Воок журнал: Vogue Россия приостанавливает вещание | Vogue Russia

Журнал «Инновации и Инвестиции»

Журнал «Инновации и Инвестиции»

В состав редакционного совета и редколлегии вошли ведущие ученые в сфере управления инновациями и инвестиционной деятельностью, члены РАН, заслуженные деятели науки России, лауреаты Ленинской и Государственной премий СССР и Российской Федерации.
Наряду с экономическими аспектами инновационной и инвестиционной деятельности на страницах журнала будут рассматриваться ее юридические аспекты, новейшие достижения и проблемы развития техники и технологий. Редакционная политика исходит из того, что журнал должен освещать исследования не только крупных ученых, но и аспирантов, соискателей ученых степеней. Особое место займут публикации результатов докторских диссертаций. Вопросы теории будут соседствовать с обзорами новейших нормативных документов по проблематике журнала, анализом практической деятельности, критикой и библиографией. Журнал рассчитан на широкий круг читателей: научных и практических работников в области экономики, техники и юриспруденции, студентов и аспирантов.
 
ISSN 2307-180X   Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-63555 от 30 октября 2015 г.                                Подписной индекс Роспечати: 65039
 
 
Журнал входит в Перечень ВАК России ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора  и кандидата наук

по группе научных специальностей 5.2 «Экономика»

5.2.1. Экономическая теория (экономические науки),
5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике (экономические науки),
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (экономические науки),
5.2.4.
Финансы (экономические науки),
5.2.5.
Мировая экономика (экономические науки)
5.2.6.
Менеджмент (экономические науки)


по группе научных специальностей 2. 1 «Строительство и архитектура»

2.1.1. Строительные конструкции, здания и сооружения (технические науки), 
2.1.2. Основания и фундаменты, подземные сооружения (технические науки),
2.1.3. Теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование воздуха, газоснабжение и освещение (технические науки),
2.1.4. Водоснабжение, канализация, строительные системы охраны водных ресурсов (технические науки),
2.1.5. Строительные материалы и изделия (технические науки),
2.1.7. Технология и организация строительства (технические науки),
2.1.8. Проектирование и строительство дорог, метрополитенов, аэродромов, мостов и транспортных тоннелей (технические науки),
2.1.9. Строительная механика (технические науки),
2.1.10. Экологическая безопасность строительства и городского хозяйства (технические науки),
2.1.11. Теория и история архитектуры, реставрация и реконструкция историкоархитектурного наследия (искусствоведение),
2. 1.11. Теория и история архитектуры, реставрация и реконструкция историкоархитектурного наследия (архитектура),
2.1.11. Теория и история архитектуры, реставрация и реконструкция историкоархитектурного наследия (технические науки),
2.1.12. Архитектура зданий и сооружений. Творческие концепции архитектурной деятельности (технические науки),
2.1.12. Архитектура зданий и сооружений. Творческие концепции архитектурной деятельности (архитектура),
2.1.13. Градостроительство, планировка сельских населенных пунктов (технические науки),
2.1.13. Градостроительство, планировка сельских населенных пунктов (архитектура),   

Информационные партнеры журнала
Издательство «КноРус» и Издательство «Русайнс»
www.knorus.ru     www.book.ru     

Журнал входит в Ulrichs International Periodical Directory 

профиль в eLIBRARY

Мэрилин Монро в платье Balenciaga украсила новую обложку журнала CR Fashion Book — Газета.

Ru

Мэрилин Монро в платье Balenciaga украсила новую обложку журнала CR Fashion Book — Газета.Ru | Новости

close

100%

Американская актриса, певица и модель Мэрилин Монро появилась на новой обложке китайской версии модного издания CR Fashion Book. Соответствующие снимки были опубликованы в официальных аккаунтах журнала в социальных сетях.

Команда китайской версии модного издания CR Fashion Book, основанного Карин Ройтфельд, оцифровала архивные снимки Мэрилин Монро, чтобы сделать ее 3D-модель и одеть в вещи из последних коллекций. В частности, на обложке журнала секс-символ 50-х предстала в платье Balenciaga, а на других кадрах позирует в образах от Miu Miu и Fendi.

«Тренды приходят и уходят, но Мэрилин Монро — это навсегда. Самая обсуждаемая женщина 2022 года была переосмыслена в цифровой форме для свежей обложки CR China, показывающей, как могла бы выглядеть икона моды и кино, если бы жила в наши дни», — говорится в сообщении редакции.

Мэрилин Монро, действительно, создавала информационную повестку весной и летом 2022-го. Ким Кардашьян надела на ежегодный бал Института костюма Met Gala «голое» платье секс-символа 50-х, в котором она пела Джону Кеннеди «С днем рождения, мистер президент» в 1962 году. После девушка Джеймса Бонда Ана де Армас перевоплотилась в нее в новом байопике Netflix «Блондинка».

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что музей в США опроверг слухи о том, что Ким Кардашьян испортила платье Мэрилин Монро.

Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram.
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новости

Дзен

Telegram

Яков Пеер

Гамбургер по-русски

О новом российском фастфуде

Владимир Трегубов

Кто вы, мистер Маск?

О бизнес-пути создателя Tesla

Мария Дегтерева

Абракадабра

О новой деловой лексике в русском языке

Дмитрий Самойлов

Священный мундиаль

О важности чемпионата мира по футболу в Катаре

Павел Вешаев

Резать нельзя оставить

О том, как предпринимателю лучше поступить с расходами бизнеса

Найдена ошибка?

Закрыть

Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.

Продолжить чтение

Дж. Кенджи Лопес-Альт на воке, ночь на вручении премии «Оскар», «Непреходящее наследие Джейн Остин» и другие программы в марте | Смитсоновские голоса

Автор кулинарной книги, обозреватель New York Times и ведущий «Кулинарного шоу Кенджи» Дж. Кенджи Лопес-Альт расскажет о науке и технике приготовления пищи в воке 24 марта в Национальном музее азиатского искусства Смитсоновского института.
Обри Пик

Smithsonian Associates Streaming предлагает ряд индивидуальных программ, курсов, состоящих из нескольких частей, уроков студийного искусства и виртуальных учебных туров, созданных в рамках крупнейшей в мире музейной образовательной программы.

  

Вторник, 1 марта

Сказки: Американские традиции. Легко думать о сказках как о чем-то явно европейском или устаревшем. Но фольклористы Сара Клето и Бриттани Уорман обсуждают сказочные традиции и истории, которые можно найти в Соединенных Штатах, в том числе сказки Джека из Аппалачей, чернокожие народные сказки и сказки с юга, а также расцвет сказочной империи Диснея. 18:45 ET $20-$25

Исследуйте легендарную девятку Клода Моне.0002 Водяные лилии серия 2 марта.

Водяные лилии и японский мост, Клод Моне, 1899.

Среда, 2 марта

Клод Моне и его кувшинки : В поисках утешения в искусстве: Ближе к концу своей плодотворной карьеры французский импрессионист Клод Моне создал свою очаровательную серию кувшинки , вдохновленную водяной лилией пруды, которые он установил в своем любимом доме Живерни. Присоединяйтесь к автору Россу Кингу в исследовании этих культовых картин, пока он воплощает в жизнь выдающиеся достижения последних лет Моне. Зачисленные участники Смитсоновского сертификата мировой истории искусства получают 1/2 балла. 12 часов дня ET $20-$25

Спасая нас: аргументы ученых-климатологов в надежде и исцелении: Кэтрин Хейхо, ведущий эксперт в области науки об изменении климата, обнаружила, что наиболее эффективным способом обсуждения этой противоречивой темы является сосредоточение внимания не на фактах, а на общие ценности и общий язык. В беседе с Карлой Истер из Национального музея естественной истории Хейхо обсуждает, как такой подход может привести к новым направлениям и целям в борьбе с изменением климата. 18:45 ET $20–25

 

Четверг, 3 марта

Сможет ли Гекльберри Финн Выжить?: Шедевр Марка Твена 1884 года Приключения Гекльберри Финна широко известен как величайший роман Америки. Но частое использование гнусного расистского эпитета сделало его токсичным материалом для чтения на любом уровне американской образовательной системы. Послушайте споры о судьбе литературного произведения и о том, что теряется, если оно исчезает. 6:30 вечера. 25-30 долларов США

 

Пятница, 4 марта

Восстание Медичи. Присоединяйтесь к историку искусства Элейн Руффоло в прямом эфире из Италии. искусства во Флоренции. Зачисленные участники Смитсоновского сертификата мировой истории искусства получают 1/2 балла. ET $20-$25

 

Суббота, 5 марта  

Сегодня, мы чувствуем: книжный художественный проект: в рамках курса студийного искусства выходного дня из трех занятий создайте книгу в форме дома с художницей Сушмитой Мазумдар, когда она помогает учащимся исследовать темы близких, незнакомцев и героев, пространств и мест. Дополнительные сессии состоятся 12 и 19 марта.. 12 часов дня ET $85-$105

 

Четверг, 10 марта

Бог: анатомия: частое изображение Бога в Библии как материальное и мужское существо рассматривается как метафорическая, образная или поэтическая конструкция. Опираясь на свою новую книгу, специалист по древним религиям Франческа Ставракопулоу представляет другой портрет: ярко телесный Бог библейской эпохи, созданный по образу и подобию людей, живших в то время, продукт определенного общества и времени, сформированный их собственными обстоятельствами и опытом. мира. 12 часов дня ET $20-$25

Капитан Кук и Тихий океан: первое путешествие Кука: три морских исследования, предпринятых капитаном Джеймсом Куком с 1768 по 1779 год, пожалуй, самые известные из всех в истории. Наполненные высоким драматизмом, трагедией, интригами и юмором, их истории рассказывались и пересказывались веками. Джастин М. Джейкобс, адъюнкт-профессор истории Американского университета, исследует их непреходящую привлекательность. Первая сессия рассказывает о первой морской экспедиции Кука вокруг света. 18:45 25 долларов

 

Понедельник, 14 марта

Джейн Остин: ее непреходящее наследие: Что такого в Джейн Остин, что сделало ее одним из самых узнаваемых имен во всей литературе? Джозеф Луцци, профессор сравнительного литературоведения в Бард-колледже, исследует выдающуюся карьеру Остин и удивительную стойкость ее романов на протяжении веков. 6:30 вечера. ET $20-$25 

Американская революция в Карибском море: нерассказанная история. В 1775 году самые ценные колонии Британской империи в Новом Свете находились в Карибском море. Историк Ричард Белл обсуждает, как напуганные имперские чиновники изо всех сил пытались изолировать Британскую Вест-Индию от заразы революции, охватившей ее колонии на материке, и как эти попытки в конечном итоге потерпели неудачу. 6:30 вечера. $25-$30

 

Вторник, 15 марта

Чарльз Дарвин в контексте: Эволюция опасных идей. к лучшему, как мы видим мир. Правда, однако, намного сложнее, говорит биолог-эволюционист Руи Диого. Он решительно смотрит на то, как расизм и сексизм викторианской эпохи подорвали научную работу и наследие Дарвина. 18:45 ET $25-$30

Знания о еде — сила: как хорошо питаться при ограниченном бюджете: присоединяйтесь к шеф-повару Джульет «ДжуДжу» Харрис, которая готовит рецепт из своей недавно переработанной кулинарной книги «Здорово и по-домашнему: правильно питайтесь при ограниченном бюджете» . Шеф-повар Харрис проливает свет на проблему отсутствия продовольственной безопасности, с которой сталкиваются многие жители округа Колумбия, и на то, как организации и педагоги работают с членами сообщества над созданием более здоровой, справедливой и справедливой системы питания. В основе этой работы лежит убеждение, что просвещение в вопросах питания является ключевым аспектом доступа к продуктам питания. Основываясь на этой идее, шеф-повар Харрис демонстрирует, что здоровое питание не обязательно должно быть дорогим, трудоемким или трудным. Эта программа является частью весенней серии «Приготовление истории», представленной в сотрудничестве со Смитсоновским общественным музеем Анакостии и Национальным музеем американской истории при поддержке Смитсоновской инициативы по истории американских женщин. 18:45 ET Эта программа бесплатна, но требует регистрации.

 

Пятница, 18 марта

Экстремальное виноградарство. Расширьте свои знания о мире вина, попивая вместе с сомелье Эриком Сегельбаумом самые интересные вина мира и захватывающие истории, лежащие в их основе. бутылка. Эта иммерсивная программа, являющаяся частью зимней серии из трех сессий, включает в себя персональный дегустационный набор, чтобы улучшить впечатления, которые можно забрать в местном винном баре в Вашингтоне, округ Колумбия. 18:00 ET $65-$75

 

Суббота, 19 марта

Черчилль: человек, стоящий за мифами: историк Кевин Мэтьюз обсуждает бурную карьеру Уинстона Черчилля в качестве армейского офицера, военного корреспондента, члена парламента и министра как в либеральном, так и в консервативном правительствах, чтобы раскрыть человек, слишком часто скрываемый легендами после Второй мировой войны, которые его окружают. 9:30 утра по восточноевропейскому времени 70-80 долларов США

 

Вторник, 22 марта

Романтика века: Вивьен Ли и Лоуренс Оливье: спустя десятилетия после их смерти, история любви двух культовых британских актеров до сих пор пленяет миллионы. Автор Стивен Гэллоуэй опирается на новое исследование, рассматривая бурные отношения между Вивьен Ли и Лоуренсом Оливье, которые происходили на фоне двух мировых войн, золотого века Голливуда и потрясений 19-го века.60-х — когда они боролись с любовью, потерей и агонией расставания. 18:45 $20-$25

 

Среда, 23 марта

Ночь на вручении Оскара: пройдитесь по виртуальной красной ковровой дорожке с Washington City Paper кинокритиком Ноем Гиттеллом на вечере, посвященном всему, что связано с Оскаром, из истории вручения премии Оскар и мелочи до обсуждения номинаций этого необычного года и закулисных историй. 18:45 ET $20-$25

 

Четверг, 24 марта

Тренировка мозга для всех: Готовы накачать свои умственные способности? Погрузитесь во многие приемы умственной гимнастики в увлекательной интерактивной программе под руководством Стэнли Ньюмана, редактора кроссвордов Newsday , и примените их на практике с многочисленными примерами из реальной жизни. 18:45 ET $20-25

Кенджи Лопес-Альт на The Wok: автор кулинарной книги, обозреватель New York Times и ведущий «Кулинарного шоу Кенджи», Дж. Кенджи Лопес-Альт считает, что как только вы освоите механику жаркого и как добиться wok hei — особый аромат, который горячий вок придает еде, — вы готовы готовить домашние и ресторанные блюда со всей Азии и США. Присоединяйтесь к нему, когда он обсуждает науку и технику приготовления пищи в воке и бесконечные идеи, как скрасить ужин. Это личная и потоковая программа в сотрудничестве со Смитсоновским Национальным музеем азиатского искусства. 18:45 25-30 долларов США

Присоединяйтесь к естествоиспытателю и писателю Мелани Чукас-Брэдли 25 марта, когда в Вашингтоне начнется новый сезон, чтобы исследовать исторический и красивый весенний навес города.

Смитсоновские партнеры

Пятница, 25 марта

Весна в Вашингтоне: великолепие деревьев: присоединяйтесь к натуралисту и писателю Мелани Шукас-Брэдли, когда в Вашингтоне начинается новый сезон для виртуального исследования его природных красот. От любимых вишневых деревьев, окружающих Приливный бассейн, до территории Капитолия, от парка Рок-Крик до горы Вернон, узнайте о видах цветов и деревьев, которые расцветают весенними пейзажами, парками и садами. 12 часов дня 25-30 долларов США

 

Среда, 30 марта

История эпидемий. Вплоть до 1960-х годов повторяющиеся эпидемии были просто нормальным фактом повседневной жизни, всегда скрывающимся на заднем плане. Историк Аллен Пьетробон выделяет некоторые из менее известных пандемий и эпидемий, показывая, как люди на протяжении всей истории справлялись с такими внезапными вспышками болезней. 18:45 ET $20-$25

 

Чтобы просмотреть электронный справочник программ Smithsonian Associates, посетите сайт www.smithsonianassociates.org.

Wok-y Talky

Я могу вспомнить все, что касается китайского яичного рулета. Был момент в подростковом возрасте, когда он сильно фигурировал в моем рационе. Хрустящая прорезиненность обертки яичного рулета. Мягкая, соленая капустная начинка. Ожог на нёбе, который неизменно случался, потому что я не мог ждать достаточно долго, пока он остынет. Такие образы наводняют мой мозг.

Еще одно изображение — гораздо более свежее — представляет собой слоеную, похожую на круассан лепешку, которую подают в паназиатском ресторане Waukesha Mr. Wok. Не обращайте внимания на название этого ресторана (которое не продается в меню) и на то, что он расположен в торговом центре, рядом с долларовым магазином и Fashion Bug Plus. Лепешка доказывает, что есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Этот крепкий хлеб – такой же толстый, как оладьи на завтрак, и такой же насыщенный, как слоеное тесто – подается с великолепным соусом карри, усыпанным кусочками курицы. Вы используете хлеб, чтобы впитывать пышный, острый соус. Он заявлен как закуска, но это может быть что угодно, включая лучшее, что вы ели за последние недели. В меню блин называется «роти», это лепешка индийского происхождения. С карри это «роти чанай», малайзийский резерв (3,25 доллара).

Здесь необходимо некоторое объяснение. Ресторан носит два комплекта одежды. В его китайском одеянии есть обеденный шведский стол по будням и меню из отбивных суи и яичных фу йонг. В красочных паназиатских нарядах блюда в форме лодок несут знаки родины совладельца К. С. Тана, Малайзии, страны, известной своим кулинарным разнообразием (оттенки Китая, Таиланда и Индии, и это лишь некоторые из них).

Тан говорит, что его жена, выросшая в Гонконге, Цзянь, «в основном заправляет балом» в Mr. Wok, но муж не ленится управлять передней частью дома, где он обслуживает и обслуживает это заведение с 12 столами. .

Как только люди пробуют более авантюрные блюда из его меню, он говорит, что «они на крючке».

Кажется, я знаю это чувство. Я не могу себе представить, чтобы заказать кисло-сладкую курицу после ренданга, популярного блюда в Малайзии. Нежные, мясистые бедра бескостной курицы впитывают цитрусовый аромат лемонграсса. Соус из кокосового молока создает гладкую имбирную основу, которая красиво переходит в зерна клейкого риса (8,75 долларов США).

К соленой рыбе с острым перцем я ожидаю нежные белые кусочки жареной камбалы. Но это смелее — кусочки обжаренной в кляре камбалы, сложенные в полоски лука и тонкие ломтики перца халапеньо (11,95 долларов). Это зеленое добро, но любители перца должны относиться к этому спокойнее.

Запеканка из тофу может удовлетворить мягкий вкус, потому что она мягкая. Редкие приправы означают, что текстура демонстрируется — губчатые квадраты жареного тофу, твердые кальмары (нарезанные в форме цветков), рубленая свинина, креветки и имитация краба. Помещенная в изолированный кувшин, это действительно запеканка (9 долларов США).0,95).

Поток Таиланда через меню скользкий и мягкий. Любители пад-тай (с длинной тонкой рисовой лапшой) и пад-си-ью (плоская рисовая лапша) найдут их здесь. Но путь лапши широк. В блюде под названием ми горенг лапша, похожая на волосы ангела, обжаривается на сковороде — немного обугливается, что приводит к слегка хрустящей текстуре — и подается с полосками нежирной говядины, китайской брокколи и огнем рубленого красного перца чили (8,25 долларов США). . Подается с жареным яйцом, обмахнутым сверху. Мы сбрызгиваем его свежим лаймом и любуемся тонким фруктовым послевкусием.

Плоская лапша в пад кар пау мягкая и изысканно жевательная, но отличительной чертой этого блюда является обжаренный лист базилика, который придает коричневому соусу травяную сладость (с курицей, $8,75).

По большей части азиатская еда в Милуоки и его окрестностях просто не выходит за рамки, и это позор. Ресторан малазийской кухни не должен оставаться в безвестности. Принимая два обличия, мистер Вок прав. Заманивайте их предсказуемым, зацепите замечательным.

 

Мистер Вок: Silvernail Plaza, 2128 Silvernail Rd., Waukesha, 262-521-9780. Часы работы: пн-пт 11:00-21:00; Сб 16:00-21:00 Цены: закусок $1,70-$5,95; суп 1,50-2,75 доллара; первые блюда от 6,50 до 11,95 долларов. Сервис: полезно; быстро, но не красиво. Платье: на ваш выбор. Доступ для инвалидов: да.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *