Трендовая одежда: Трендовая верхняя одежда весны 2022

Содержание

Трендовая верхняя одежда весны 2022

С уходом минусовых температур хочется скорее избавиться от тяжелых пуховиков и добавить в гардероб что-то легкое и красивое. Рассказываем о 6 вариантах верхней одежды, на которые точно стоит обратить внимание этой весной.

 

ОБЪЕМНЫЙ БОМБЕР

Самые трендовые модели – яркие, в спортивном стиле, как из 80-х. С ними можно составлять абсолютно разные образы. Например, собирать «классические» комплекты с джинсами и кроссовками. Или сочетать с мини-юбками и платьями в длине миди, дополняя образ кедами или высокими сапогами на платформе.

 

МЕХОВОЙ СВИТШОТ

На молнии, из искусственного меха без утеплителя – чтобы его можно было носить не только в марте, но и в середине весны. Наиболее актуальная длина – от линии талии до середины бедер. Силуэт – свободный, форма – мягкая. Цвет – вся палитра бежевых и коричневых оттенков. Минимум деталей, основной упор – на комфорт. Чем «чебурашистей» будет мех, тем лучше, эта вещь должна снижать пафос всего образа, делая его легким и по-детски инфантильным.

 

РЕТРО-ПЛАЩ

Неважно, кожаный он будет или текстильный, главное – чтобы он был выполнен в духе 90-х. Выбирайте свободные удлиненные варианты с широкими поясами с пряжками, отлетными кокетками и большими «английскими» воротниками. Чтобы сделать образ с таким плащом еще более актуальным, носите его со свободными вещами в маскулинном стиле или, наоборот, с облегающей одеждой, которая вновь возвращается в моду в 2022.

 

ЗАМШЕВАЯ КУРТКА-КОСУХА

Классические кожаные косухи были и остаются базой весеннего гардероба, однако самыми трендовыми моделями этого сезона являются винтажные куртки, изготовленные из натуральной замши. Чем объемнее будет вещь, тем лучше она впишется в образ – носить ее стоит с мини-юбками и грубым денимом. Выбирая модель, обращайте внимание на ее внешний вид и фурнитуру – хорошо, если на ней будут разного рода потертости, бахрома, блестящие металлические пряжки, многочисленные заклепки и крупные отстрочки.

 

ТЕПЛЫЙ ШАКЕТ

Мягкие рубашки с большими накладными карманами, сшитые из пальтовой ткани, стежки или теплого футера с начесом, популярны уже несколько сезонов подряд. Наиболее тиражируемые модели этой весны – из материала в клетку. Однако яркие однотонные цвета также никто не отменял – чем интереснее будет оттенок вашего весеннего шакета, тем лучше.

 

КОЖАНЫЙ ПИДЖАК

Вещи из экокожи давно стали неотъемлемой частью весенних коллекций. Самые популярные модели этой весны – объемные, удлиненные, с огромными подплечниками, рисующими новую линию плеч. Кажется, что чем больше они будут – тем круче, однако время покажет, приживется ли такой модный прием в новой модной реальности или нет. Если не хотите идти на поводу у брендов, выбирайте менее гипертрофированные варианты. И обратите внимание на разные цвета – пиджак может быть не только черным, но и цветным – например, бежевым, зеленым или коричневым.

 

Автор статьи

Сазанова Анастасия

 

Модные тренды в одежде 2022-2023 осень-зима и весна-лето

Модные тренды в одежде 2022-2023 которые мы сегодня постараемся презентовать вашему вниманию, будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого.

Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям.

Дизайнеры предложили нам модные тренды одежды 2022-2023 сезона весна-лето и осень-зима, которые нередко поражают своей экстравагантностью.

Так и хочется сказать, куда же это носить, и с какими вещами сочетать, ведь не всегда мы понимаем модные тренды так, как пытались их показать создатели моды.

Мы решили предложить вам свой взгляд на самые стильные тенденции и модные тренды в одежде 2022-2023, которые будут влиять на моду, в частности на новинки и фасоны одежды, цветовую палитру, особенности кроя и выбора ткани и т.д.

Если вы хотите одеваться модно и стильно, вам, несомненно, стоит знать, какие модные тренды в одежде 2022-2023 будут на пике актуальности уже скоро.

Индивидуальный стиль с учетом актуальных тенденций.

Модные тренды в одежде 2022-2023

О новинках и инновациях в моде можно говорить часами, анализируя, объясняя, демонстрируя модные тренды осень-зима и весна-лето в одежде оригинальными фото примерами.

