Солистка the hardkiss: Юлия Санина — биография, личная жизнь, фото, новости, певица, Тина Кароль, песни 2021

Содержание

Юлия Санина — биография, личная жизнь, фото, новости, певица, Тина Кароль, песни 2021

Биография

Юлия Санина, настоящее имя которой – Юлия Головань, – украинская певица, известная как солистка англоязычной группы The Hardkiss. Артистка сама пишет тексты и музыку ко многим композициям. По словам исполнительницы, в этом ей помогает любовь к литературе – именно оттуда певица черпает вдохновение для создания новых образов.

Детство и юность

Будущая звезда родилась в Киеве в семье профессиональных музыкантов. День ее появления на свет пришелся на знак зодиака Весы. В раннем детстве Юлия уже выходила на сцену и пела как солистка ансамбля, которым руководил ее отец. Позднее стала заниматься в музыкальной школе по классу джазового и эстрадного искусства, а параллельно выступала вместе с различными детскими и взрослыми коллективами, в том числе с молодежным джаз-бэндом Sister Siren, а иногда и сольно.

После получения аттестата зрелости девушка отправилась за высшим образованием, но для этого выбрала совсем не музыкальный профиль. Во многом на ее решение повлияла ситуация в семье. После ухода из молодежной группы, с которой был связан ее отец, родители девушки едва не развелись. И Юлия решила оставить шоу-бизнес и заняться другой деятельностью.

Юлия Санина и ее мама

Она поступила на филологический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, который окончила в 2013 году со степенью магистра в области фольклористики.

Во время обучения Санина увлеклась журналистикой, хотела развиваться в этом направлении, но новое знакомство с музыкальным продюсером изменило ее жизнь.

Телешоу

За время учебы Юлия неоднократно становилась лауреатом музыкальных конкурсов, среди которых были телеконкурс «Крок до зiрок – 2001» («Шаг к звездам»), фестиваль «Христос в моем сердце», международные фестивали «Мир молодых – 2001», проходивший в Венгрии, и «Славянский базарчик – 2002». В 16 лет Юлия дошла до финала телевизионного конкурса «Хочу быть звездой».

В 2016 году популярность Саниной в Украине вознеслась до еще больших высот, так как певица вошла в состав жюри 7-го сезона мегарейтингового талант-шоу «X-Фактор» на телеканале СТБ.

Вместе с Юлией судьями конкурса стали Андрей Данилко, Константин Меладзе и Антон Савлепов. Подопечные фронтвумен The Hardkiss – украинская группа Detach – дошли до суперфинала телешоу. Победителем конкурса стал певец из Еревана Севак Ханагян, наставником которого был Антон Савлепов.

Юлия Санина и Дима Жук на проекте «Танцы со звездами»

Группа Mountain Breeze Band, которую поддерживал Андрей Данилко, получила третье место. Другими участниками проекта, которые запомнились публике, выступили молодые музыканты Константин Битеев, Витольд Петровский, Дарья Соколовская, Ирина Бровкина и другие.

Осенью 2020 года стала участницей украинского телешоу «Танцы со звездами». Ее партнером выступил Дмитрий Жук. После одного из выпусков, на котором одна из судей конкурса Ксения Мишина поставила паре 9 баллов из 10, поклонники Юлии обрушили на актрису шквал негативных комментариев.

Танцевальный конкурс – не единственный телепроект года. Ранее в образе Дракоши Санина появилась в программе «Маскарад» на канале «1+1».

Музыка

Юлия познакомилась с музыкальным продюсером канала «MTV Украина» Валерием Бебко в 18-летнем возрасте. Молодые люди организовали русскоязычный поп-дуэт Val & Sania и записали ряд композиций, в том числе кавер-версию знаменитого советского хита «Любовь настала». Так началась творческая биография певицы.

Через некоторое время музыканты переименовались в дуэт The Hardkiss и стали петь на английском языке, причем в основном собственные шлягеры. Название обновленного ансамбля выбиралось путем голосования среди подписчиков фейсбук-аккаунта Валерия и Юлии. В число наименований входили The Hardkiss, «Планета пони».

В короткие сроки был снят клип на песню Babylon, который попал в ротацию музыкального канала «M1», а первый концерт прошел в развлекательном клубе Serebro. Уже тогда публика отметила широкий диапазон и яркий тембр голоса исполнительницы.

Юлия Санина в купальнике

Осенью 2011 года коллектив The Hardkiss выступил на разогреве у британской группы Hurts и DJ Соланж Ноулз, а также номинировался как лучший украинский музыкальный проект на церемонии вручения премии MTV. В конце первого года работы клип на хит Dance with Me попал в эфир российских каналов «Муз-ТВ» и MTV. Вскоре артисты отправились покорять Европу, выступив с концертом во Франции на музыкальном фестивале Midem.

В 2012 году группа начинает собирать первые награды. Юлия и Валерий стали номинантами MTV EMA, затем получили премию «Открытие года» от Всеукраинского ежегодного конкурса «Бренд года», выступили на церемонии награждения лауреатов премии «Телетриумф».

Но главная победа ждала музыкантов на вручении национальной премии YUNA, где группа The Hardkiss получила две статуэтки в категориях «Открытие года» и «Лучший видеоклип». Вторая награда досталась музыкантам за видеоролик Make-Up, режиссером которого уже по сложившейся традиции стал Валерий Бебко. Появляется первый контракт с международным брендом – лейблом Sony BMG.

Юлия Санина и Валерий Бебко

Постепенно популярность группы набирала обороты. Композиции Part of Me, Brazilian Fire и совместная с легендарной украинской рок-группой «Друга Ріка» песня «Так мало тут тебе» поспособствовали тому, что о Юлии Саниной заговорили практически все любители современной музыки.

В 2014 году The Hardkiss выпустили дебютный студийный альбом Stones and Honey, за которым последовали мини-диск Cold Altair и ряд новых синглов, например, Helpless и Perfection.

В 2016 году группа The Hardkiss стала участницей национального отбора конкурса «Евровидение». Во время голосования судьи отдали предпочтение Юлии и Валерию, а зрители отметили выступление Джамалы, которая и стала победительницей конкурса.

В 2017 году музыкальный коллектив получил национальную премию YUNA в номинации «Лучшая рок-группа Украины», а телеканал «М1» отметил творчество музыкантов наградой M1 Music Awards в категории «Лучший альтернативный проект 2016 и 2017 года». Попробовала себя певица и в роли актрисы озвучивания. Ее голосом заговорила Смурфетта в украинской версии дубляжа анимационной ленты «Смурфики: Затерянная деревня».

Юлия Санина и Тина Кароль — песня «Вільна»

В 2018 году группа The Hardkiss будет номинироваться на премию YUNA в нескольких категориях: «Лучшая песня на украинском языке», «Лучшая песня года» и «Лучший альбом». В качестве конкурсных музыкальных композиций участники The Hardkiss выдвинули новые хиты «Антарктида» и «Журавли» из последнего альбома Perfection Is a Lie.

Спустя год Санина выступила в дуэте с Тиной Кароль. Певицы представили хит «Вильна», который стал официальным саундтреком к кинофильму «Віддана». Несмотря на то, что в клипе артистки снимались в купальниках, откровенные кадры не попали в видеоролик. Связано это с тем, что Юлия категорически против появления на публике в открытых нарядах.

При этом красоту исполнительницы отмечают все поклонники: при росте 164 см ее вес не превышает 53 кг. Интересно, что по внешним данным певицу нередко сравнивают с другой медийной личностью Украины – актрисой Анной Кошмал.

Личная жизнь

Как оказалось впоследствии, певица встретила не просто креативного продюсера и гитариста группы The Hardkiss, но и будущего супруга. Встреча произошла 2 января 2009 года. Юная Юлия на тот момент работала репортером и договорилась встретиться с Бебко для того, чтобы взять у него интервью. Рождество молодые люди уже встречали вместе с семьей Валерия. В ранней молодости Санина была застенчивой девушкой и, как потом вспоминала в интервью, комплексовала из-за того, что не могла построить отношения с противоположным полом. Но с новым избранником роман закрутился стремительно.

Пара на протяжении 5 лет скрывала отношения, хотя поженились музыканты уже через 2 года после знакомства. Свадебное празднество было оформлено в украинском аутентичном стиле.

Юлия Санина с мужем и сыном

Кстати, к имиджу Юлия относится очень серьезно. На публике артистка никогда не появляется без яркого макияжа. Так как участники коллектива The Hardkiss всегда выглядят более чем эффектно и эпатажно, им приходится сотрудничать с лучшими модными дизайнерами-соотечественниками, например, со Славой Чайкой и Виталием Дацюком.

21 ноября 2015 года у Юлии и Валерия родился сын, который получил имя Данил. Но даже появление малыша не смогло оторвать молодую мать от любимой работы. Артистка успевала совмещать уход за ребенком и запись новых хитов. Сейчас Данил становится частым героем фото Юлии, которые певица размещает в своем аккаунте в «Инстаграме».

Но не все в личной жизнь артистки складывалось всегда благополучно. В беседе с украинской телеведущей Машей Ефросининой Юлия рассказала о сложном периоде в отношениях, который едва не привел к разводу. В тот момент пара готовила выход альбома, новую шоу-программу и занималась строительством дома. Один откровенный разговор супругов помог им вернуть взаимопонимание и изменить ситуацию.

Юлия Санина сейчас

Успешность Юлии Саниной и группы The Hardkiss продолжает подтверждаться новыми премиями и любовью слушателей.

В конце лета 2020 года певица представила новую коллаборацию с Димой Монатиком «Кобра». О совместной песне музыканты думали на протяжение нескольких лет. Текст Юлия написала сама, музыку – вместе с мужем Валерием. Трек получился ярким, и голос R’n’B-исполнителя прозвучал в роковой композиции по-новому. Режиссером клипа выступил Бебко.

Кроме того, чуть ранее состоялся релиз очередной работы группы The Hardkiss – альбома «Акустика. Live». Одним из первых хитов нового диска, с которым познакомилась публика, стала композиция «Коханці». Концертное исполнение песни было выложено на официальном ютьюб-канале музыкального коллектива.

Команда Юлии Саниной и Валерия Бебко готовит музыкальный материал для украиноязычной пластинки, а также новую шоу-программу, с которой выступит 29 мая 2021 года на юбилейном концерте «Десять» в НСК «Олимпийский».

Дискография

  • 2014 — Stones and Honey
  • 2015 — Cold Altair
  • 2017 — Perfection is a Lie
  • 2018 — «Залізна ластівка»

Солистка The Hardkiss Юлия Санина рассказала, почему не готова к рождению второго ребенка: Я карьеристка

13 декабря 2020 16:00
Катерина Даниленко

Певица Юлия Санина

социальная сеть Instagram

Финалистка шоу «Танці з зірками» Юлия Санина ‒ счастливая жена и мама 5-летнего сына Дани.

Читайте такжеСплошь и рядом: Потап рассказал о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации в украинском шоу-бизнесе
В недавнем интервью с Раминой Эсхакзай артистка рассказала, как ей удается находить баланс между работой и личной жизнью, а также призналась, почему все еще не решилась подарить сыну братика или сестричку.

Фронтвумен The Hardkiss уверена, что женщина не должна растворяться в материнстве и постоянно ставить детей на первый план. Она обязана развиваться, усовершенствоваться и развивать отношения со своей второй половинкой.

Я не считаю, что дети должны быть глобальным переворотом, они не должны быть единственным смыслом жизни. Это слишком большой груз, который родители часто возлагают на детей. Дети – это счастье. Они вырастают и их нужно отпустить. И быть целостным при этом, оставаться интересным сам себе, своей второй половине.

Певица Юлия Санина с сыном Даней / социальная сеть Instagram

Читайте такжеЛегендарный актер Валентин Гафт скончался на 86-м году жизни
С рождением первенца Санина совсем по-другому посмотрела на своего супруга. Он оказался прекрасным семьянином, который все свободное от работы время уделяет любимой и сыну. Исполнительница счастлива, что именно с ним она планирует провести всю свою жизнь. А вот решится ли Юлия на второго ребенка, пока неизвестно.

Ребенок – это счастье, которое здесь и сейчас. Но он вырастит и его придется отпустить. Я просто кайфую, я стараюсь наслаждаться, но не терять себя. Я знаю, что я карьеристка. Поэтому, наверное, у нас нет второго ребенка до сих пор. И не знаю, появится ли он, потому что я уважаю себя за то, кто я есть, чего я достигла. И мне нравится пока баланс между мамой и работающей женщиной,

‒ откровенничает знаменитость.

Напомним,

Певица Юлия Санина с мужем Валерием Бебко / социальная сеть Instagram

 

Юлия Санина кардинально сменила имидж в новом клипе «Обійми»

Группа The HARDKISS представила новую песню «Обійми» и клип к ней. В видео Юлия Санина, солистка группы, показала себя в обновленном имидже.

Вместо длинных волос и сложных плетений — короткая рваная стрижка с челкой, модная в этом сезоне. А вместо футуристичных костюмов — сексуальный комбинезон с разрезами.

Юлия Санина в клипе The HARDKISS «Обійми»

Песня «Обійми» станет заглавным саундтреком к короткометражному фильму известного украинского режиссера Кати Царик. Она же поставила видеоклип The HARDKISS. Фильм «Обійми мене» уже стал участником New York Indie Shorts Awards.

Юлия Санина,The HARDKISS, режиссер Катя Царик и художник по свету Евгений Костыра

«Это второй случай за десять лет существования группы, когда я написала песню специально для фильма, — признается Юлия Санина. — Я прочитала сценарий Кати и этого мне хватило для вдохновения. Мне кажется, что наши «Обійми» максимально сошлись».

Видео: THE HARDKISS — Live (youtube.com/THE HARDKISS)

«Каждый раз, когда я проезжал по мосту в Гаване, башня лифта захватывала мое воображение. Готические образы заполнили мою голову, но я не знал, кто из украинских художников может стать героем этих мрачных историй, — говорит режиссер клипа Митти Мисура. — Пять лет я прожил с этими картинами, пока однажды ночью не встретился с Юлей и Валом. Мы сразу поняли, что это будет вампирская история.История — это метафора о мужчине и женщине, которая отражает страсть и создает такую ​​угрозу. Но она другая, она ищет и находит в себе тепло. Он меняется ».

Съемки клипа прошли в конце августа на трех площадках Киевского ипподрома,
Киевмлын, русановская набережная. Видение режиссера идеального вампира в образах воплощает Елена Богданова.

«В этой работе для нас много чего было впервые. Например, черные линзы на весь глаз до 20 часов съемок.Кровь в кадре из The Hardkiss также появилась впервые. Знайте, что кому-то история покажется мрачной, но вампиры без крови — это уж точно не наш «фильм». Мы настолько «перегружены» мистикой, что по окончании съемок — ЧП. Пиротехника не удалась, и я вспыхнул платьем. Но спасибо, все в порядке, я жива, — говорит Юлия Санина.

За несколько часов видео набрало более 50 миллионов просмотров и множество восхищенных комментариев пользователей сети.

  • CLP бомба песня великолепна.Каиф
  • Скин ни разу Ваши Нови чистый бренд наперебой, что нет обуви на обоях! WMA стимулируют! Спасибо за высокий уровень работоспособности украинской музыки !!!
  • Идеально.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *