Содержание
Создан новый вид шоколада — рубиновый!
Комсомольская правда
ОбществоОбщество: ПОРТРЕТ ЯВЛЕНИЯ
Олег КОЛЕСОВ
7 сентября 2017 16:35
В мире появился еще один тип любимого многими лакомства
На выходе получился шоколад с розовым оттенком
Сколько вы знаете видов шоколада? Два? Три? Темный, он же черный и горький, молочный и белый?
Спешим расстроить — вы отстаете от жизни! Не так давно в мире появился еще один тип этого любимого многими лакомства – рубиновый. Его изобрели швейцарские шоколатье (что совсем не удивительно, швейцарцы — те еще шокогурманы!). А представлена новинка была на этой неделе на эксклюзивном стартовом мероприятии в Шанхае.
Это необычное лакомство было разработано в научно-исследовательских центрах компании-производителя в Париже и Брюсселе с участием специалистов Бременского университета Якобса.
Создатели признаются, что для нового типа шоколада изначально создали особый тип какао-бобов с привкусом ягод и фруктов. Необычный для шоколада ягодный аромат поступает из самих бобов, что исключает добавление ароматизаторов и красителей, при его приготовлении не добавляют даже ягоды.
На выходе получился шоколад с розовым оттенком, за что и получил название Ruby («Рубин»). Создатели надеются, что он станет настоящим хитом.
Что было бы очень кстати — по данным аналитиков Euromonitor, мировые объемы шоколадного рынка только за один позапрошлый год снизились на 1,5 процента. В прошлом падение снизилось, но не остановилось.
Питер Бун, главный специалист по инновациям и качеству швейцарской компании, сказал, что теперь ожидается, что новый шоколад будет соответствовать растущему спросу среди более молодых потребителей на роскошные продукты.
Хотя уже появились и скептики, которые высказывают свое «фи» по отношению к новому продукту. Так, британский шоколадный эксперт Дом Рамси сказал The Independent, что пока очень сомневается по поводу четвертого вида шоколада, и напомнил, что несколько лет назад одна известная французская компания уже запускала карамелизированный белый шоколад, которому также поспешили присвоить статус четвертого вида.
А потом оказалось, что это все было не более чем простой маркетинг.
В любом случае, должен пройти по крайней мере год, чтобы пыль рассеялась и стало понятно – на самом деле новинка является чем-то новым или это просто очередная уловка маркетологов.
Хотя тот факт, что рубиновый шоколад создан одним из крупнейших производителей этого продукта в Швейцарии (появление которого, кстати, когда-то стало результатом слияния двух шоколадных грандпроизводителей — бельгийского и французского), очень обнадеживает.
МЕЖДУ ТЕМ
В Книге рекордов Гиннесса не так давно было записано новое достижение: самый дорогой в мире шоколад. Кусочек лакомства весом 50 граммов стоит… 250 долларов! Готовит дорогущий десерт датский кондитер Фриц Книпшильдт. За что такая цена? Дело в том, что один из основных ингредиентов навороченного шоколада — французский трюфель Perigord, именно он и определяет высоченную цену десерта.
ВАЖНО!
Знаете ли вы, что самое ценное в шоколаде? Какао-масло! Именно этот волшебный ингредиент вместе с другими какао-продуктами (какао тертым и какао-порошком) действует на наш организм так, что поднимается настроение, повышается тонус, лучше работает мозг и т. д. (см. «На заметку»). И вот — первое разоблачение: в половине образцов эксперты обнаружили подмену! Чтобы сэкономить на дорогостоящем какао-масле, производители подмешали в сырье заменитель (подробности)
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
И.О. ШЕФ-РЕДАКТОРА САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781
127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Это официально: придуман новый вид шоколада
Вы должны включить JavaScript чтобы использовать эту форму.
Имя пользователя *
Пароль *
- Регистрация
- Забыли пароль?
Автор: Заррина Салимова, Цюрих,
18.
09.
2017.
Новый шоколад имеет натуральный розовый цвет (с) Barry Callebaut
Производитель шоколада Barry Callebaut представил новый вид шоколада — розового цвета. Он изготовлен из розовых какао-бобов без добавления ароматизаторов и красителей.
|
Le fabricant de produits à base de chocolat et de cacao Barry Callebaut a dévoilé le nouveau type de chocolat qui a une couleur rose. Le chocolat Rubis est élaboré à partir de la fève de cacao Rubis sans ajout d’arômes, ni de colorants.
СТАТЬИ РУБРИКИ
В Швейцарии выбрали повара года
Гурманство по Мишлену
«Тоблерон» из Словакии?
Вкусные новости от Gault&Millau
КУРСЫ ВАЛЮТ
CHF-USD 1.06
CHF-EUR 1.01
CHF-RUB 66.67
ДОСЬЕ
Рождество и Новый год в Швейцарии!
|Fêtes de Noël et Nouvel An en Suisse!
Ассоциация
Association
ОБЪЯВЛЕНИЯ
РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРОСМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Саша Филипенко: о себе и о «Кремуляторе» | Sacha Filipenko, sur lui-même et son «Kremulator»
среда, 14 декабря 2022 года
Рекордный дефицит специалистов в Швейцарии
Согласно новому исследованию рекрутинговой компании Adecco и Цюрихского университета (UZH), нехватка квалифицированных работников за год усугубилась на 68%. Какие же профессии наиболее востребованы сейчас на швейцарском рынке труда?
Всего просмотров: 2,353
Санкционные активы в Швейцарии
Государственный секретариат по экономике (SECO) отчитался вчера о суммах, замороженных в связи с введенными в отношении России и Беларуси ограничениями.
Всего просмотров: 1,225
Почему Украина недовольна МККК?
Представители руководства страны все чаще критикуют работу Международного Комитета Красного Креста в самых нелицеприятных выражениях.
Всего просмотров: 1,062
Всего просмотров: 879
Как обойти санкции?
Согласно расследованию группы изданий Tamedia, проживающий в Швейцарии российский предприниматель Андрей Мельниченко нашел лазейку, чтобы обойти наложенные на него ограничения.
Всего просмотров: 2,110
Щедрость по-швейцарски
Несмотря на инфляцию и рост цен на энергоносители, швейцарские потребители еще никогда не тратили так много на рождественские подарки, как в этом году.
Всего просмотров: 590
Scroll to Top
Scroll to Top
Спустя 80 лет открыт новый четвертый вид шоколада
Обычно шоколад бывает трех видов: молочный, белый и темный. Однако теперь официально существует четвертый новый шоколад, рубиновый.
Где бы вы ни находились, вы всегда можете найти хороший кусочек шоколада. От трюфелей до лакомств в шоколаде, эта сладость станет стандартной сладостью, куда бы вы ни пошли. Как правило, шоколад бывает трех видов: молочный, белый и темный. Однако теперь официально существует четвертый новый шоколад, рубиновый.
Этот новый шоколад является детищем швейцарской кондитерской компании Barry Callebaut. Его отчетливый розовый оттенок не связан с добавлением красителей или ингредиентов. Вместо этого шоколатье закупают уникальные какао-бобы Ruby со всего мира. Эти бобы придают цвет наряду с фруктово-ягодным вкусом, которым не обладает ни один другой вид шоколада.
Рубиновый шоколад, безусловно, станет сногсшибательной и вкусной альтернативой многим известным нам шоколадным изделиям. Barry Callebaut ожидает, что новый тип будет использоваться для производства всех видов шоколадных изделий, подобно тому, как это делается сегодня с белым, молочным и темным шоколадом. Таким образом, мы должны ожидать найти розовые шоколадные ганаши, естественно красноватые плитки шоколада и практически любой другой шоколадный продукт, переделанный в рубиновом стиле.
Нужен рубиновый шоколад? Вам не нужно ждать! Рубиновый шоколад от Barry Callebaut доступен в некоторых магазинах. Поскольку этот красивый розовый шоколад уже так популярен, вам нужно заявить о себе, прежде чем он будет распродан. Найдите ближайшего к вам дистрибьютора рубинового шоколада Barry Callebaut здесь! Если вы ищете такой же великолепный вкус по низкой цене и удобство доставки прямо к вашей двери, не бойтесь. Вы также можете найти множество рубиновых шоколадных закусок и конфет на Amazon.
Примечание: Каждый продукт отбирается нашими редакторами независимо друг от друга. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию.
Не пропустите эти изысканные шоколадные десерты.
1/52
Этот торт стал главным чемпионом на Ярмарке штата Аляска в 2000 году, и вы поймете почему, как только попробуете его. Мой декадентский шоколадный торт может похвастаться сочной начинкой из ганаша и глазурью из сливочного крема. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
Эта декадентская трехслойная красавица – настоящее шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури
Перейти к рецепту
Обед на ходу стал намного слаще. Положите банки с насыщенным шоколадным заварным кремом в пакеты для ланча, чтобы перекусить в полдень. Эти десерты в баночке также подойдут для пикника. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
Если вам нравится вкус шоколада, то этот чизкейк для вас. Каждый сливочный кусочек тает во рту. Это так впечатляюще, но несложно в приготовлении — я готовлю этот десерт каждый раз, когда хочу вкусного угощения для своей семьи, друзей или коллег. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн
Перейти к рецепту
Ни один другой десерт не поразил семью и друзей так, как этот великолепный блинный торт, когда я впервые приготовила его. Шоу-стоп во всех смыслах этого слова, он состоит из слоев нежных шоколадных блинов и богатой глазури из сливочного крема из белого шоколада, покрытых полусладким шоколадным ганашем. — Тина Савчук, Ардмор, Альберта
Перейдите к рецепту
У вас может возникнуть искушение сохранить эти шоколадные трюфели для особого случая, поскольку эти гладкие сливочные шоколадные конфеты просто божественны. Но с помощью всего нескольких ингредиентов этот рецепт трюфелей легко приготовить в любое время. — Дарлин Визе-Эпплби, Крестон, Огайо
Перейти к рецепту
(Попробуйте это шоколадное печенье безе, когда вам захочется съесть что-нибудь поменьше!)
Несколько лет назад подруга пригласила меня посетить демонстрацию кулинарии в ее церкви, и по одному из приготовленных рецептов было это восхитительное суфле. Это было так просто — и очень вкусно. — Джоан Холфорд, North Richland Hills, Texas
Перейти к рецепту
Сказать, что этот торт элегантен, было бы преуменьшением. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Эти крепкие пирожные такие насыщенные и пышные. Мне нравится, как быстро они собираются вместе. Они идеально подходят для напряженного буднего вечера. — Мэнди Наглич, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Это один из любимых рецептов моей мамы. Это вкусная альтернатива классическому шоколадному пирогу. — Энн Диккенс, Никса, Миссури
Перейти к рецепту
Этот роскошный десерт — это то, над чем стоит задержаться. Окуните вилку в один из пирожных, и шоколад и разговор потекут рекой. — Деб Карпентер, Гастингс, Мичиган
Перейти к рецепту
Мой муж и его друзья заказывают этот пирог с дьявольской едой для походов, потому что его легко транспортировать. Это делает его отличным выбором для обедов и других мероприятий, так как в нем нет глазури. — Джули Данлер, Бель-Эйр, Канзас
Перейти к рецепту
Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска
Перейти к рецепту
Вот мой вариант традиционного немецкого праздничного lebkuchen — с сюрпризом внутри. — Арлин Эрлбах, Мортон-Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
Друг поделился со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
Что может быть лучше корочки брауни, покрытой шоколадным чизкейком и покрытой шоколадным ганашем? Эти батончики с чизкейком придутся по вкусу даже самым заядлым любителям шоколада. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин
Перейти к рецепту
Впервые я испекла французский шелковый пирог, когда училась в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама
Перейти к рецепту
Покрытые пушистой глазурью и шоколадной посыпкой, эти очень насыщенные, очень вкусные кексы пахнут чудесно во время выпечки и имеют еще более вкусный вкус! — Мэри Бильеу, Анн-Арбор, Мичиган
Перейти к рецепту
Когда я был маленьким, у моего дедушки всегда был пакет карамелей в его грузовике и несколько в кармане. Были ли мы в походе или в кино, мне нравилось делиться с ним карамелью. Теперь я стараюсь добавлять карамель во все свои десерты, в том числе и в этот сладко-соленый тарт. — Лия Тэкитт, Остин, Техас
Перейти к рецепту
Эти пирожные с шоколадным сиропом идеально подходят для летних пикников. Я получил рецепт от близкого друга много лет назад, и я до сих пор делаю его не реже одного раза в месяц. Всякий раз, когда меня просят принести десерт на прогулку или я хочу послать угощение соседу или другу, я готовлю эти замечательные батончики. —Голди Ханке, Томагавк, Висконсин
Перейти к рецепту
Много лет назад я 4,5 часа ехал на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Это забавный рецепт, потому что шоколад отличает его от традиционного хлебного пудинга. Это богатый, утешительный десерт. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
Я пеку этот торт уже более 50 лет. Этот классический, нежный и влажный десерт, также известный как «сумасшедший торт», требует всего двухэтапной процедуры.
Перейти к рецепту
Я сделала это для конкурса печенья для корпоратива — на блюде не осталось ни крошки! — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
Мы с мужем пытаемся есть полегче, но все еще жаждем сладкого. Этот влажный, полезный шоколадный торт действительно помогает в этом. С богатой глазурью это делает декадентское удовольствие! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
Возьмите это очень сладкое печенье на вечеринку, и вы обязательно приобретете друга. Немного порошка эспрессо в тесте делает их очень вкусными. — Ребекка Кабаба, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
Эспрессо усиливает и усиливает вкус темного шоколада моего пирога с трюфелем. Я делаю корж из поджаренных грецких орехов и перед подачей посыпаю остывший десерт пекарским какао. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
Сочетание тыквы и темного шоколада неожиданное и восхитительное. Эти вкусные трюфели станут прекрасным дополнением к праздничному столу, сладким завершением трапезы или подарком, который понравится вашим друзьям и семье. —Моника Муни, Розвилл, Калифорния
Перейти к рецепту
«Большой кусок этого влажного торта — мечта любого любителя шоколада и кокоса, — отмечает Джонни. — Вы бы видели, как мой муж, дети и внуки улыбаются, когда я его подаю».
Перейти к рецепту
Каждую зиму в начале февраля мы с друзьями собираемся на шоу под открытым небом под названием Mittenfest. Мы пропускаем «Кровавую Мэри» и вместо этого наполняем термосы этим горячим какао.
Перейти к рецепту
Наш сын-подросток Джон много испек за 4 часа. Этот старомодный рецепт пирога с шоколадным кремом и слоеной корочкой был его любимым занятием. — Мэри Андерсон, Де Валлс Блафф, Арканзас
Перейти к рецепту
Никогда не перестаешь удивляться, когда теплый шоколадный пудинг вытекает из центра этого нежного шоколадного торта. Эти пирожные просто изюминка на тарелке! Подавайте лаваш-кейки со взбитыми сливками или мороженым. — Кэролин Кроцер, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
Когда мой муж пришел домой с 50 фунтами рулетов Тутси, которые он купил в магазине со скидками, мне нужно было придумать, как их использовать, поэтому я придумала это. Рецепт помадки Тутси Ролл! Красная или зеленая конфета M&M’s на каждом кусочке делает их особенно веселыми. —Кэролин Макдилл, Охатчи, Алабама,
Перейти к рецепту
Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
Я люблю шоколад и орехи, и они восхитительно сочетаются в этом торте. Подавайте со взбитыми сливками или вашим любимым мороженым. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Этот влажный и вкусный шоколадный торт обычно является первым десертом. Люди даже едят крошки. Это всегда мой лучший выбор для праздничного ужина. — Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси
Перейти к рецепту
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
Гости будут удивлены, узнав, что рецепт этого торта Захер начинается с удобной смеси для торта. В каждом кусочке есть шоколад, миндаль и абрикосы. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилл, Айова
Перейти к рецепту
Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Одним из преимуществ этого легкого пудинга является то, что вам не нужно стоять и помешивать его. Это необходимо для моей семьи круглый год! Я также делаю из него пирог с корочкой из крекера, который любят наши внуки. — Эмбер Сэмпсон, Сомонаук, Иллинойс
Перейти к рецепту
Съесть кусочек этого декадентского десерта — все равно, что откусить гладкий трюфельный леденец. Вы можете разнообразить вкус, используя шоколадные чипсы для выпечки со вкусом малины (Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган, 9).0005
Перейти к рецепту
Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта — идеальное место для начала. Он появился на банке какао Hershey’s еще в 1943 году. Я попробовал его, он понравился моим мальчикам, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния
Перейти к рецепту
Я люблю изобретать свои собственные рецепты и участвовать в конкурсах — за этот рецепт я получила голубую ленту на Ярмарке штата Айова!
Перейти к рецепту
За последние 10 лет я получил немало наград на конкурсах рецептов и был счастлив, что благодаря этому восхитительному пирогу я попал в финал шоу «Великое американское шоу пирогов». —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Внутри этих шоколадных кексов спрятана восхитительная начинка из кокоса и сыра рикотта. — Долорес Скрат, Саммерхилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Этот торт для особого случая произведет впечатление на всех, кто его увидит и попробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. —Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создала этот богатый десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.
Перейти к рецепту
Gateau (произносится как ga-toe) — французское слово, обозначающее любой пышный и изысканный торт. Я думаю, вы согласитесь, что этот плотный шоколадный десерт отвечает всем требованиям, ведь он обладает нужной сладостью. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
Друг дал мне рецепт этих сдобных пирожных с кофейно-сливочной начинкой и шоколадной глазурью. Мне нравится украшать каждый квадрат кофейным зернышком. —Мишель Тимстра, Лакомб, Альберта
Перейти к рецепту
Этот чизкейк легко приготовить, но определенно не так просто дождаться следующего дня, чтобы съесть его! Рецепт от подруги, с которой я работала. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
Популярные видео
ⓘ
404
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Latest Posts
Бесчисленные средства массовой информации изображают шоколад как подарок на выбор между любовниками, друзьями и семьей. Шоколад в подарок широко считается символом любви, но мы никогда не обсуждаем, почему. …
Подробнее о Почему шоколад является символом любви?
При хранении в условиях, далеких от идеальных, может развиться шоколадный налет, который будет ошибочно принят за плесень. Шоколад не может заплесневеть, потому что он безводный и не может удерживать воду, но он может испортиться. …
Подробнее о типах шоколадного цветения (сахарное цветение против жирного цветения)
Шоколад
— невероятно популярное лакомство, которое можно употреблять в любое время и в любом месте, и оно тает при температуре, близкой к температуре тела. Его популярность и чувствительность к температуре неизбежно приводят к несчастным случаям — и, к сожалению, …
Узнайте больше о том, как удалить пятна от шоколада с чего угодно (советы экспертов)
Одна из загадок кино — правда о шоколадной реке в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика». Реальность находится где-то между пределами Германии в …
Подробнее о Правда о Шоколадной реке Вилли Вонки
Кофе с солью набирает устойчивых поклонников, как и тренд кофе с оливковым маслом. Еще до того, как сделать глоток, соленый аромат пробуждает чувства, переплетаясь с запахом…
Подробнее о том, как добавлять соль в кофе? (+ Рецепты соленого кофе)
Лучшие эспрессо-зёрна, покрытые шоколадом, имеют соотношение 2:1, шоколада к кофейным зёрнам, что, на мой взгляд, делает шоколад в два раза важнее кофе. Итак, я…
Подробнее о 7 лучших кофейных зернах в шоколаде (настоящие обзоры)
Шоколад существует уже тысячи лет в той или иной форме. Тем не менее, только за последние 100 или около того лет он стал глобальной электростанцией…
Узнайте больше о 25 забавных фактах о шоколаде (пустяки и многое другое!)
Непосвященные серьезно упускают из виду шоколадную сцену Сиэтла.
Leave a Reply