Выглядит он очень нарядно,  аппетитно и празднично.  Для приготовления не требуется особых кулинарных навыков, можно привлечь к процессу приготовления детей.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов

Клубничный десерт из клубники рецепты пошагово

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Клубника, Сливки жирные, Сахарная пудра

Десерт «Клубника со сливками», пошаговый рецепт на 1593 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневое парфе

В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Груши с клюквой под хрустящим тестом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с творожно-малиновым кремом

Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-сливочный мусс с нектарином

Юлия Высоцкая

Реклама

~Un Dina~

Приготовление

2 часа и 50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела в кулинарном журнале. Все очень просто, нежно и красиво.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

300 г клубники

150 г сахара

300 мл сливок 33%-ной жирности

30 г желатина

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желатин замочить в 1/2 стакане холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, нагреть до растворения желатина.

Клубнику вымыть. Несколько ягод с плодоножками отложить, у остальных ягод плодоножки удалить.

Ягоды без плодоножек измельчить блендером с 70 граммами сахара.

Сливки взбить с оставшимся сахаром.

Половину взбитых сливок перемешать с клубничным пюре.

Половину распущенного желатина добавить во взбитые сливки, другую половину — в клубнику. Белую сливочную массу выложить в формочки, поставить в холодильник на 1 час.

Затем сверху белого слоя выложить розовую клубничную массу. Поставить в холодильник до застывания.

Выложить готовый десерт на тарелочки, украсить клубникой.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертыпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Fresas con Crema (Клубника со сливками)

Клубника со сливками (Fresas con Crema) — это традиционный рецепт мексиканского десерта, приготовленный из la lechera (подслащенного сгущенного молока), взбитых сливок, сметаны и клубники.

Это один из моих любимых рецептов здорового десерта, который очень легко приготовить, и у меня обычно есть ингредиенты для него! Если вам нравится сладкая мексиканская еда, вам понравится мой торт Tres Leches и мексиканская орчата!

Это время года для десертов без выпечки, и этот простой рецепт с клубникой и сливками (называемый fresas con crema в Мексике, где он появился) — это именно тот тип легкого, полезного десерта, который я жажду все лето! Иногда самые простые угощения оказываются самыми вкусными, я прав? Я говорю о свежих персиках и мороженом, угощениях из рисовых хлопьев и, конечно же, об этой восхитительно простой клубнике со сливками.

Мой первый опыт употребления fresas con crema (так называют этот десерт в Мексике) был, когда мы с мужем несколько месяцев жили в Пуэбле, Мексика, когда мы впервые поженились. Он мне сразу понравился, и я решил узнать, что в нем было!

Что такое fresas con crema?

Fresas con crema (или Клубника со сливками) — популярный мексиканский десерт, который состоит из 6 простых ингредиентов и готовится всего за несколько минут.

Сливочный соус готовится путем смешивания сметаны (или заменителя простого греческого йогурта) со сгущенным молоком, густыми сливками, сгущенным молоком с сахаром и ванилью. Соус поливают свежей клубникой и подают в чашке с ложкой.

Вы даже можете использовать замороженную клубнику, если хотите, и мы хотели бы добавить сверху ложку взбитых сливок или взбитых сливок!

La Lechera чаще всего используется в Мексике для приготовления этого рецепта, но вы можете использовать любую марку сгущенного молока с сахаром. Это легкий и освежающий десерт, который также можно использовать в качестве быстрого перекуса.

Как приготовить клубнику со сливками:

  • Нарежьте клубнику тонкими ломтиками.
  • Добавьте сметану, сгущенное молоко, густые сливки, сгущенное молоко с сахаром и ваниль в чашу миксера.
  • Доля электромиксером в течение 2 минут.
  • Ложка ½ чашки свежей нарезанной клубники в чашку. Сверху вылить ½ стакана сливочной смеси.
  • Подавать со взбитыми сливками по желанию.

Изготавливается ли Fresas con Crema с помощью la lechera?

Любая марка сгущенного молока с сахаром подойдет для этого рецепта, включая сгущенное молоко с сахаром La lechera. В Латинской Америке популярно использовать бренд la lechera, хотя подойдет любой бренд.

Вам нравится мексиканская кухня? Попробуйте эти популярные рецепты:
  • Настоящий мексиканский рис
  • Сырные энчилады
  • Уличные тако с курицей на гриле

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Recipe

5 от 18 голосов

Fresas con Crema

Fresas con Crema — традиционный мексиканский десерт, приготовленный из сгущенного молока с сахаром, взбитых сливок, сметаны и клубники.

  • ▢ 32 унции свежая клубника, корпус
  • ▢ 16 унций Смеальная клетчатка (или простой греческий йогурт)
  • ▢ 2/3 стакана извещаемого молока
  • ▢ 2/3 чашки тяжелых крем. , la lechera
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Нарежьте клубнику тонкими ломтиками.

  • Добавьте сметану, сгущенное молоко, густые сливки, сгущенное молоко с сахаром и ваниль в чашу миксера. Взбить электрическим миксером в течение 2 минут.

  • Положите ½ чашки свежей нарезанной клубники в чашку. Сверху вылить ½ стакана сливочной смеси.

  • При желании подавайте со взбитыми сливками.

    Serves 8 (1 cup servings)

Calories: 331kcalCarbohydrates: 41gProtein: 12gFat: 14gSaturated Fat: 8gCholesterol: 53mgSodium: 115mgPotassium: 517mgFiber: 2gSugar: 37gVitamin A: 490IUVitamin C: 68.5mgCalcium: 290mgIron: 0.6mg

Did Вы делаете этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Связанные должности

Оригинал Пост

Обновлен

Категории

  • Dessert
  • Mexican
  • ООБСЯ0149

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Fresas Con Crema – клубника со сливками (легкий десерт!)

    Этот рецепт мексиканского десерта Fresas con Crema без выпечки содержит свежую клубнику, покрытую нежным сладким кремом. Этот десерт готовится менее чем за 10 минут и требует всего пять ингредиентов.

    Fresas con crema — традиционный мексиканский десерт. Быстрый и простой рецепт клубники и сливок. Спелую и сочную клубнику нарезают кубиками и добавляют в подслащенный сливочный соус. Этот рецепт, приготовленный из легкодоступных ингредиентов, легко настроить так, чтобы он понравился вам и вашей семье!

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже! Спасибо огромное!

    Распечатать RecipePin Recipe

    Быстрый и простой рецепт Fresas Con Crema (Клубника со сливками)! Спелая, сочная клубника в холодном сладко-сливочном соусе. Идеальный простой рецепт десерта без выпечки!

    • ▢ 2 фунта клубники
    • ▢ 1 (7,6 унции) Can Can Media Crema
    • ▢ 1 ps vanilla extract
    • ▢ ⅓ Сладкое конденсированное молоко
    • ▢ ½ -чаша и добавьте в миску среднего размера

    • Смешайте пенку и 3/4 стакана нарезанной кубиками клубники в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородности.

    • В клубничный крем добавить ваниль, сгущенное молоко с сахаром и сметану. Перемешайте.

    • Вылить сливки на клубнику. Перемешайте.

    • Подавайте немедленно или накройте и охладите в холодильнике.

    Блендер

    Разделочная доска

    Чаши для смешивания

    Молоко/сливки: легко настраивается в зависимости от ваших предпочтений некоторые опции включают

  • Сметана
  • Сгущенное молоко с сахаром (популярная марка La Lachera для этого рецепта, можно использовать любую марку)
  • Сухое молоко
  • Цельное молоко
  • жирные сливки
  • Греческий йогурт
  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *