Овечий и козий сыр: Овечий и козий сыр | Австрийское вино

Содержание

чем полезен сыр и как его выбирать · «7×7» Горизонтальная Россия

Сыр является неотъемлемой частью нашего рациона уже несколько десятков лет. Кроме вкусовых особенностей, он обладает доказано полезными свойствами. В нём содержатся необходимые для человека витамины, минеральные и экстрактивные вещества, молочный жир и белки. Их содержание в сыре значительно выше, чем в молоке, из которого он сделан.  

Состав натурального, а значит прекрасно подходящего для употребления сыра, — это главное, на что нужно обратить внимание при выборе этого продукта. За этим внимательно следят порядочные производители, среди которых сернурский сырзавод. Но всё не так сложно, поскольку в натуральном сыре не должно быть лишних примесей. По сути он состоит из трёх ключевых составляющих — молоко, закваска и ферменты молочного происхождения. Вот только молоко может быть разное, и сыр из него получается разный. Сегодня расскажем, чем полезен сыр из козьего, коровьего и овечьего молока.

Сыр из козьего молока

Рецепт появился несколько веков назад и, как все натуральные продукты с большой историей, он невероятно прост. Козье молоко оставляют киснуть, оно свёртывается, после чего жидкость отделяют от творожного осадка, последний отправляют под пресс.

Главное достоинство сыра из козьего молока — в нём много кальция, что непосредственно влияет на укрепление костей и зубов, а также сокращает шансы развития рака молочных желез и толстой кишки. Как и другие сыры, козий сыр содержит пребиотики, которые важны для нормальной работы желудка. Он легко усваивается и подходит людям, которым противопоказана лактоза. Очень популярен у французов.

Сыр из коровьего молока

В народе его привычно называют брынзой, и делают на молочной рассоле. Он имеет широкую территорию производства, поскольку коровы — один из наиболее распространенных видов домашнего скота, при грамотном уходе дающих большие объемы молока.

Брынза полна фосфора, магния, калия и железа. Кроме того, в ней тоже содержится много кальция. Таким образом, сыр из коровьего молока помогает привести в норму уровень сахара в крови, отлично поддерживает сердечно-сосудистую систему и укрепляет кости. Поэтому брынза стала одним из ключевых блюд в нескольких странах мира. Например, в Румынии, Болгарии и на Украине.

Сыр из овечьего молока

Этот сыр обожали римляне, а теперь его страстно любят испанцы. Он сложнее других в приготовлении, но только потому, что на вкусовых и полезных свойствах козьего молока очевидно сказывается множество факторов — от свежести воздуха до рациона овец. Получается, что процесс приготовления практически один и тот же, а вот подготовительный период требует больших сил и внимания.

Основные преимущества овечьего сыра в том, что он содержит много аминокислот и витаминов, белка в нём больше, чем в мясных продуктах, при этом он диетичен.

 

ООО «Интернет-магазин Сернурского сырзавода», юр.адрес: 425450, Республика Марий Эл, пгт. Сернур, ул. Заводская, 8А, оф.1, ОГРН 1171215006621

Из козьего, овечьего молока с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Быстрый просмотр

Сыр «Брынза по-итальянски» из козьего молока с оливками, 225 г

225 г

325 руб 325. 00 325.00

Новинка

2

Быстрый просмотр

Сыр «Буддони» из козьего молока, 150 г

150 г

397 руб 397.00 397.00

3

Быстрый просмотр

Сыр козий «Валансе» с белой плесенью в золе, 150 г

150 г

482 руб 482. 00 482.00

4

Быстрый просмотр

Сыр козий «Крошет», 200 г

200 г

327 руб 327.00 327.00

Новинка

5

Быстрый просмотр

Сыр козий «Леварден», 150 г

150 г

370 руб 370. 00 370.00

6

Быстрый просмотр

Сыр козий молодой «Бюш де Шевр», 110 г

110 г

310 руб 310.00 310.00

7

Быстрый просмотр

Сыр козий от «Частной сыроварни», 130 г

130 г

375 руб 375. 00 375.00

8

Быстрый просмотр

Сыр козий полутвердый «Maestro», 200 г

200 г

470 руб 470.00 470.00

Исчезающий вид

9

Быстрый просмотр

Сыр козий полутвердый «Pikant», 125 г

125 г

210 руб 210. 00 210.00

Исчезающий вид

10

Быстрый просмотр

Сыр козий полутвердый «Марсенталь Фуэте»

~200 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

2 490 руб/кг 2490. 00 2490.00

Новинка

11

Быстрый просмотр

Сыр козий полутвёрдый «Том», 150 г

150 г

480 руб 480.00 480.00

12

Быстрый просмотр

Сыр козий с белой плесенью «Бюш Де Шевр», 100 г

100 г

340 руб 340. 00 340.00

13

Быстрый просмотр

Сыр мягкий козий «Пепельный конус», 125 г

125 г

395 руб 395.00 395.00

14

Быстрый просмотр

Сыр мягкий козий «Шевр» с красным перцем, 130 г

130 г

275 руб 275. 00 275.00

Новинка

15

Быстрый просмотр

Сыр мягкий козий, 200 г

200 г

300 руб 300.00 300.00

16

Быстрый просмотр

Сыр творожный «Козий», 140 г

140 г

290 руб 290. 00 290.00

10 основных сыров из овечьего молока, которые нужно знать и любить

Когда вы только начинаете заниматься чем-то вроде сыра, вам нужно с чего-то начать. Тем, кто ищет хорошую общую отправную точку, следует ознакомиться с моей подборкой из 10 основных сыров, которые нужно знать и любить, — стартовый набор невероятных сыров из широкого спектра молочных типов и стилей.

Теперь пришло время копнуть немного глубже и изучить один из основных строительных блоков сыра: молоко, которое входит в его состав, и то, как это молоко влияет на вкус, текстуру и цвет сыра. Для многих из нас коровье молоко является сыроварней по умолчанию, но подумайте о овце.

Овечье молоко на вкус… овечье, но также полезно знать, что в овечьем молоке почти в два раза больше сухих веществ (жира и белка), чем в коровьем или козьем молоке. Независимо от текстуры овечьего сыра, в этих ребятах чувствуется жир. Роскошные и часто острые, овечьи сыры варьируются от тонких и доступных, с оттенком сладости, до терпких и соленых, до карамельных и ирисок, до пикантных и ярко выраженных.

Весь этот жир означает, что с этими сырами стоит поосторожнее. При комнатной температуре в течение получаса и более они начинают выделять жидкий молочный жир. Это совершенно нормально с точки зрения вкуса, но это может привести к тому, что края станут сухими и восковыми, а это означает, что многократные поездки в холодильник и из холодильника могут действительно поставить под угрозу его текстуру. Стараюсь есть их при первом побеге из холодильника.

Готовы копать? Вот 10 основных видов овечьего сыра, на которые стоит обратить внимание, когда вы в следующий раз пойдете к прилавку с сыром.

Бребисрус д’Аржанталь

, где он находится от: Франция
Пастеризованный
Аромат: Вегетал, влажная шерсть
Вкус: Масло и морская вода с шерстяным свитером
. Рекомендуется: Сыр Мюррея

Это сыр для людей, которые хотят чего-то маслянистого, мягкого и смазываемого. Чистое овечье молоко дает густую жирность, отличную от двойных или тройных сливок, обогащенных сливками. Brebisrousse гладкий и сладкий, но соленый, с мясистостью, которая делает его интересным. Хороший результат для тех, кто любит полноценный бри.

Здравый смысл сыра говорит вам, что сыры с оранжевой поверхностью были вымыты соленой водой и имеют вкус и аромат скотного двора (см.: Таледжио).

Затем появляется такой сыр. Его название в переводе с французского означает «красная овца». Однако его цвет не имеет ничего общего с рассолом и бактериями, а скорее с добавлением аннато (также известного как ахиоте), специи с мягким вкусом, но ярко-оранжевым цветом, часто используемой в мексиканской кухне. Это поддельный сыр!

Ривертаун с фермы Many Fold

Откуда: США
Пастеризованный
Аромат: Жареный чеснок, белые грибы
Вкус: Сливки, грибы и чеснок
Текстура: Липкая молочная река
Характер: Декадентский
Рекомендовано: Many Fold Farm

Великая слава и большое разочарование сезонных сыров заключается в том, что они доступны только в течение ограниченного промежутка времени. В этом случае это окно ограничено естественным циклом лактации овец, которые на ферме Many Fold («fold» в переводе с древнеанглийского означает «пастбище») попеременно пасутся на 50 акрах отдельных полей с конца февраля до октября.

В Ривертауне их молоко на травяном топливе, которое, естественно, содержит вдвое больше жира и белка, чем коровье или козье, минимально обрабатывается для производства липкой реки сыра, которая приближается к большой, пикантной сложности традиционного французского бри (де Мо). Здесь есть молоко и соль, а также насыщенный вкус грибов и чеснока, каждый из которых в балансе создает цунами умами.

Berkswell Экспортируется молочной фермой Neal’s Yard

Откуда: Англия
Непастеризованное
Аромат: Запах рыбы
Вкус: Клубничное песочное печенье (пружинные колеса) или баранина (осенние колеса)
Текстура: Густая, но пудровая
Характер: Крекер Triscuit
Yard’s Dairy’s1

5

Производство Berkswell началось в начале 1990-х годов, сначала как смутно Caerphillyish рецепт, прежде чем все превратилось в его нынешнюю форму летающей тарелки, покрытую ракушками, характерную черту слива творога в старых пластиковых дуршлагах. Его вкус значительно меняется в течение года; пружинные колеса в начале года имеют ягодно-сливочную сладость клубничного песочного пирога, в то время как осенние колеса в более позднем сезоне приобретают отчетливый пикантный овчинный поворот. Вы можете любить один сезон сыра и ненавидеть другой, и это чудо мелкосерийного фермерского сыра, которое стоит изучить самостоятельно.

Пекорино Тоскано PDO

, где он находится от: Италия
Пастеризованный и непастеризованный
Аромат: Мягкое, острое молоко
Вкус: Brinne Tang
Текстура: Фирма еще
. Сыр Мюррея

Обычно продаваемый как «молодой» пекорино тоскано, в отличие от «выдержанных» или, официально, « stagionato » версий, этот белый и влажный пекорино без кожуры является примером ореховой и острой простоты того, чем может быть кратковременно выдержанный пекорино. Пекорино Тоскано соответствует статусу DOP/PDO благодаря истории, восходящей к временам этрусков, когда овцеводство позволяло эффективно использовать бесполезную землю. Сегодня Pecorino Toscano можно приготовить в любой точке Тосканы, а также в некоторых частях Умбрии и Лацио.

Созревший в течение как минимум 20 дней, большая часть экспортируемого сыра имеет возраст от двух до трех месяцев, хотя упаковка Cryovac сохраняет привкус свежего рассола. Традиционно первые весенние сыры подаются с нежной фавой или бобами. Мои самые запоминающиеся встречи были во время тосканских завтраков, когда сыр смешивался с солоноватым каштановым медом вместо сливок с небольшим количеством крепкого итальянского кофе.

Кесо Манчего PDO

Откуда: Испания
Пастеризованное и непастеризованное
Аромат: Оригинальные ириски Werther, арахис
Вкус: Больше ирисок с возможностью игривости
Текстура: Коренастый; жирная, но сухая
Персонаж: Приятный для публики
Рекомендовано: У Pondini Imports умопомрачительная версия

Несмотря на то, что манчего является регулируемым сыром, его правила достаточно широки, поэтому его вкус и текстура охватывают широкий диапазон. Весь манчего должен быть произведен из молока овец породы манчега и в определенных частях испанских провинций Альбасете, Сьюдад-Реаль, Куэнка и Толедо. Кроме того, все колеса имеют плетеную корзинку снаружи, призванную вызвать отпечаток традиционных форм эспарто.

Оттуда это чья-то игра. Колеса могут выдерживаться от 60 дней до 14 и более месяцев; кожуру можно обрабатывать воском или другими защитными веществами; молоко может быть сырым или пастеризованным; производство автоматизировано или выполняется вручную. Вывод таков: Манчего редко атакует. Это также редко сногсшибательно. Обычно он довольно доступен и легко перекусить, а с возрастом появляется повышенная пикантность, острота и зернистость. Это сыр важно знать, потому что он стал эталонным сыром для овечьего молока в США. Я обнаружил растущую общность во вкусе, сладкий, засахаренный оттенок, который, я считаю, чрезвычайно повысил популярность Manchego. Тем не менее, два рекомендуемых здесь бренда исключительны по своей сложности. 1605 имеет нотки ветчины серрано, а органический Manchego от Pondini — чисто цветочный.

Кесо Ронкаль PDO

, где он находится от: Испания
Непасторированный
Аромат: Шерстяная
Вкус: Ягненка.

Ронкаль, первый испанский сыр, получивший статус ЗОП (в 1981 г.), в настоящее время производится всего пятью производителями. Молоко должно поступать от овец латкса, породы, обитающей в Наварре и Стране Басков. Пушистая и длинношерстная, эта порода используется в основном для дойки и выпаса на диких холмах Наварры. Производство и выдержка сыра должны происходить в одном из семи муниципалитетов Валье-де-Ронкаль.

В отличие от более известного Manchego, Roncal имеет грубую кору, похожую на кору, и избегает сладкого или карамельного вкуса. Его характер более деревенский, с пикантными фруктовыми нотками молока латкса. Ронкаль — местный столовый сыр, предназначенный для перекуса вместе с вездесущими бутылками красного вина и крепким земляным сидром.

Кесо-де-ла-Серена PDO

Откуда: Испания
Непастеризованный
Аромат: Слегка шерстяной и кисловатый
Вкус: Цветочный и приятно горький
Текстура: Панакота
Характер: Удивительный
Рекомендуем: Сыр Мюррей

Как следует из названия, Эстремадура — край крайностей, и хотя сельское хозяйство по-прежнему остается одной из основных отраслей промышленности региона, лето может быть настолько жарким и сухим, что здесь процветают только мериносовые овцы. Хотя овцы производят не более трети литра молока каждый день, из этого молока делают один из самых особенных сыров на планете. Коагулированный не сычужным ферментом, а похожим на чертополох кардуном, свернутый при низкой температуре и посоленный вручную, в результате получается золотой выпуклый фрисби высотой около трех дюймов.

При правильном созревании сыр становится жидким. Мой предпочтительный метод подачи — купить целую двухфунтовую булочку, срезать тонкую хрустящую верхушку и обмакнуть чоризо и хлеб прямо в основу. Картофель придает причудливый, растительный и слегка кисловатый вкус, который шокирует текстурой, похожей на пудинг. Сыр терпкий, зеленый на вкус и жирный.

Фиоре Сардо PDO

Откуда: Италия
Пастеризованное и непастеризованное
Аромат: Влажный, тлеющий костер
Вкус: Пикантный, игривый и дымный
Текстура: Твердый и грубый
Характер: Big
Murray’s Cheese

6: Рекомендуется

Не путать с сыром PDO Pecorino Sardo, Fiore Sardo включает дополнительную необязательную стадию копчения как часть процесса созревания. Произведенный на Сардинии, этот сыр восходит к исторически сложившейся роли овцеводства на острове как способа использования маргинальных участков земли, которые не могли поддерживать другие формы сельского хозяйства. Его название («fiore» означает «цветок») относится к цветущим растениям, которые традиционно использовались для коагуляции творога сыра. В наши дни производители используют сычуг ягненка или козленка; Я обнаружил, что они дают сыры с более деревенским и животным вкусом, чем версии сычужного фермента телят.

Многие сорта Fiore Sardo полутвердые, слегка дымчатые и, как правило, безвкусные или безобидные. Но настоящий Fiore Sardo хрустящий и шелушащийся — вино Пондини выдерживается от четырех до шести месяцев, — а колеса липкие от сала и сильно пахнут кислой тлеющей древесиной. Внутри мощный, овечий деревенский вкус, перекрытый влажным темным дымом от коры местных пробковых деревьев. Это сыр для холодной и влажной погоды — укрепляющий и великолепный.

Пекорино Романо PDO

Откуда: Italy
Pasteurized
Aroma: Sheepy
Flavor: Intensely salty, but with more going on
Texture: Firm and moist but flaky
Character: The Cook’s Cheese
Recommended: Forever Cheese

Pecorino Romano назван так потому, что до 1950-х годов его производили исключительно в сельской местности Рима. Но в 50-х годах сардинский президент Италии расширил утвержденную зону производства сыра, включив в нее Сардинию. В наши дни только один производитель в любой из четырех утвержденных провинций Лацио (Рим) производит сыр.

Пекорино романо обычно считается кулинарным сыром. Многие говорят, что его можно использовать взаимозаменяемо с Пармиджано Реджано, но этот сыр гораздо более насыщенный и соленый, чем парм, и хотя его чаще всего натирают на терке, не обязательно должен быть . Сыр соленый, настолько настойчивый, что почти обжигает, когда попадает на язык — эффект смягчается такими углеводами, как макароны. Когда я был ребенком, на пляже я мыл свою сливу или персик в прибое перед тем, как съесть их. Погружение в морскую воду покрыло каждый кусочек люминесцентным соляным раствором океана. Вот что пекорино романо делает с фасолью, песто или соусом аматричана. Съешьте его прямо, и он обожжет вам лицо, но правильно соедините его, и он станет плеском молочного моря.

Мне нравится пекорино Fulvi по нескольким причинам. Во-первых, это последний римский производитель традиционно римского сыра. Во-вторых, он выдерживается от 10 до 12 месяцев, хотя правила PDO требуют всего шесть месяцев. Сицилийская и сопревисанская породы овец в Лацио дают меньше, но больше молока, и в результате сыр получается плотным, влажным и хлопьевидным, а не твердым, сухим и рассыпчатым. Это похоже на морскую соль Малдона, а не на соль Мортона. Что касается соли, Fulvi по-прежнему солит свои колеса вручную, позволяя сухой соли мигрировать в сыр во время выдержки, вместо того, чтобы засаливать сыр и запечатывать его снаружи корочкой.

Рокфор PDO

Откуда: Франция
Непастеризованное
Аромат: Влажные, темные грибы и скрытые подземные реки
Вкус: Сладкий, соленый, сливочный, грибной и фруктово-кислотный поп

Текстура: 90 : Шампанское из голубого сыра
Рекомендовано: Carles, Gabriel Coulet, Le Vieux Berger

Сырная народная драка около Рокфора. «Зачем покупать этот сыр?» — спрашивает один человек. Это неизменно один из самых дорогих сыров на любом прилавке, потому что он облагается 100% налогом на импорт, который фактически удваивает его цену в Америке. Другой мудро отвечает: «Это шампанское из сыра. Вы можете купить каву или просекко, но если это имеет значение, купите шампанское».

Люди получают шампанское: это значит Fancy! Специальный! Вы стоите это! Рокфор посылает аналогичное сообщение. Как и в случае с шампанским, есть несколько известных брендов, которые очень приятны, и много менее известных брендов, которые могут кардинально изменить жизнь. Определяющей характеристикой сыра является его сырье: только непастеризованное овечье молоко, в котором используется его естественная жирность.

Великий Рокфор тает во рту кремом, а затем исчезает. Он не должен оставлять маленьких червивых ниточек плесени, зернистых кусочков или соленых кристаллов. Он не должен быть игривым, как бараньи отбивные с кровью. Его вкусы также должны быть сбалансированы. Он должен дразнить вас до того момента, когда вы думаете, что он слишком соленый, и именно тогда, в ту самую секунду, когда вы собираетесь его диссировать, соль должна успокоиться, чтобы вы почувствовали сладкие сливки, а затем быстрое шипение плесени. Слои грибовидных отпечатков пронизывают, и тогда у вас остается целое, которое намного больше, чем сумма его частей.

Овечий и козий сыр Meredith Dairy Farmstead (11,3 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» и «Вперед» 030 ориентироваться

11,3 унции

Популярный товар

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.

Mollie Stone’s Markets

Доступно в 94105

Доставка

до 10:00 сегодня

или расписание A Time

Покап

. Доступный в этом магазине


Последние обзоры

Nov. 200003


. мин.

Дополнительное усилие

Умная упаковка

качественные товары


Клиент с 2022

Сан -Франциско, Калифорния

ноябрь 2022

Заказа, поставленные в 60 мин

Дополнительные усилия

Smart Baging

Качественные товары


Клиент с 20211

SAN. CA

ноябрь 2022 г.

Заказ доставлен за 54 мин.

Качественные изделия

Дополнительные усилия

Умная упаковка


Покупатель с 2020 г.

Сан-Франциско, Калифорния



Около

Основные моменты

Без глютена

Без яиц

БЕСПЛАТНЫЙ. Сыр (козье молоко, овечье молоко, соль, культуры, сычужный фермент неживотного происхождения), масло канолы (без ГМО), оливковое масло первого отжима, перец горошком, свежий тимьян, чеснок

Питание

Факты по питанию

Размер порции 28,00 г

порции на контейнер 11

  • Сумма на порцию
  • Калории 145
  • Total FatTrans Жир 0 г
    • Холестерин 10 мг 3% дневной нормы
          • 9042 Sodium 260mg11%daily value
          • Total Carbohydrate 0g0%daily value
          • Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
          • Total CarbohydrateSugars 0g
          • Protein 3g

        процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

        Основные моменты

        Без глютена

        Без яиц

        Без рыбы

        Без арахиса

        Без моллюсков

        Без сои

        Без древесного ореха

        Без пшеницы


        Ингредиенты

        без ГМО), оливковое масло Extra Virgin, перец горошком, свежий тимьян, чеснок


        Почему Instacart?

        Доставка всего за 2 часа

        Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

        Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

        Общие вопросы

        Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

        Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

        С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.

        Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

        Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

        Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

        — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
        . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
        — Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

        С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

        Стоимость самовывоза Instacart:
        — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
         — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

        Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

        Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

        Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

        — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
        — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
        — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

        Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *