Френч белый острый: 100 лучших фото идей дизайна, цвета и рисунки

100 лучших фото идей дизайна, цвета и рисунки

Реклама

Содержание:

  1. Типы острого френча
  2. Дизайнерские решения острого френча
  3. Черный острый френч
  4. Белый острый френч
  5. Острый френч с рисунком
  6. Острый френч в цветовом решении
  7. Острый френч с блестками
  8. Острый френч стилет

При создании красивого и стильного маникюра одним из важных условий является выбор формы ногтей. С помощью правильно подобранной формы легко можно скрыть недостатки или подчеркнуть красоту ногтей, а также визуально удлинить пальцы. Для коротких пальцев с круглыми ногтями прекрасно подойдет удлинённая острая форма ногтевой пластины. Особенно красиво и привлекательно на таких ноготках смотрится френч или французский маникюр. Сегодня такой дизайн имеет огромное количество вариантов и оригинальных решений.

Типы острого френча

Если вы решили выполнить маникюр в стиле острый френч, в первую очередь необходимо определиться, какая из форм острых ноготков вам подойдет. Существует три вида формы острого маникюра – это форма пики, стилета или миндалевидная форма с острым концом. Также общий вид маникюра острого френча будет зависеть от изображения «улыбки» френча. Для создания острого классического френча используют круглую или остроконечную «улыбку». А если есть желание или повод для создания необычного и оригинального маникюра, тогда в остром френче используют ассиметричную или фигурную «улыбку».

Дизайнерские решения острого френча

Френч на острых ноготках может быть выполнен не только в белом цвете. Замечательно и ярко будет смотреться френч на длинных ногтях в любом другом оттенке. Для создания красивого острого френча зачастую используют различные дополнения в виде страз, камней, пайеток, блесток или фольги. Очень оригинально и притягательно на таком маникюре смотрится художественная роспись, рисунки, выполненные в аквариумной технике или акриловая лепка. Острый френч, выполненный в стиле пики или стилет с различным декоративным дополнением, прекрасно подойдет для создания праздничного образа и дополнит вечернее платье.

Черный острый френч

Необыкновенно красиво и ярко смотрится острый френч, выполненный в черном цвете. Черный френч на длинных острых ногтях обязательно привлечет внимание окружающих, если его дополнить гипюровым узором. А косой френч, декорированный стразами или блестками – это невероятно яркий маникюр для вечернего или праздничного образа. Для создания повседневного, но смелого маникюра, используйте острый черный френч с острой улыбкой на однотонной бежевой основе. Добавив к такому маникюру немного золота или страз по контуру улыбки, вы придадите прекрасный и нарядный вид своим ноготкам.

Белый острый френч

Для создания повседневного и праздничного образа идеально подойдет очаровательный и женственный белый френч на миндалевидных острых ноготках. Добиться эффектного маникюра возможно с помощью черно-белого принта на очень длинные ногти заостренной формы. Красиво и нежно выглядит белый острый френч с аквариумным рисунком. Чтобы создать праздничный вариант маникюра, добавьте россыпь разноцветных страз. А полоска серебряной фольги по контуру улыбки украсит не только праздничный маникюр, но актуально будет выглядеть и в повседневном варианте.

Острый френч с рисунком

Яркий рисунок в цветочной тематике, расположенный произвольно на ногтях, будет замечательно смотреться на острых длинных ногтях с френчем. При этом цвет френча не обязательно должен быть белым, его можно выполнить в контрастных оттенках с декоративным рисунком. Красиво и нежно на остром френче будет смотреться рисунок в виде точек, полосок или сердечек. Такие рисунки можно выполнить на всех ноготках, на одном или двух пальцах, расположив его по всей пластине либо украсив только улыбку. Красиво и по-летнему будет смотреться острый френч с рисунком морской тематики. Невероятно оригинально выглядит такой маникюр с использованием леопардового принта с аквариумным эффектом.

Острый френч в цветовом решении

В какой цветовой гамме вы решите выполнить френч на острые ногти, будет зависеть только от вашего желания. Острый френч прекрасно смотрится в любом оттенке. Например, розовая улыбка выглядит нежно и очень красиво на длинных острых ноготках. А дополнив дизайн в виде рисунка точек или россыпи небольших страз, вы получите женственный и нарядный маникюр, который обязательно будет притягивать взгляды окружающих. Красиво и необычно смотрится острый френч оранжевого цвета. Такой маникюр добавит немного яркости и отличного настроения. Насыщенный красный цвет улыбки на длинных ногтях не оставит равнодушными никого. Замечательно и эффектно смотрится разноцветный острый френч.

Острый френч с блестками

Хотите получить завораживающий маникюр на острых и длинных ногтях, тогда стоит попробовать выполнить френч с «широкой улыбкой» с добавлением тонкого белого орнамента и ярких блесток. Притягательно и одновременно оригинально выглядит прозрачный французский маникюр на длинных острых ногтях, украшенный крупными блестками в коричневых и оранжевых тонах.

В общем, френч с блестками на острых длинных ногтях выглядит очаровательно и ярко.

В зависимости от того, какого цвета и в каком количестве вы выберите блестящее украшение, маникюр дополнит либо повседневный, либо праздничный образ.

Острый френч стилет

Френч на острых и очень длинных ногтях в форме стилет предназначен для особых случаев. Такой маникюр прекрасно и смело подчеркнет праздничный или вечерний лук. Острый френч стилет, декорированный блестками и стразами, выглядит своеобразно. А оригинальные рисунки на улыбке или френч ярко красного цвета, дополненный лепкой, привлекут взгляды окружающих. Замечательно и необычно выглядит френч на острых и очень длинных ногтях с рисунком на улыбке под названием «скрепка». Выполняется такой рисунок в основном в бело-черном цвете. Френч стилет выбирают смелые и уверенные в себе дамы, которые не бояться бросить вызов обществу.

Французский маникюр уже давно стал классикой в дизайне ногтей. Но необычные дизайнерские решения формы ногтей и оригинальное оформительское решение позволяет каждый раз заиграть такому маникюру по-новому.

Острый френч – одна из новых тенденций во французском маникюре.

И на сегодняшний день существует масса вариантов дизайна френча на длинных и очень длинных ногтях. Однозначно, что такой маникюр выглядит стильно и смело. Выбирая вариант френча на очень длинные ногти, обязательно продумайте образ, так как маникюр должен дополнять лук, а не выбиваться из него. К тому же, каким будет маникюр – ярким, длинным или же наоборот нежным и неброским, решать только вам.

45+ утонченных идей 2022 года

Французский маникюр вот уже несколько лет находится на пике популярности нейл-дизайна, и не собирается уступать своих позиций. Его универсальность и нежность позволяют ему легко вписываться в любой стиль. Особенно эффектно смотрится маникюр на длинных острых коготках. Мастера ногтевого дизайна ежегодно радуют женщин новыми вариациями острого френча: повседневного, делового, цветного, вечернего образа.

Белый острый френч

Белый френч смотрится особо нежно и лаконично. Длинные острые ноготки позволяют дизайнерам разнообразить оформление френча, декорируя его рисунками элегантной геометрии, сочетая с белым лунным маникюром и прочими техниками исполнения.

@[email protected][email protected][email protected]_nails

Особо привлекательно смотрится белый острый маникюр в вечернем образе, когда 1-2 пальца украшены стразами, блестками, расположенными как в лунулах, так и на кончиках ноготков.

@[email protected]@[email protected]@kapus_nailsinstagram.com/vare_nailsinstagram.com/[email protected]_vrn

Цветной острый френч

Идеи острого френча 2022 — весьма разнообразны. Оригинально смотрится цветной френч, который может своими яркими красками поднять настроение дамам.

@makarova___kristinahttps://www.instagram.com/lucy_smirnova_nails/

Для офиса подойдет цветной острый френч с окантовкой не очень ярких оттенков. Он может быть одного цвета на всех пальчиках, а может иметь несколько оттенков, идеально сочетающихся между собой.

https://www.instagram.com/aksiutsina_nails/@[email protected]@justnails.pl

А вот для встречи с друзьями в кафе или ресторане вполне уместен френч неоновых оттенков, дизайн в технике омбре, с экзотическими рисунками на нюдовой основе, с украшениями в виде камней, стразов, цветной фольги.

https://www.instagram.com/zhenya__borisova/@[email protected][email protected][email protected]

Черный острый френч

По мнению мастеров нейл-арта черный острый френч является более универсальным, чем белый френч. Он отлично сочетается с белый, красным, синим цветами, составляя необычные комбинации. Интересно смотрится матовое покрытие отдельных ноготков с глянцевой окантовкой.

Вечерний вариант френча требует декора в виде блесток золотистого и серебристого оттенка, страз, глиттера.

instagram.com/uliana_andriichenkohttps://www. instagram.com/aksiutsina_nails/@[email protected][email protected]nakapriz_studioinstagram.com/_nail_yulia_87

@verakso_nailinstagram.com/av_nails_krg

Блестящий острый френч

Для вечерних и торжественных мероприятий ногтевые дизайнеры предложили дамам в 2022 году оригинальные решения блестящего острого френча. Улыбка, богато декорированная стразами, блестками, фольгой или слюдой, является созданием праздничного образа, а также привлекает внимание окружающих своей красотой и необычностью.

@[email protected][email protected][email protected]__borisova

@[email protected]__borisova

Самым удачным решением при выборе дизайна на острые ногти будет острый френч. В зависимости от ситуации, вы можете применить любую из рассмотренных вариаций оформления ноготков. В любом исполнении острый френч смотрится свежо и элегантно.

А какой дизайн острого френча используете вы? Поделитесь своими идеями в создании индивидуального стиля.

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Новости СМИ2

Невидимая пряность | ВКУС

Невидимая специя | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
а также
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

13 мая 2021 г.

The Invisible Spice

Автор: Mari Uyehara Фото: TASTE

С детства я был одержим имбирным печеньем от шеф-кондитера Эмили Лучетти. На самом деле, это единственный рецепт, который я до сих пор делаю, который восходит к тому времени. После того, как они были на званом обеде у друзей родителей, я позвонила одной из хозяек, чтобы попросить рецепт, и я покорно записала его на карточке, пока она читала мне вслух из классической кулинарной книги Лучетти 1993 года Stars Desserts , из легендарного ресторана Stars в Сан-Франциско, где Лучетти когда-то руководил кондитерской . Я всегда думал, что именно текстура делает их такими особенными: приправленное пряностями тесто наполнено маслом, патокой и коричневым сахаром; охлажденный, чтобы укрепить его; а затем запекают, пока они не станут мягкими в середине, чтобы они остыли до жевательных ароматных лепешек. Но когда я недавно упомянул о них Лучетти по телефону, она сказала мне: «Секрет имбирного печенья — в белом перце».

Белый перец — нелюбимая специя. У него нет яркого цвета и контрастной привлекательности сумаха, куркумы или шафрана. На самом деле, одним из его величайших качеств является то, что он полностью исчезает — по крайней мере, визуально. В практически повторяющемся фрагменте их сериала PBS «Джулия и Жак готовят дома» Жак Пепен и Джулия Чайлд дразнили друг друга своими разными предпочтениями в отношении перца. «Тебе нравится крапчатая еда», — говорит Чайлд в одной из серий, насмехаясь над Пепеном. «Я делаю. Я также люблю вкус в еде. А черный перец вкуснее белого», — возражает Пепен. В традиционной французской кухне вместо черного в белых соусах часто используется белый перец, чтобы его присутствие не было заметно.

Лучетти, конечно же, предпочитает белый перец из-за его аромата — это специя, которая хорошо сочетается с другими. «Он тонкий, но делает свою работу немного более ароматным», — говорит она. Белый перец имеет более мягкую остроту, которая не раздражает, как у черного перца, но он может добавить элемент интереса, который хорошо сочетается со сладостью и другими специями. Лучетти считает, что в мире кондитерских изделий белый перец может сочетаться с чем угодно, но с корицей или имбирем. «Я так устал от мускатного ореха, потому что им столько раз злоупотребляли, что он просто подавляет», — говорит Лучетти. «Люди думают о трилогии как о корице, имбире и мускатном орехе. Я бы сказал, что в моей трилогии больше корицы, имбиря и белого перца».

По тем же причинам — из-за более тонкого вкуса и внешнего вида — белый перец является распространенным перцем в китайской кухне. «Моя мама говорила, что китайцы не любят черный перец, потому что не хотят видеть в своей еде черные пятнышки. Мне нравится, что вкус перечный, но не резкий, и он добавляет прекрасный аромат», — говорит Грейс Янг, автор нескольких знаменитых китайских поваренных книг, в том числе «Мудрость китайской кухни: классические семейные рецепты для празднования и исцеления 9».0012 . «Это важно для острого и кислого супа, и я думаю, что он оживляет некоторые блюда, такие как жареный рис».

Это также завершающая приправа к другим супам, а также неотъемлемая часть маринадов, стир-фри и жареных блюд. «Кантонские свиные отбивные или кальмары с солью и перцем — одно из тех блюд, которые не имели бы правильного запаха и вкуса без белого перца», — говорит Кэлвин Энг, шеф-повар нового кантонского ресторана Bonnie’s в Бруклине, Нью-Йорк. «Когда жареные продукты только что вынуты из фритюрницы и смешаны с приправой, содержащей белый перец, это просто делает вкус блюда правильным и законным».

Но не все сорта белого перца одинаковы. Лучетти рекомендует использовать его свежим, если это возможно, от качественного поставщика, такого как Penzeys Spices, хотя я в моменты отчаяния собирал белые перчинки из смеси перцев, чтобы сделать ее имбирное печенье, и я обнаружил, что они все равно вышли фантастическими. Малоизвестный факт заключается в том, что существует два совершенно разных вида белого перца: сушеный (который вы найдете в американских продуктовых магазинах) и ферментированный (стандарт во многих странах Восточной и Юго-Восточной Азии).

«В широком смысле можно выделить две школы вкуса белого перца, — говорит Итан Фриш, соучредитель компании по производству специй Burlap & Barrel. «Одна из них — европейская традиция, которая в первую очередь касалась цвета, а не вкуса. А другой — восточно- и юго-восточная азиатская традиция белого перца, которая заключалась в использовании натуральных сахаров во фруктах для ферментации косточки».

Перечные зерна растут на вьющихся лозах перечного растения, Piper nigrum , собранные вместе, как маленькие гроздья винограда, и собранные зелеными. Для белого перца в европейском стиле, который обычно производится в Индии и экспортируется из нее, незрелые зерна перца замачивают на пару дней, чтобы ослабить кожуру, затем протирают сито или сетку, чтобы снять кожицу, и, наконец, белая косточка перца. перец горошком сушат на солнце.

Не все сорта белого перца одинаковы.

Для белого перца из Юго-Восточной Азии зерна перца собирают чуть позже в процессе созревания, после того, как образуется больше сахара, а затем завязывают в мешки и замачивают в воде — в идеале в медленном водоеме, подобном ручью. или река — от 10 до 14 дней. В результате получается более необычный и крепкий белый перец, который хорошо сочетается со всеми видами блюд Восточной и Юго-Восточной Азии.

Как и в Китае, белый перец — ферментированный — является выбором по умолчанию во Вьетнаме и Таиланде, настолько в обеих странах, что, когда рецепт просто требует перец или перец горошком, подразумевается белый сорт. «Белый перец является неотъемлемой частью тайской кухни. Это один из основных ингредиентов пасты карри и маринадов», — говорит Лила Пуньяратабандху, автор Бангкок: рецепты и истории из сердца Таиланда . «А поскольку тайская кухня традиционно состоит из пасты, белый перец присутствует во многих блюдах, даже если его не видно». Обычно это единственный шейкер на столе в Таиланде. Если подумать, неудивительно, что регионы, которые полагаются на множество ферментированных продуктов, таких как креветочная паста и рыбный соус в Таиланде или соевый соус и бобовые пасты в Китае, также требуют более ароматного белого перца.

Фриш продает в Burlap & Barrel только ферментированный белый перец, а не сушеный сорт. («На самом деле я не заморачиваюсь со скучным белым перцем», — говорит он, вторя пренебрежению Пепена.) Их привозят с семейной фермы на индонезийском острове Бангка, который славится своим белым перцем и обычно отправляет его в Кантон. Когда я открыл бутылку его ферментированного белого перца горошком, аромат вышел как удар. Фриш считает, что их причудливый вкус умами лучше подходит к традиционным пикантным блюдам Восточной и Юго-Восточной Азии или к стейкам сухой выдержки, а не, скажем, к деликатно сбалансированному имбирному печенью, для которого я предпочитаю сушеное печенье. Я должен представить, что если бы Джулия Чайлд все еще была здесь сегодня, она и Жак Пепен могли бы согласиться на бесспорный вкус ферментированного белого перца.

О чем мы говорим, когда говорим об американской еде . В этой колонке Мари Уехара освещает американскую еду в уникальные культурные моменты и исторические повороты, большие и малые.

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
а также
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Мари Уехара

Мари Уехара — автор статей о еде и путешествиях из Бруклина. Ранее она была старшим редактором Saveur, редактором продуктов питания и напитков Time Out New York и редактором продуктов питания Martha Stewart Living Radio.

Quatre Épices (Четыре специи) Рецепт приправы

По

Ребекка Франклин

Ребекка Франклин

Ребекка Франклин — внештатный писатель и разработчик рецептов. Она специализируется на французской кухне, о которой пишет и преподает.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 15.12.21

Дэйв Кинг / Getty Images

Этот рецепт quatre épices, или четырех специй, представляет собой традиционную смесь, которую можно найти во многих французских кухнях, а также в некоторых частях Ближнего Востока. Эту смесь иногда называют французским душистым перцем. Смесь содержит белый перец, мускатный орех, имбирь и гвоздику и используется для приправы ко всему, от супов до курицы-гриль. Его часто добавляют в паштеты, террины и колбасы.

Когда вы делаете свою собственную смесь специй, важно убедиться, что ваши специи максимально свежие. Понюхайте, и если они пахнут затхлым, старым или менее ярким, добавьте их и начните сначала. Если вы можете достать целый мускатный орех и натереть его самостоятельно, разница во вкусе не может сравниться с предварительно измельченным мускатным орехом в банке. Это стоит усилий. Точно так же белый перец быстро теряет свою силу, поэтому, если вы можете смолоть его свежим самостоятельно, смесь будет вкуснее.

В этой традиционной версии quatre épices используется белый перец, но его можно заменить черным перцем. Белый перец иногда используется в ситуациях, когда вы хотите остроты перца без черных пятен в блюде; его нередко можно найти во французском соусе или в азиатских блюдах. Кроме того, вкус белого перца обычно мягче и менее сложный, чем у черного перца.

  • 2 столовые ложки свежемолотого белого перца

  • 1 столовая ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха

  • 1 столовая ложка молотой гвоздики

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Перемешайте специи и храните в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Этот рецепт quatre épices составляет 5 столовых ложек или чуть меньше 1/3 стакана смеси специй.

Варианты

  • Традиционно, как и в этом рецепте quatre épices, количество белого перца немного больше, но вы можете уменьшить его до 1 столовой ложки, если хотите.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *