Масло арганы отзывы: Масло Аргановое | отзывы

применение, польза, вред, отзывы косметологов

Масло арганы для лица – спасательный круг для увядающей кожи. Оно славится своими омолаживающими и противовоспалительными свойствами.

Польза арганового масла

В природном составе арганы десяток полезных веществ, которые направлены на решение кожных проблем.

Так, витамин Е отвечает за регенерацию поврежденных клеток. Растительные пигменты полифенолы воздействуют на верхний слой дермы, избавляют ее от пигментации и неровного цвета. Органические кислоты (сиреневая и ванилиновая) оказывают антисептическое воздействие на разные кожные воспаления, вплоть до экземы и дерматита. Также они глубоко питают и увлажняют кожу.

Благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9 масло не оставляет липких следов и жирного блеска. При регулярном использовании аргана нормализует клеточный и липидный запас, который уменьшается из использования химической косметики.

Содержание веществ в аргановом масле %
Линолевая кислота 80
Токоферолы 10
Полифенолы 10

Вред арганового масла

Единственное ограничение – индивидуальная непереносимость. Перед первым применением косметологи рекомендуют провести тест на аллергию. Несколько капель арганы нанесите на тыльную сторону локтя и подождать 15-20 минут. Если появилось раздражение, отечность или покраснение – масло использовать нельзя.

Аргана также не рекомендуется молодым девушкам, обладательницам жирной кожи. Масло только спровоцирует дополнительное воспаление.

Как выбрать аргановое масло

Качественное марокканское масло арганы стоит денег, поэтому придется раскошелиться. Продукты по скидке или акции, скорее всего, поддельные.

При выборе арганы для лица ориентируйтесь на ее состав. Чтобы не было химических примесей и добавок других масел. На дне допустим небольшой осадок.

Обратите внимание на срок годности продукта, а также на способ его производства. Масло, сделанное вручную, не подходит для косметических процедур. Берите аргану, произведенную путем машинного прессования (холодного отжима).

У качественного масла арганы нету ярко-выраженного запаха и коричневого цвета. Хороший продукт имеет легкий запах орехов и трав, а также нежный золотистый оттенок.

Проверьте текстуру: она должна быть легкой. Нанесите несколько капель на запястье. Если через несколько минут осталось жирное пятно, продукт разбавлен химическим растворителем.

Условия хранения. После покупки масло арганы держите в стеклянном флакончике в холодильнике.

Применение арганового масла

Аргановое масло для лица используют как в чистом виде, так в составе масок, компрессов или примочек. Главное правило: для одной процедуры достаточно несколько капель эфироля. Для лучшего проникновения в поры масло можно немного подогреть.

Перед нанесением очистите лицо от косметики и распарьте его с помощью паровой ванночки. Помните, маски с арганой впитываются не более 30 минут. После очистите лицо теплой молоком или кефиром, чтобы не оставалось жирного блеска. При необходимости нанесите дополнительный увлажняющий крем.

Никогда не смывайте аргановое масло химическими пенками для умывания, так вы сведете весь эффект масла к нулю.

Обладательницам сухой кожи рекомендуется делать маски 2 раза в неделю. Женщинам с нормальным типом кожи достаточно одного раза. Курс лечения – 10 процедур, потом нужно сделать месячный перерыв.

Можно ли применять вместо крема

Использовать в качестве самостоятельного ежедневного крема нельзя. Из чистого арганового масла можно регулярно делать теплые компрессы. Также масло добавляется в обычные крема и домашние маски.

Отзывы и рекомендации косметологов

– Аргановое масло – одно из немногих растительных масел, которое можно использовать как заживляющее средство. Его наносят при псориазе, ожогах, кожных грибках и всяческих ранках на лице. Но нужно понимать, это не основное лечение, а всего лишь сопутствующее косметическое средство. Оно направленно на то, чтобы затянуть рубцы и трещинки. Масло арганы хорошо снимает раздражение и какие-либо воспалительные процессы,– рассказала косметолог-дерматолог Марина Ваулина, главный врач центра антивозрастной медицины и эстетической косметологии Uniwell.

Рецепт на заметку

Для увлажняющей маски с аргановым маслом понадобится 23 капли арганы, 12 грамм меда (чайная ложка) и 16 грамм какао (чайная ложка).

Тщательно смешать все ингредиенты на предварительно очищенную кожу лицо (избегая области глаз и губ). Выдержать 20 минут, смыть теплой водой или минералкой с маслом миндаля.

Результат: восстанавливается структура клеток, выравнивается тон и цвет кожи.

Jigott Argan Oil Reach Cream: отзывы, инструкция, состав

Нет в наличии

Введите Ваш E-mail адрес и мы обязательно сообщим Вам о прибытии товара:

Главная

»
Для лица

»
Уход за лицом

»
Кремы и гели для лица

» Крем для лица на основе масла арганы Jigott Argan Oil Reach Cream

Описание:

Наше лицо всегда отрыто и подвергается самому большому воздействию окружающих нас негативных факторов. Сухой, холодный или горячий воздух сушат и травмируют кожу. В большом городе нас также окружают такие неприятные вещи как загазованность, выбросы от заводов и фабрик, некачественная вода. Все это приводит к тому, что кожа теряет тонус и свежий вид. Чтобы помочь женщинам устранить любые последствия современной жизни, которые проявляются на лице, и сделать внешний вид более свежим и молодым, корейская компания Jigott разработала насыщенный крем, который входит в серию продуктов Argan Oil.

Аргановое масло богато множеством питательных веществ. Его начали использовать в качестве косметического средства еще во времена Клеопатры.

Крем Reach Cream глубоко увлажняет и питает кожу. К его свойствам относят:

  • устранение сухости и шелушений;
  • поддержание баланса влаги;
  • активизация регенерации;
  • уменьшение возрастных проявлений;
  • повышение упругости;
  • замедление процесса образования морщин;
  • предупреждение и устранение воспалений.

 

Объём: 70 мл.

 

Способ применения:

Применять крем следует после тщательного очищения кожи лица и совершения всех процедур корейского многоэтапного ухода. Благодаря этому компоненты средства проникнут более глубоко в кожу и эффект будет максимальным.

Распределите небольшое количество крема равномерным тонким слоем по поверхности лица. Не нужно его активно втирать, давить на кожу и растягивать его. Рекомендовано наносить средство по массажным линиям. Движения должны быть легкими и плавными. Позвольте остаткам крема впитаться.

Состав:

Минеральное масло, Глицерин, Ниацинамид, Пропиленгликоль, Полисорбат 60, Глицерил Стеарат, Сорбитансесквиолеат, Стеариновая кислота, Цетеариловый спирт, Триэтаноламин, Карбомер, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Ксантановая камедь, Аллантоин, Аргании экстракт, Алоэ Вера экстракт, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Purified water, Dimehticone, Perfume, Adenosine

Отзывы

30.01.2020

Опыт использования: До 1 мес.

Тип кожи: сухая

Крем вроде нормальный но не вал прям чуть-чуть разочаровалась в этом креме меня кожа очень сухая он мне даже не спасает Так что просто можно на руки на шее так после баньки намазать. У меня кожа вот Мне 33 года у меня очень сухая кожа после этого крема он списывает быстренько прям махом Да такое эластичная масса хорошие крема но потом час-два проходит И опять как будто ни в чём ни бывало опять прямо как сказать-то влажности нету Есть влажность точнее есть важность но чувствуется прямо сухость а влажность Она присутствует что-то прямо я ещё не поняла его

Удобство

Экономичность

Цена/качество

Полезно?

Людмила

13.08.2019

Крем покупала для бабушки. он не дорогой, но эффективный и приятный. крем совершенно не жирный и не оставляет пленки на лице. Его можно применять что утром что вечером. Поры не забивает, воспалений не провоцирует.

Отлично

Полезно?

Наталья

16.04.2019

Крем легко наносится, впитывается быстро. Шелушения кожи исчезли.Использую в качестве ночного крема. В целом довольна и могу его рекомендовать.

Отлично

Полезно?

Коноплева Анна

22.03.2019

Крем легко наносится, впитывается быстро. Шелушения кожи исчезли.Использую в качестве ночного крема. В целом довольна и могу его рекомендовать.

Хорошо

Полезно?

Светлана

11.03.2019

Не подошел. Сушит сухую кожу.

Средне

Полезно?

Любовь

22.02.2019

Этот крем очень хорошо пошел моей сестре, я ей подарила однажды и теперь заказываю его постоянно. Он очень хорошо увлажняет, у нее сухая кожа. Этого увлажнения хватает на весь день. В последний раз заказала сразу две баночки. Просто волшебный крем.

Отлично

Полезно?

Елизавета

16.02.2019

Каких-то восторженных отзывов этот крем у меня не вызывает. Просто крем, никакой. Не увлажняет, не питает. Что вечером намазала, то утром и смыла, он не впитывается. Хуже не стало и то хорошо

Полезно?

06.02.2019

купила этот крем, потому что в восторге от аналогичного крема для рук. открыла, нанесла и слегка расстроилась, потому что для моей кожи крем оказался жирноват. Но! после того, как у нас начался сезон непрекращающихся снегопадов, этот крем стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. наношу перед прогулкой с сыном и никакой снегопад не страшен:) крем, конечно, немного жирноват, но для зимы — самое то!

Хорошо

Полезно?

Метки:

Новые поступления

990р.

780р.

1290р.

1290р.

780р.

10 лучших процедур с аргановым маслом 2022 года

  • Отзывы
  • Обзоры продуктов

По

Мелани Руд

Мелани Руд

Мелани Руд — писатель из Чикаго с 10-летним опытом работы в сфере красоты. Она освещает все вопросы по уходу за кожей для Берди, от ингредиентов до советов по угревой сыпи.

Редакционные правила Byrdie

Обновлено 24.06.22

Рассмотрено

София Эммануэль

Отзыв от
София Эммануэль

София Эммануэль — сертифицированный IAT трихолог и лицензированный косметолог из Нью-Йорка. Она владеет и управляет салоном красоты Crown Worthy в Нью-Йорке.

О совете по красоте и здоровью Byrdie’s

Трихолог

Факт проверен

Мишель Регаладо

Факт проверен
Мишель Регаладо

Мишель Регаладо — опытный редактор, специалист по проверке фактов и специалист по контент-стратегии, специализирующийся на новостях о женском образе жизни.

УЗНАЙТЕ О РЕДАКЦИОННЫХ РУКОВОДСТВАХ BYRDIE

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Аргановое масло — это то немногое масло, которое может. Не так давно он был совершенно незаметен на рынке красоты США (несмотря на то, что многие средиземноморские женщины уже много лет используют его в качестве секрета красоты). Теперь его можно найти в большом количестве различных продуктов для ухода за волосами и кожей — и на то есть веские причины.

Полученный из косточек арганового дерева, он упакован — и мы имеем в виду упакованных — множеством антиоксидантов, витаминов и незаменимых жирных кислот, которые могут творить чудеса как для волос, так и для кожи. В первом случае его часто используют из-за его первоклассного сглаживания и придания блеска; для последнего он обеспечивает глубокое увлажнение и антиоксидантную защиту, не забивая поры. Короче говоря, это масло определенно стоит добавить в свой уход за собой.

Не уверен, где начать? Ознакомьтесь с лучшими процедурами с аргановым маслом ниже.

Наши лучшие выборы

Лучший в целом:

Sheamoisture 100% чистое аргановое масло на Ulta

Лучший бюджет:

Обычное марокканское аргановое масло в Sephora

Лучшая аптек:

ogx. Лучшее для волос:

Moroccanoil Treatment Original на Amazon

Занявшее второе место, Лучшее для волос:

Аргановое масло 5-в-1 Hask, несмываемое в Ulta

Лучшее для вьющихся волос:

Alaffia Curl Hydrating Oil на Alaffia . com

Best for Face:

ITEM Beauty Overdew Xtra Intensive Cream Moisturizer в Sephora

Best for Stretch Marks:

Poppy Austin Pure Argan Oil на Amazon

Best Lightweight:

Josie Pure Light в Sephora Maran 100%

Лучший лосьон:

Масло для тела с аргановым маслом The Body Shop на Thebodyshop.com

В этой статье

  • Наш выбор

  • Что искать

  • Как мы исследовали

 Ульта

Просмотр на Ulta

Что нам нравится

  • Масло универсальное

  • Недорогой

  • Быстро впитывается

Что нам не нравится

  • Сильный запах

Кто еще это рекомендует? ELLE и Forbes выбрали 100% чистое аргановое масло SheaMoisture.

Что говорят покупатели? Более 300 рецензентов Nordstrom оценили этот продукт на 4,4 звезды или выше.

В этой бутылке один ингредиент и только один ингредиент. Правильно, вы получаете чистое аргановое масло, без каких-либо других масел или наполнителей. Это делает его многозадачным; Нанесите несколько капель на влажные волосы перед сушкой феном, нанесите под увлажняющий крем для лица, нанесите на огрубевшие кутикулы — все зависит от вас. Кроме того, по такой доступной цене вы можете позволить себе намазывать его с безрассудной энергией.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Дозировка: 1 насос | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы, ароматизаторы | Размер: 1,6 эт. унция | Byrdie Чистый: Да | Без жестокости: Да

Предоставлено Skinstore

Посмотреть на Sephora
Посмотреть на Ulta

Что нам нравится

  • Недорогой

  • Простота использования

  • Многофункциональное масло

Что нам не нравится

The Ordinary — это концентрированные формулы уникальных ингредиентов по безумно низким ценам, и аргановое масло не исключение. Он содержит органическую версию холодного отжима , чтобы гарантировать, что все его свойства — жирные кислоты, витамины, минералы и многое другое — останутся в их самой чистой и наиболее эффективной форме. Удобная пипетка позволяет легко дозировать, независимо от того, хотите ли вы использовать его на волосах или на коже.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Дозировка: Несколько капель | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы, ароматизаторы | Размер: 1 эт. унция | Byrdie Чистый: Да | Без жестокости: Да

Просмотреть на Amazon
Посмотреть на Ulta

Что нам нравится

  • Разглаживает волосы

  • Убирает пушистость

  • Легкий

Что нам не нравится

Если вы не совсем уверены, подойдет ли аргановое масло для ваших волос (или если вы просто заядлый покупатель в аптеке), выберите это средство для волос. Он сочетает в себе аргановое масло с другими ингредиентами для разглаживания прядей, чтобы придать им влажность, гладкость и мягкость. К вашему сведению, это довольно богатая формула, поэтому она лучше всего подойдет для сухих, грубых или густых локонов.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы | Размер: 3,3 эт. унция | Берди Чистый: Нет | Без жестокости: Нет

 Сефора

Просмотреть на Amazon
Посмотреть на Sephora
Вид на Нордстрем

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Не Byrdie Clean

Возможно, продукт, который положил начало повальному увлечению марокканской нефтью в США, этот OG серьезно экономит время (и фаворит редакторского директора Byrdie Фейт Сюэ). Нет недостатка в способах использования легкого стайлера. Попробуйте его на влажных волосах, чтобы сделать укладку более гладкой и гладкой, или нанесите небольшое количество на сухие кончики, чтобы сгладить непослушные волосы и свести к минимуму видимость секущихся кончиков.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы | Размер: 0,9 эт. унция | Берди Чистый: Нет | Без жестокости: Да

Просмотр на Ulta

Что нам нравится

  • Волосы выглядят блестящими и гладкими

  • Легкий

  • Обеспечивает теплозащиту

  • Бутыль большего размера, чем другие варианты

Что нам не нравится

  • Не Byrdie Clean

Всего несколько капель этой формулы кондиционируют волосы, укрощают пушистость и придают им зеркальный блеск. Нам нравится, что он одинаково хорошо работает как на сухих, так и на влажных прядях. Кроме того, в отличие от многих других продуктов для волос с аргановым маслом, оно выпускается в виде спрея, что особенно хорошо, если у вас тонкие волосы, поскольку почти невозможно переусердствовать и в конечном итоге по ошибке утяжелить пряди.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы | Размер: 6 эт. унция | Берди Чистый: Нет | Без жестокости: Да

Посмотреть на Alaffia.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Аргановое масло — отличный выбор для всех типов волос. При этом, как скажет вам любая девушка с кудрявыми волосами, кудрявые текстуры требуют немного дополнительной заботы и тщательного выбора продукта. Вот где это масло, которое специально разработано для всех типов завитков, становится огромным. Он сочетает в себе аргановое масло с касторовым маслом и маслом баобаба, чтобы придать вашим локонам мегаувлажнение, делая их мягкими и послушными, но при этом сохраняя форму.

Активные ингредиенты: Касторовое, баобабовое и аргановое масла | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы | Размер: 2 эт. унция | Byrdie Чистый: Да | Без жестокости: Да

Предоставлено Sephora

Посмотреть на Sephora
Посмотреть на Itembeauty.com

Что нам нравится

  • Формула, богатая антиоксидантами

  • Очень легкий, но интенсивно увлажняющий

  • Чистота, веганство и отсутствие жестокости

Что нам не нравится

Для тех, чья кожа жаждет увлажнения, но не любит масла для лица, этот продукт для вас. Легкий, но невероятно увлажняющий, этот увлажняющий крем содержит аргановое масло, масло мурумуру, экстракт тигровой травы и экстракт ягод магнолии для чрезвычайно питательного ухода с антиоксидантной защитой.

Активные ингредиенты: Аргановое масло, масло мурумуру, тигровая трава, ягоды магнолии | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы, ароматизаторы | Размер: 4 эт. унция | Byrdie Чистый: Да | Без жестокости: Да

 Амазон

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Дорогой

Короче говоря, существует очень мало местных ингредиентов или методов лечения, которые, как было научно доказано, избавляют от растяжек. При этом существует множество неофициальных свидетельств (читай: из уст в уста), которые говорят, что витамин Е может помочь сгладить контрольные признаки, которые появляются в результате беременности или изменений веса. Поскольку аргановое масло насыщено витамином Е, оно считается средством от растяжек, которое стоит попробовать (оно также может помочь коже сохранить свою эластичность). Наш выбор здесь — это полностью чистая версия, которая также получена с соблюдением этических норм.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы, ароматизаторы | Размер: 1,69 эт. унция | Byrdie Чистый: Да | Без жестокости: Да

Посмотреть на Sephora

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вам не нравятся масла, но мы убедили вас в том, что аргановое масло стоит попробовать, рассмотрите эту формулу. Бренд известен своим множеством потрясающих вариантов арганового масла, но в этом используется запатентованный процесс для извлечения самых легких элементов арганового масла. Результатом стала сверхлегкая формула, которая впитывается в кожу за считанные секунды и преображает даже тех, кто ненавидит масло. В связанных новостях, это также отличный вариант для жирной или склонной к акне кожи; Старший редактор Byrdie Линдси Метрус даже считает, что это помогло очистить ее цвет лица.

Активные ингредиенты: Аргановое масло | Дозировка: 2-4 капли | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы, ароматизаторы | Размер: 0,5 / 1,7 / 4 эт. унция | Byrdie Чистый: Да | Без жестокости: Да

Посмотреть на Thebodyshop.com

Что нам нравится

  • Насыщенный и увлажняющий

  • Нежирный

  • Прекрасно пахнет

Что нам не нравится

  • Не Byrdie Clean

Все еще не может сесть на нефтяной поезд? Без проблем. Аргановое масло можно легко добавлять в увлажняющие кремы, и это богатое масло для тела является тому доказательством. Он сочетает в себе аргановое масло с фирменным маслом бренда, отмеченным знаком справедливой торговли, в восхитительно густой формуле, которая идеально подходит для ухода даже за самой сухой кожей. Мы особенно любим его зимой для борьбы с пересохшими пятнами на таких участках, как локти и колени.

Активные ингредиенты: Масло ши и какао, аргановое масло | Не содержит: Сульфаты, парабены, силиконы | Размер: 6,8 эт. унция | Берди Чистый: Нет | Без жестокости: Да

На что обращать внимание при лечении аргановым маслом

Холодного отжима

Наносите ли вы аргановое масло на кожу, кожу головы или волосы, сертифицированный дерматолог доктор Гита Ядав ( ) рекомендует выбирать формулу холодного отжима. «Это означает, что сырье было аккуратно извлечено механическим способом, чтобы гарантировать его качество и эффективность», — говорит она.

В сочетании с другими полезными ингредиентами

Доктор Ядав объясняет, что аргановое масло само по себе обладает увлажняющими свойствами, которые помогают укрепить кожный барьер, а также имеет высокую концентрацию антиоксидантов и полифенолов, которые могут помочь защитить от повреждений, вызванных УФ-В, и фотостарения. Хотя существует множество чистых формул, она также рекомендует найти формулу, в которой аргановое масло сочетается с другими ингредиентами, которые могут быть полезны для вашего типа кожи или волос.

Например, она рекомендует тем, кто склонен к высыпаниям, искать формулу, которая также включает масло чайного дерева, которое обладает свойствами контроля кожного сала и может еще больше улучшить чистоту кожи. Она также предлагает касторовое масло, особенно для волос, так как оно также богато жирными кислотами и обладает питательным эффектом.

Познакомьтесь с экспертом

Доктор Гита Ядав — сертифицированный дерматолог и основатель дерматологической службы Skin Science в Торонто. Практикует общую, медицинскую и косметическую дерматологию.

Как мы исследовали

Чтобы составить этот список, наша команда редакторов и участников часами изучала лучшие продукты на рынке в этой категории, оценивая их ключевые характеристики, такие как ингредиенты, диапазон оттенков или дизайн, а также отзывы клиентов и других надежных источников. Затем мы использовали это исследование, чтобы присвоить определенным продуктам в списке рейтинг от одной до пяти (пять — лучший, один — худший).

Мы протестировали 29 масел для волос, и эти 11 являются нашими лучшими. Прочтите наши редакционные правила, чтобы узнать больше о том, как мы обеспечиваем точность, надежность и достоверность нашего контента.

  1. Зубида, К. Аргановое масло: появление, состав и влияние на здоровье человека. Европейский журнал науки и технологии липидов . 2008. 110: 632-636. doi:10.1002/ejlt.200700220

  2. 8 лучших продуктов с аргановым маслом для любого типа и текстуры волос. ЭЛЬ. https://www.elle.com/beauty/g32211394/argan-oil-for-hair/

  3. 6 средств по уходу за волосами с аргановым маслом, которые придадут блеск вашему ежедневному уходу за волосами. Форбс. https://www.forbes.com/sites/forbes-personal-shopper/2021/05/06/best-argan-oil-hair-treatments/?sh=7447bcd6eff3

The Ordinary Argan Oil обзор

Давненько я не писал здесь! Извиняюсь за долгий перерыв — я переехал в Калифорнию в феврале, так что в последнее время я был занят этим и другими жизненными делами. Но теперь я здесь и готов рассказать вам о том, чем я занимался с тех пор, как переехал. И я пробовал много разных продуктов, которыми я надеюсь поделиться с вами в ближайшем будущем. Сегодня я расскажу об обычном аргановом масле, продукте, которым я пользуюсь каждый день с тех пор, как купила его в сентябре прошлого года. После того, как я закончил свою первую бутылку, я сразу же заказал еще две, потому что она мне очень понравилась.

Ингредиенты The Ordinary Argan Oil

Масло косточек аргании спинозной

Обзор The Ordinary Argan Oil

Я провожу здесь значительно больше времени на свежем воздухе, чем в Нью-Йорке, что требует изменения моих процедур по уходу за волосами и кожей. Во-первых, я буду пробовать здесь гораздо больше солнцезащитных кремов (да, даже больше, чем я пробовал раньше) из-за крайней необходимости использовать их каждый божий день во время послеобеденной прогулки. Точно так же аргановое масло стало основой моего ухода за волосами здесь, на Западном побережье, в основном потому, что мои волосы нуждаются в большем увлажнении здесь, в условиях низкой влажности Южной Калифорнии, и в большей защите от природных элементов (то есть солнечного света).

Обычное аргановое масло можно наносить на лицо или волосы (или и на то, и другое), но я предпочитаю наносить его на волосы. Я выдавливаю масло на ладонь, растираю их друг о друга, а затем распределяю по влажным, подсушенным полотенцем волосам. Он творил чудеса, помогая моим волосам выглядеть менее соломенными после всего калифорнийского солнца, которое здесь светит.

Было доказано, что аргановое масло помогает защитить волосы от окислительного повреждения, поэтому имеет смысл использовать его в качестве несмываемого защитного средства от солнца. Ношение шляпы — еще один отличный способ защитить волосы. Мне нравится ощущение, когда масло расчесывает мои волосы — это такое роскошное чувство, как будто вы проводите день в спа-салоне, как бы странно это ни звучало. Еще один продукт с аргановым маслом, который я люблю использовать, — это увлажняющий аргановый кондиционер без запаха The Seaweed Bath Co. Думаю, мои волосы просто хорошо реагируют на аргановое масло. В отличие от кондиционера, это масло не смывается в канализацию — оно остается на ваших волосах до следующего использования шампуня. Он не содержит отдушек (и действительно не так уж сильно пахнет), но, как обычно, обязательно проверьте его перед нанесением, на случай, если у вас аллергия на него.

Предупреждение для тех, у кого «комбинированные волосы», как у меня (жирная кожа головы + сухие кончики): не наносите это масло слишком близко к коже головы — ваши волосы в конечном итоге будут выглядеть грустными и жирными, а не гладкими и увлажненными. . Есть тонкая грань между жирным и увлажненным, и вы не хотите ее пересекать. Просто сконцентрируйтесь на нанесении его на кончики волос и, возможно, быстро проведите по волосам, которые находятся ближе к коже головы, если вы хотите укротить некоторые завитки, которые иногда появляются там — просто постарайтесь не переборщить с нанесением. слишком близко к области головы.

Это невероятно доступно, как и остальные товары The Ordinary. Это кажется отличной ценностью, потому что вы получаете то, что видите: 100% аргановое масло. Никаких наполнителей, ароматизаторов или других странных ингредиентов. Только хорошие вещи. И вам его тоже хватит надолго: в настоящее время я израсходовал около трех четвертей своего второго флакона (который я начал в конце января), поэтому, по моим оценкам, флакона хватает примерно на четыре месяца.

  • The Seaweed Bath Co. Увлажняющий аргановый кондиционер без запаха обзор
  • Обзор шампуня без запаха Cloud Island
  • Shea Moisture шампунь без запаха, обзор
  • Обзор шампуня Whole Foods без запаха
  • Обзор кондиционера без запаха

  • Whole Foods + сравнение продуктов: чем он отличается от аналогов?
  • Другие обзоры продуктов без отдушек

Примечание. В этом посте используются партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы совершите покупку после перехода по ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *