Овощной салат с растительным маслом калорийность: Салат из свежих овощей с растительным маслом — калорийность, состав, описание

Салат из свежих овощей с растительным маслом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из свежих овощей с растительным маслом

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с растительным маслом»:

  • Томаты — 200 гр.
  • Огурец свежий — 300 гр.
  • Редис — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с растительным маслом» (на 100 грамм):

Калории: 55.1 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

  1. Все овощи помыть под проточной водой.
  2. Лук помыть, убрать семена из перца.
  3. Помидоры, лук, огурцы, перец и редис порезать в произвольном порядке.
  4. Смешать все ингредиенты салата.
  5. Заправить растительным маслом и посолить.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
огурец 300 гр 300 2.4 0.3 8.4 45
редис 200 гр 200 2.4 0.2 6.8 38
перец красный сладкий 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
лук зеленый 50 гр 50 0. 65 0 2.3 9.5
масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   992 9.3 40.9 36.5 546.1
1 порция   165 1.5 6.8 6.1 91
100 грамм   100 0.9 4.1 3.7 55.1

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Пикник

Ребенку

Диета Протасова

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт Овощной салат с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 75.6 кКал -%
Белки 1 г -%
Жиры 6.2 г -%
Углеводы 4.2 г -%
Пищевые волокна 1. 5 г -%
Вода 81.6 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Овощной салат с маслом Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие блюда ресторана