Мы не будем утруждать вас длительными обзорами, и вкратце представим для вас модные тренды в одежде 2022-2023, проиллюстрированные удачными фото идеями.

Модные тренды одежды 2022-2023 будут сочетать, как комфорт и практичность, так и эффектную подачу вещей в определенном стиле, позволяющую презентовать ваш лук в самом выигрышном свете.

Модные тренды одежды 2022-2023: джинсовая одежда

Бесспорно, универсальной и практичной является джинсовая одежда во всевозможных фасонах, представляющая модные тренды в одежде 2022-2023 в виде комбинезонов из денима, модных широких джинсов, юбок и платьев миди длины, стильных свободных джинсовых курток.

Модные тренды 2022-2023 порадуют не только джинсовыми вещами в классическом синем, но и разнообразят стиль модниц другими оттенками, в частности белым, серым, бордовым, зеленым, красным, желтым тонами, гармонично сочетающимися как с осенне-зимними, так и весенне-летними луками.

Даже если вы полностью переоблачитесь в деним, ваш образ будет весьма удачным и гармоничным, учитывая последние модные тренды 2022-2023.

Кожаная одежда — еще один тотал тренд 2022-2023

Эффектно, эпатажно, стильно будет выглядеть кожаная одежда, которая стала трендовой в сезоне осень-зима.

Хорошо удерживающая тепло, модная одежда из матовой, лаковой и вывернутой кожи представлена такими фасонами, как юбки простого и асимметричного кроя, куртки-косухи и кожаные пиджаки, брюки широкого и приталенного пошива.

Нельзя не назвать и такие модные женские тренды 2022-2023, как кожаные плащи и тренчкоты, прекрасно подходящие для осенней и весенней поры.

Вещи из кожи можно носить и с другими фактурами, к примеру, бархатом, трикотажем, твидом и т.д.

Модные тренды 2022-2023: яркие и насыщенные оттенки

Как известно, цвет играет немало важную роль в моделировании неповторимого индивидуального образа для каждой женщины.

Наиболее ярко выражают вашу внутреннюю сущность те цвета, которые вам импонируют, и которые хочется использовать, как в одежде, так и в макияже и маникюре.

Модные тренды 2022-2023 осень-зима и весна лето благоволят к красному, синему, серому, фиолетовому цвету.

Для теплых деньков подойдут голубые, бежевые, розовые, оранжевые, желтые тона, формирующие яркий и прелестный гардероб с изюминкой.

Важно, что летом можно носить, как монохромные модные тренды предпочтительного оттенка, так и создавать яркие цветочные взрывы, миксируя на грани контрастов и лаконичной утонченности.

Отметим, что яркие цвета появились не только в модных коллекциях весна-лето. Для холодной поры дизайнеры предложили желтые, красные, голубые, лиловые, коралловые пуховики, пальто и шубы, поднимающие настроение даже в самый пасмурный день.

Женские тренды 2022-2023: вязаная одежда

Гардероб современных женщин все больше наполняется вещами комфортными и практичными, которые можно одеть в офис, университет, накинуть спеша на встречу, прогулку или в магазин.

Что может быть практичнее и комфортнее, чем модные тренды вязаной одежды, которые для сезона осень-зима 2022-2023 — самое то.

Примечательно, что вязаные вещи крупной вязки женщины стали носить не только в тандеме с джинсами, но и комбинировать вязаные свитера, кофты, пуловеры, свитшоты и джемперы с широкими или зауженными брюками, кожаными и тканевыми юбками, и даже шортами.

Актуальны такие модные тренды вязаной одежды 2022-2023, как платья и туники. Благодаря вариациям длины, необычной форме рукавов, асимметричности и многослойности дизайнеры предложили эксклюзивные и неординарные решения вязаных платьев и туник, как для стильных леди, таки для женщин с изюминкой — эпатажных и ярких.

Модные тренды в одежде 2022-2023: декор, орнаменты, отделка, вышивка

Каждый год в журналах и на сайтах о моде можно прочитать, что модные тренды в одежде предусматривают вышивку, декоративные элементы и интересные орнаменты и т.д.

Да, по сути мода циклична, и ничего удивительного в этом нет. Тем не менее, каждый год появляются весьма оригинальные и необычные фасоны одежды с нежной либо броской вышивкой, флористическими, животными и геометрическими принтами, отделкой в виде бахромы, кружева, минималистических узоров и т.д.

Наиболее ярко модные тренды одежды в виде декора можно просмотреть в фасонах вечерних и коктейльных платьев и других вечерних комплектов, к примеру, комбинезонов.

Модные тренды в одежде 2022-2023: оригинальные стилистические направления

На показах высокой моды создатели лучших коллекций вернули популярность одежде в ковбойском стиле, сафари, милитари, а также стиле пэчворк, которые позволят создавать яркие, игривые и смелые образы на каждый день для тех, кому классика и традиционная одежда чужды.

Отметим, что модные тренды 2022-2023, представляющие эти стили, будут удивлять разноплановостью.

Среди фаворитов большие ковбойские шляпы, удобные и красивые штаны в стиле сафари, неповторимые и броские платья пэчворк, костюмы и пальто с элементами военной формы и т. д.

Дополнить модный образ можно правильно подобранными аксессуарами в виде шарфов-платков, обуви на низком ходу, сумочками из кожи и замши и т.п.

Стилисты рекомендуют также вносить модные тренды в уже излюбленные вами стили, добавляя яркую изюминку в каждый образ.

Модные тренды 2022-2023: материалы и ткани

Как мы уже говорили, к трендам 2022-2023 можно отнести деним и вязку разной фактуры. Но на этом модные тренды 2022-2023 не заканчиваются.

Среди комплектов осень-зима в гардеробе каждой модницы должны появиться вещи из трикотажа, шерсти, бархата, замши, велюра и других добротных тканей.

А в качестве декора дизайнеры предлагают всегда актуальные меховые вставки и элементы, которые делают любой образ роскошным.

Примечательно, что сейчас искусственный мех выглядит очень даже красиво, позволяя покупать меховые изделия женщинам разных категорий.

Мы назвали основные модные тренды одежды 2022-2023. А сейчас лучшие фото идеи стильных луков, где показаны также модные тренды 2022-2023.

Одеваемся стильно! Модные женские тренды одежды

Модные тенденции: что будет весной, летом, осенью и зимой

Модные тенденции: что будет весной, летом, осенью и зимой | Vogue

Перейти к основному содержанию

Мода

Как продвигать (и делать покупки!) Повседневный стиль классной девушки Кайи Гербер

Подиум

Уличный стиль в моде на самые модные костюмы этого года: Ковбои и кролики

Fashion

Устройтесь поудобнее в лучших дубленках сезона

Fashion

Victoria Beckham и Mia Regan представили

Vogue Эксклюзивный первый взгляд на свою винтажную джинсовую коллекцию

Тенденции

6 осенних модных трендов, одобренных знаменитостями

Fashion

Make Hailey Bieber по причине вы пробуете коричневое платье этой осенью

Взлетно

Fashion

Туфли на каблуках снова в моде — на этот раз действительно

Мода

Оказывается, все, что вам нужно для осени, — это опрятная клетчатая юбка

Подиум

900 Kardash Хэллоуин

Мода

Согласно уличному стилю, вот как нужно носить элегантный и прочный костюм

Мода

Платья с блейзерами — шикарное сочетание для гардероба

Мода

Путеводитель Беллы Хадид по уличному стилю по лучшим осенним сапогам

Подиум

Самые востребованные сумки уличного стиля весны 2023 

Fashion

Обновите свой холодный шкаф с 54 Cashicere Sweaters

.

Дженнифер Лопес, Джоди-Тернер Смит и другие не перестанут носить эту новую сумку-мессенджер

Стиль знаменитостей

Энн Хэтэуэй показывает, как носить большой свободный блейзер этой осенью Кристиан Аллер

Подиум

Тенденции весны 2023 отражают мир вокруг нас

Подиум

23 Незабываемые стильные фотографии сезона 9 весны 20230007

Стиль знаменитостей

Кэти Холмс доказывает, что экологически чистые тренеры не должны быть скучными

ICON

Галерея

Fashion

Giddy Up в лучших ковбоях сезона

мода.

Покупаемая ода одержимости Хейли Бибер негабаритной верхней одеждой

Новости

Угги – предмет месяца моды Джиджи

Мода

Кэти Холмс — самая осенняя модница It Girl — вот как купить ее лучшие наряды Ода величайшим минималистским хитам уличного стиля Кендалл Дженнер с возможностью покупки

icon

Галерея

Стиль знаменитостей

Звоните в отдел кадров! Звезды выбирают сексуальные костюмы для осени

Все самое необходимое: главные истории моды, выбор редакции и стиль знаменитостей.

Введите адрес электронной почты

Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашим Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Положением о файлах cookie.

20 лучших женских бомберов 2022 года, которые появятся в продаже этой осенью

Тенденции

Выбор одежды для межсезонья не должен быть полной дилеммой для вашего гардероба; легкая верхняя одежда предлагает бесконечный потенциал многослойности. Бессменным продуктом в этой категории, конечно же, является бомбер для женщин, любимый за его уникальный, но лестный силуэт и диапазон стилистических возможностей. Оверсайз, укороченные, цвета хаки или кожаные, лучшие бомберы для женщин — ценный предмет верхней одежды в стиле смарт-кэжуал на осень. Естественная способность жакета сделать любой наряд стильным и стильным — одна из многих причин, по которым этот элемент гардероба получил одобрение самых роскошных инсайдеров мира моды, от звезд уличного стиля до моделей в свободное от работы время. Вы всегда можете заметить бомбардировщика на улицах Недели моды в Копенгагене, когда погода колеблется. Эта тенденция также была замечена на подиумах FW22 — кто может забыть пернатый образ Prada? Лучшие куртки-бомберы для женщин легко сочетаются с более парными вещами, такими как мешковатые джинсы или брюки-карго, но также отлично смотрятся поверх платья-комбинации. Дополните образ ботинками с выступающей подошвой или кокетливыми туфлями для коктейлей.

Играйте с пропорциями в большом бомбере цвета хаки от The Frankie Shop. В этом бомбере с более просторным силуэтом есть место для вашего любимого крупного трикотажа этой осенью. Еще одна классика с изюминкой — армейский зеленый жакет Rick Owens с искусной драпировкой с одной стороны. Добавьте ярких красок в розовый бомбер от Remain Birger Christensen, оранжевую стеганую куртку Acne Studios или синий бомбер Isabel Marant. Приготовьтесь к полету в авиаторских куртках от Khaite и Stand Studios и примерьте стеганые версии от Anine Bing и Stella McCartney. С теплой флисовой отделкой, устраивайтесь поудобнее в плюшевом бомбере Cos.

Этой осенью отправляйтесь в полет в 20 лучших женских куртках-бомберах и каждый раз ожидайте плавного приземления.

Все товары, представленные в Vogue, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

  • Утепленный атласный бомбер оверсайз The Frankie Shop Astra

    Утепленный атласный бомбер Astra от Frankie Shop идеально подходит по размеру: он достаточно вместителен, чтобы надеть его поверх самого толстого трикотажа этой осенью. Играйте с пропорциями и сочетайте с мини-юбкой или облегающими расклешенными брюками.

    385 $

    MODA OPERANDI

    Купить сейчас

  • Ulla Johnson Стеганая куртка из хлопка с принтом в стиле пэчворк Paige

    Пэчворк — неизменный осенний принт, и эта стеганая куртка от Ulla Johnson создает праздничное настроение. Напоминающий стили винтажного бомбера, сочетайте эту более громкую вещь с минималистичным низом, например, с белыми джинсами.

    645 $

    NET-A-PORTER

    Купить

  • Куртка-бомбер Chloé с оборками из смесовой шерсти и трикотина

    Chloé предлагает романтический вариант классического бомбера с этим белоснежным жакетом из смесовой шерсти с оборками. Продолжите полностью белый наряд и соедините его с брюками цвета слоновой кости для полного эффекта.

    3 975 $

    MATCHESFASHION

    Купить сейчас

  • Anine Bing Стеганый бомбер из рипстопа Andy

    смешанного силуэта куртка-бомбер Andy от Anine Bing идеально сочетает в себе классический силуэт. Он включает в себя креативные стеганые одеяла и накладные карманы, которые придают изюминку традиционной многослойной модели. Свободный крой, сохраняйте простой стиль и наденьте под него любимую белую футболку.

    299 $

    NET-A-PORTER

    Купить

  • Куртка-бомбер из переработанной кожи ягненка

    Бомбер Deadwood, изготовленный из переработанной кожи, остается верным классическому стилю. Он кажется особенно резким, но с возвышенной отделкой. Скомпенсируйте гранж женственной юбкой миди по низу.

    430 $

    NORDSTROM

    Купить

    Еще от Vogue

  • Утепленная куртка-бомбер Rick Owens

    Вы всегда можете ожидать, что Рик Оуэнс внесет свой уникальный вклад в классические силуэты. Возьмем, к примеру, этот армейский зеленый бомбер. Обратите внимание на искусную драпировку на одной стороне куртки. Это один навсегда стиль, который вы не захотите пропустить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *