Одесса цукини: Ресторан итальянской кухни Pizza Zucchini (Пицца Цуккини)

Содержание

Ресторан итальянской кухни Pizza Zucchini (Пицца Цуккини)

Ждем Вас по адресу:

пер. Матросова 1,
Одесса,
65044

+380 (48) 785-785-0
zucchini.od.ua

Работаем:
Пн-Вс 10:00 — 23:00

Итальянская кухня

Бесплатная доставка по Приморскому району
минимальный заказ 65 грн.

Телефон для заказа доставки и бронирования столиков: 785-785-0

Вы можете посетить наши страницы в социальных сетях:
[Facebook]
[ВКонтакте]
[Google+]

Zucchini (Цуккини) – новый ресторан-пиццерия на пр. Шевченко (напротив Политеха). Теплая домашняя «Италия». Настоящая пицца из правильных итальянских продуктов!

Интерьер «Цуккини» выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – «Цуккини» тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. На полочках – домашние летние закрутки.

Особенный шарм заведению придают шторы «в цветочек» – теплые воспоминания из чего-то детского, впускающие сквозь себя янтарные прикосновения солнца. Лучи заливают залы светом и теплом, а мягкие кожаные диванчики располагают к приятному. Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.

Первый этаж полностью соответствует месту для вкусного общения даже если Вы отдыхаете в одиночестве: мастер-пиццейолла отвлечет Вас от мыслей «живым» приготовлением пиццы на специальной итальянской печи, расположенной тут же, в зале. Второй этаж – носит более приватный характер. Дерзкое пламя камина провоцирует на комплименты и ткровенные слова. Музыка любовно обнимает настроение за плечи,
укутывая в уютность: знакомая одесситам старая добрая итальянская эстрада.

Сюда можно прийти и быть самим собой, одному или компанией, после работы или на ланч в разгаре трудового будня. Здесь всегда Вас примут с радушием и отлично приготовленными блюдами.

В меню ресторана преобладает «традиционная италия», т.е. та, которую Вы логично ожидаете от пиццерии: 22 вида пиццы, равиоли, феттучини.
Кулинарной «фишкой» заведения можно назвать метровые пиццы. Вес такого произведения искусства больше полутора килограммов! Никакой разогретой еды – пицца готовится на первом этаже, в настоящей печи.

Как и предполагается, «Цуккини» также удивляет новым звучанием знакомых ингредиентов: карпаччо из цуккини, рулетики из цуккини с семгой и, конечно, пицца «Цуккини». Помимо экстравагантных составляющих, Вам будет предложен богатый выбор основных блюд, салатов, десертов. Рулетики из филе розовой камбалы на циновке из порея, суп шафрановый с лососем, пана кота, настоящий тирамису. М-м-м…Ну и куда же без штруделя с вишней и картошечки по- домашнему? Вашему вниманию обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков.

По приданию, цветок цуккини, принесенный домой, дарит семье добро, благополучие и радость!

Buongiorno! Buon appetito!

Ресторан Zucchini в Одессе ул. Академика Филатова 62/1: меню, цены и отзывы, адрес и телефон

Ресторан-пиццерия «Цуккини» расположен на улице Академика Филатова в Малиновском районе Одессы.
Заведение занимает два этажа. На первом уровне оборудован основной зал, где установлена дровяная печь и пиццейолла готовит фирменное тонкое тесто для пиццы прямо на глазах у посетителей. Второй этаж занимает зал с уютными обеденными зонами и настоящим камином.
В меню ресторана-пиццерии представлен широкий ассортимент традиционных блюд итальянской кухни, которые повара готовят из натуральных продукто…

Ресторан-пиццерия «Цуккини» расположен на улице Академика Филатова в Малиновском районе Одессы.

Заведение занимает два этажа. На первом уровне оборудован основной зал, где установлена дровяная печь и пиццейолла готовит фирменное тонкое тесто для пиццы прямо на глазах у посетителей. Второй этаж занимает зал с уютными обеденными зонами и настоящим камином.

В меню ресторана-пиццерии представлен широкий ассортимент традиционных блюд итальянской кухни, которые повара готовят из натуральных продуктов по домашним рецептам исключительно из-под ножа.

Гости могут заказать закуски и салаты, пасты, более двадцати разновидностей неаполитанской пиццы, первые и основные блюда, горячие закуски, стейки, пицетты, десерты.

Среди фирменных позиций меню «Цуккини» отмечают:

  • карпаччо из лосося,
  • эклеры с семгой и сырным кремом,
  • салат из телятины с горчично-медовым соусом,
  • салат «Сицилийский» с цыпленком, грилованной телятиной, сыром сулугуни, кунжутом и соусом Песто,
  • спагетти «Карбонара» ручной работы с беконом под сыром Пармезан,
  • домашний рыбный суп,
  • филе лосося под кленовым сиропом,
  • стейк из телятины с картофелем Даниш и перечным соусом,
  • ягненка с овощами по-итальянски,
  • куриный стейк на гриле с печеным картофелем под грибным соусом,
  • метровую пиццу «Капричоза» с телятиной, куриным филе, копченым мясом и красным соусом,
  • метровую пиццу «Цезарио» с беконом, копченым куриным филе, помидорами, сыром Пармезан и моцарелла.

Для сладкоежек здесь представлен ряд десертов, среди которых отмечают штрудель с вишней и мороженым, профитроли с заварным кремом, шоколадным соусом и фундуком, а также шоколадный бисквит «Ореховый десерт» с ореховым кремом и грильяжем.

Тем, кто предпочитает национальные блюда, в ресторане разработано меню украинской кухни.

В нем гости найдут закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия, сладкое, а также фирменные домашние настойки – «Сельская водочка», «Хреновочка», «Вишевка», «Клюква», «Облепиха».

Широкая барная карта включает кофе и кофемиксы, чаи по-домашнему, компот, ягодный морс, лимонад, разливное и бутылочное пиво, домашнее красное и белое вино, крепкий алкоголь, а также вина Украины и Италии.

Уютный интерьер ресторана-пиццерии дизайнеры оформили в стиле Прованс – теплая песочная цветовая гамма, кирпичная кладка стен, мебель из натурального дерева, кожаные диваны и небольшие столики, полочки с сувенирами, баночки с консервацией и посуда, произведенной на фабриках Италии, текстиль с цветочным принтом.

Кукуруза, вишня и цукини: актуальные цены на одесском «Привозе» | Новости Одессы

Корреспондент Odessa.online традиционно прогулялся по рынку и узнал актуальные цены на овощи, фрукты, яйца и мясо.

Так, килограмм огурцов продают по 10-15 гривен. Стоимость помидоров колеблется от 15 до 40 гривен. Микадо продают по 50 гривен, а «черный принц» — по 55. Кило черри стоит 45-70 гривен.

За килограмм кабачков продавцы просят от 5 до 15 гривен. Килограмм цукини обойдётся в 28 гривен. Килограмм свеклы стоит 10-15 гривен, а моркови — 10-20. Зелень на рынке отдают по 4-10 гривен за пучок. Кочан кукурузы продают по 10-25 гривен.

За килограмм баклажанов придётся отдать 90 гривен. Цена перца колеблется от 35 до 90 гривен. Корень сельдерея отдают по 20 гривен, а стебель — по 70-80. Спаржа продаётся по 120 гривен за кило.

Стоимость чеснока колеблется от 30 до 80 гривен. Имбирь продают по 70 гривен за килограмм. Белокочанная капуста стоит 8 гривен, цветная — 15-25, пекинская — 25, синяя —60-70, а брокколи — 120.

Кило картофеля продаётся по 15-25 гривен. Редис отдают по 25 гривен за кило, а горох — по 30-55. Кило салатного лука можно взять по 10-12 гривен.

Килограмм клубники стоит 65-100 гривен. За кило голубики придётся заплатить 600 гривен. Землянику продают по 70 гривен за 200 граммов.

Килограмм винограда стоит 30 гривен, абрикосов — 40-70, а персиков — 45-90. Дыню на рынке отдают по 40 гривен.

За килограмм черешни на «Привозе» придётся отдать от 30 до 85 гривен, а за кило вишни — 40-50 гривен. Бананы продаются от 15 до 30 гривен за кило.

Килограмм лимонов стоит 60-65 гривен. Лайм отдают по 35 гривен за кило.

Грейпфруты продают по 25 гривен за кило, а гранаты — по 40. Кило смородины на рынке стоит 80-100 гривен.

Ежевику продают по 250 гривен за кило. Апельсины отдают по 25-45 гривен за кило, киви — по 50, а мандарины — по 70. За килограмм яблок продавцы просят от 35 до 52 гривен, а за кило груш — 80. Килограмм слив отдают по 100 гривен. Авокадо продают по 10-30 гривен за плод, манго — по 100, а ананас — по 120-150.

В мясном корпусе «Привоза» телячья задняя часть продаётся по 150 гривен, телячья лопатка — по 140, а телячья шея — по 120.

Килограмм свиной шеи стоит 90-130 гривен, задняя часть свиньи — 110, а свиная лопатка — 100.

В молочном корпусе «Привоза» цена десятка куриных яиц варьируется от 12 до 35 гривен. Двадцать перепелиных яиц можно взять по 25 гривен.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий

Узнавайте главные новости Одессы первыми в Facebook и Telegram.

Кабачок Скворушка (цукини) 20 г — оптом

Описание Кабачок Скворушка (цукини) 20 г — оптом

Скворушка — один из лучших сортов кабачка-цуккини для
выращивания на даче. Кабачок — растение несложной агротехники, с которой
справится даже новичок. Скороплодность культуры особо ценится у садоводов — при
выращивании рассадным способом молодые кабачки можно собирать уже в конце мая.

При качественном уходе грядка кабачков позволяет обеспечить
семью плодами для ежедневного потребления, заложить кабачки на хранение в
морозилку и в домашних условиях приготовить различные консервы на зиму.
Кабачки-цуккини в процессе консервирования сохраняют цвет и форму нарезанных
кусочков, заморозка продукта позволяет максимально сберечь пищевую ценность
кабачка как диетического продукта.

Кабачок Скворушка (цуккини) —
описание сорта:

  • ·       
    раннеспелый сорт типа цуккини;
  • ·       
    вегетационный период — 35-40 дней;
  • ·       
    кустовой;
  • ·       
    для открытого грунта и выращивания под пленкой;
  • ·       
    посадка семенами или 25-30-дневной рассадой;
  • ·       
    посадка — конец апреля-начало мая;
  • ·       
    женский тип цветения;
  • ·       
    уборка — с июня по октябрь;
  • ·       
    плоды — цилиндрической формы, длина — 20-25 см,
    масса — 300-500 г;
  • ·       
    корка — зеленого цвета, тонкая;
  • ·       
    транспортабельность — хорошая;
  • ·       
    мякоть — светло-салатового окраса;
  • ·       
    урожайность — 8-10 кг/кв. м;
  • ·       
    высокая устойчивость к холоду и засухе;
  • ·       
    норма расхода семян — 0,4 г/кв. м.

Теплолюбивые кабачки высаживают только в прогретый грунт.
Для получения раннего урожая посадку кабачков на рассаду начинают в конце
марта, чтобы в конце апреля 25-30-дневную рассаду можно было высадить в грунт.
Семенами кабачки высаживают в начале мая, когда земля прогреется до 10-12
градусов.

Посадка кабачка и уход за культурой — традиционный, как для
тыквенных растений. Расстояние между кустами оставляют 80 см. При посадке
семена (2-3 шт. на лунку) заглубляют на 4-6 см. После появления всходов в
гнезде оставляют самое сильное растение. Поливать кабачки — 2 раза в неделю
теплой водой.

Особенности:

  • ·       
    скороплодность и высокая урожайность;
  • ·       
    отличный вкус мякоти и универсальное применение
    плодов;
  • ·       
    сорт хорошо переносит похолодания и засуху;
  • ·       
    несложный уход — справится даже новичок.

Купить семена кабачка Скворушка 20 г оптом для расширения ассортимента вы можете в интернет-магазине Яскрава. Заказывайте семена по выгодной оптовой
цене у нас на сайте с доставкой почтой по Украине в Киев, Бровары, Нежин,
Прилуки, Харьков, Кагарлык, Люботин, Одессу, Жмеринку и др.

Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) Ресторан, Одесса — Отзывы, заказ столика, меню, фото, карта — Рестораны Одессы

Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) – имя нового ресторана-пиццерии в Одессе. Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) – это место с настоящей пиццей из правильных итальянских продуктов!

Интерьер Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. 

Особенный шарм Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) придают шторы «в цветочек» – теплые воспоминания из чего-то детского, впускающие сквозь себя янтарные прикосновения солнца. Лучи заливают залы светом и теплом, а мягкие кожаные диванчики располагают к приятному. Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.

Первый этаж Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) полностью соответствует месту для вкусного общения даже если Вы отдыхаете в одиночестве: мастер-пиццейолла отвлечет Вас от мыслей «живым» приготовлением пиццы на специальной итальянской печи, расположенной тут же, в зале.

Второй этаж Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) – носит более приватный характер. 

Кулинарной «фишкой» Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) можно назвать метровые пиццы. Вес такого произведения искусства больше полутора килограммов! Никакой разогретой еды – пицца готовится на первом этаже, в настоящей печи. Как и предполагается, «Цуккини» также удивляет новым звучанием знакомых ингредиентов: карпаччо из цуккини, рулетики из цуккини с семгой и, конечно, пицца «Цуккини».

Помимо экстравагантных составляющих, в Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) Вам будет предложен богатый выбор основных блюд, салатов, десертов. Рулетики из филе розовой камбалы на циновке из порея, суп шафрановый с лососем, пана кота, настоящий тирамису.

А также в Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) вашему вниманию обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков.

Zucchini, Цуккини / пиццерия / Одесса / итальянская кухня / описание, информация, отзывы, фото, как доехать, как добраться, как проехать, карта, адрес, телефон / Лучшие заведения / MEN’s LIFE

Zucchini – имя нового ресторана-пиццерии. Теплая домашняя «Италия», настоящая пицца из правильных итальянских продуктов.

Интерьер «Цуккини» выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – «Цуккини» тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. На полочках – домашние летние закрутки.

Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.

Zucchini – имя нового ресторана-пиццерии. Теплая домашняя «Италия», настоящая пицца из правильных итальянских продуктов.

Интерьер «Цуккини» выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – «Цуккини» тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. На полочках – домашние летние закрутки.

Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.

Первый этаж полностью соответствует месту для вкусного общения даже если вы отдыхаете в одиночестве: мастер-пиццейолла отвлечет вас от мыслей «живым» приготовлением пиццы на специальной итальянской печи, расположенной тут же, в зале. Второй этаж – носит более приватный характер. Дерзкое пламя камина провоцирует на комплименты и откровенные слова. Музыка любовно обнимает настроение за плечи, укутывая в уютность: знакомая одесситам старая добрая итальянская эстрада.

В меню ресторана преобладает «традиционная италия», т.е. та, которую вы логично ожидаете от пиццерии: 22 вида пиццы, равиоли, феттучини. Кулинарной «фишкой» заведения можно назвать метровые пиццы. Вес такого произведения искусства больше полутора килограммов!

Никакой разогретой еды – пицца готовится на первом этаже, в настоящей печи. Как и предполагается, «Цуккини» также удивляет новым звучанием знакомых ингредиентов: карпаччо из цуккини, рулетики из цуккини с семгой и, конечно, пицца «Цуккини». Помимо экстравагантных составляющих, вам будет предложен богатый выбор основных блюд, салатов, десертов. Рулетики из филе розовой камбалы на циновке из порея, суп шафрановый с лососем, пана кота, настоящий тирамису. Вашему вниманию обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков.

Ресторан-пиццерия Zucchini (Александра Матросова) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы ресторана в Одесах

🍴 
Адрес, телефон, часы работы
и 151 отзыв о
«Ресторан-пиццерия Zucchini».


рейтинг — 3.95 из 5

₽₽ уровень цен — средне

Закажите услугу, уточните цену в Ресторан-пиццерия Zucchini и ближайших ресторанах

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Новый ресторан-пиццерия на пр. Шевченко (напротив Политеха). Теплая домашняя «Италия». Настоящая пицца из правильных итальянских продуктов!

Ресторан итальянской кухни Pizza Zucchini (Пицца Цуккини) | Бесплатная доставка пиццы, Одесса 785-785-0

описание с сайта Ресторан-пиццерия Zucchini

Семейный итальянский ресторан-пиццерия Zucchini доставит радость всем членам Вашей семьи, от мала — до велика!

описание из foursquare

Ресторан-пиццерия Zucchini — последние отзывы

  1. Пушечное заведение, одно из тех, которые посещаю чаще всего. И вкусно и демократично!! Лойс

    Robbie Torry

    10/05/2017

  2. Вкуснейший ресторан, мешочки с креветки-любовь. Цукини с лососем-бомба)) Кальмар со шпинатом бомбезный)

    Anna Goncharenko

    28/03/2017

  3. Love this place!! Very tasty dishes and pleasant staff!!! Delivery is also fast.

    Anna Riazanova

    03/03/2017

  4. Цукини поздравляет влюблённых

    Elena Besedovskaya

    12/02/2017

  5. Хотелось бы, чтобы грибной суп-крем увеличили порцию, так как вкусно, но мало))

    Марина Косован

    29/01/2017

Еще 146 отзывов о «Ресторан-пиццерия Zucchini»
Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Ресторан-пиццерия Zucchini» в актуальном состоянии.
Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста,
исправьте ее.

Летний сквош | sandhill

Summer Squash

Scallops / Patty Pans Group

Одна из моих любимых групп для еды. Для лучшего вкуса и текстуры плоды нужно собирать небольшими порциями. ОБНОВЛЕНО ДЛЯ 2021 ГОДА

Зеленый оттенок Беннинга

Зеленый оттенок Беннинга — 58 дней — Бледный, зеленовато-белый, летний сквош типа фестончатый. Лучше всего использовать, когда диаметр меньше 4 дюймов. Пкт. $ 1,75

Ранний белый гребешок

Ранний белый гребешок — 50 дней — Красивый компактный кустарник с небольшими однородными плодами белого гребешка.Урожай, когда диаметр меньше 4 дюймов. Пкт. $ 1,50

Gelber Englischer

Супертонкий приплюснутый гребешок ярко-лимонно-желтого цвета. Превосходное качество . Растения кустовые по своей природе. Пкт. $ 2,50

Golden Scallop

Golden Scallop- 55 дней — Красивый тыквенный гребешок, красивого золотисто-оранжевого цвета при созревании для семян и приятного бледно-желтого цвета в стадии съедобности. Пкт. $ 1,50

Juane et Verte

Juane et Verte — 60 дней — Очень красочная форма для котлет.Держится хорошо. Кремовая и зеленая полоска. Немного толще, чем у большинства гребешков. Пкт. $ 2,00

Woods Early Prolific

50 дней — Ранний, кустарниковый, очень превосходный сорт морского гребешка. Остается маленьким и съедобным дольше, чем большинство. Мы получили это из Национальной лаборатории хранения семян в начале 1980-х годов. Выросло, увеличило количество семян и разложило их на некоторое время, а затем, когда сбор кабачков стал настолько большим, что он как бы выскользнул из трещин. Я обнаружил в морозилке пакет 1987 года и решил снова его вырастить.Вау настоящее сокровище. Пкт. 2,00 доллара США Сертифицированные органические семена

Группа желтых летних сквошов

У этой группы есть прямые и изогнутые горлышки, которые многие люди обычно называют желтыми летними тыквами. Лучше всего собирать урожай с высоты 6 дюймов или меньше, но лучше всего проверять ногти. Если при уколе ногтем на нем легко появляются синяки, он еще молодой, нежный и готовый к употреблению.

Гигантское Золотое Лето Крукнек

Гигантское Золотое Летнее Крукнек — 60 дней — Более крупный, более однородный крючок, большие кустовые растения.На плодах могут появляться зеленые полосы. В этом году у нас был отличный посевной урожай. Пкт. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена

Слиток

Слиток — 43 дня — Небольшой компактный куст с высокими урожаями однородных желтых кабачков с прямой шеей. Мы поддерживаем этот сорт более 30 лет и считаем, что он отличается исключительной урожайностью и качеством. НЕДОСТУПНО ДЛЯ 2021 ГОДА Гигантское тутовое дерево упало прямо на посадку во время Деречо.

Straightneck

Straightneck — 53 дня — кустовидный, бородавчатый, темно-желтый, летний кабачок.Большие, очень урожайные растения. Пкт. $ 1.50

Yellow Summer Crookneck Improved

Yellow Summer Crookneck Improved — 50 дней — Высокая урожайность, желтая горловина. Пкт. $ 1,50

Zucchini Group

Традиционная группа, которую люди называют кабачками, обычно оттенков зеленого и длинных тонких фруктов.

Черный кабачок

Черный кабачок — 55 дней — Куст темно-зеленого цвета среди всех кабачков при открытом опылении.Плоды красивые, прямые и очень однородные. Пкт. 1,50 $

Казерта

Казерта — 48 дней — Кустарник, суперранний и урожайный, летний кабачок в серо-зеленую полоску. Это самый надежный из всех выращиваемых нами летних кабачков. Если их собирать, растения продолжают давать много плодов. Пкт. $ 2,00

Cocozelle

Cocozelle- 50 days — Длинные тонкие полосатые кабачки. Они быстро вырастают в длину и имеют тенденцию к образованию тонких участков в середине длины.Они не являются идеально прямыми или однородными по диаметру по всей длине. Пкт. $ 1,50

Costata Romanesca

Costata Romanesca — 53 дня — Огромные кусты с толстыми ребристыми плодами длиной от 12 до 24 дюймов, серо-зеленого цвета с темно-зелеными полосами. Пкт. $ 1,75

Кабачок темно-зеленый

Кабачок темно-зеленый- 50 дней — Тип куста, плоды темно-зеленые. Не такой темный, как Black Zucchini, но такой же однородный. Пкт. 1,50 $

Golden Zucchini

Golden Zucchini — 53 дня — Тип куста, ярко-желтый, плоды от 8 до 10 дюймов.Отлично подходит для дома и для продажи. Пкт. $ 1,50

Summer Marrow Group

Группа, как правило, белая или бледно-зеленая, за некоторыми исключениями. Мякоть обычно немного тверже, чем у традиционных кабачков.

Bianco Lungi Cylindro

Bianco Lungi Cylindro- 55 дней — кустовые растения, светло-зеленая кожица, мягкая мякоть на вкус. Хороший итальянский сорт. Лучше всего собирать урожай длиной около 6 дюймов, хотя они могут стать больше и затем использоваться для начинки.Пкт. $ 1,50

Дженовезе

Дженовезе — 50 дней — Крупные кустистые растения, бледно-желто-зеленые плоды. Этот сорт, как правило, немного более блочный, чем длинный и тонкий. Пкт. 1,50 $

Костный мозг зеленого куста

Костный мозг зеленого куста — 55 дней — Хорошие блочные кабачки, типичные для британских сортов. Пкт. $ 1,00

Кустарник ливанский белый

Кустарник ливанский белый — 50 дней — Куст, продолговатый, с кожицей от бледно-серого до кремово-белого цвета, обычно крупнее в конце цветения.Пкт. $ 1,50

Одесса

Одесса — 65 дней — от 8 до 12 дюймов длиной, прямые белые плоды с раскидистым и сильнорослым растением. Они очень продуктивны с хорошей переносимостью болезней. Растения производят весь сезон с непрерывным новым приростом. Этот сорт возник на Украине. Пкт. Сертифицированные органические семена за 2,50 доллара США. У нас был огромный урожай в 2020 году.

Striata de Italia

Striata de Italia- 55 дней- Крупные густые растения, плоды в светло- и темно-зеленые полосы.Фрукты могут вырасти до 8-9 дюймов и при этом оставаться в отличной форме. Пкт. $ 1,50

Кабачок белый куст

Кабачок белый куст — 65 дней — Кабачок кустовой, летний. Эта подводная лодка подходит для Одессы, когда мы находимся за пределами Одессы. Пкт. $ 1,50

Zucca de Lungo Verde

Zucca de Lungo Verde — 55 дней — Стаут, блочный, итальянские кабачки. Длинный и темно-зеленый Пкт. $ 1,50

Уникальная группа

Те, кто входит в эту группу, не вписываются ни в какую группу из-за уникальных черт или моделей роста, которые у них есть.

Мандан

Мандан — 47 дней — Маленький, круглый, приплюснутый индейский тип. Маленькие лозы являются крупными производителями этих кремовых цветов с зелеными или желтыми полосатыми плодами. Среднее качество, но отличная устойчивость к насекомым. Он очень разнообразен по типу фруктов. Этот фрукт поступил к нам в нескольких вариантах, и мы все еще выбираем подходящий цветовой узор для всех фруктов. Пкт. 2,00 доллара США Сертифицированные органические семена

Mayeras

Mayeras- 55 дней — Крупные, полукустарники, блочной формы (как у спагетти-сквоша по размеру и форме), чрезвычайно высокая урожайность, превосходное качество.Серо-зеленого цвета. Хорошая переносимость вредителей и болезней. Пкт. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена

Ницца

Ницца — 60 дней — Кабачки круглые, полукустарниковые. Отличные урожаи. плоды полосатые серо-зеленые. НЕДОСТУПЕН В 2020 ГОДУ

Round de Nice

Round de Nice- 52 дня- Куст, маленькие, круглые Кабачки, средне-зеленого цвета. Лучше всего собирать при размере мяча для гольфа. Пкт. $ 1,50

Table Dainty

Table Dainty — 65 дней — Вайнинг, блочные зеленые / желтые полосы.Около 6 дюймов в длину. Очень продуктивно. Разработан в 1909 году. Pkt. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена

Tatume

Tatume- 65 дней — Вайнинг, термостойкость и высокая устойчивость к насекомым. Круглые летние кабачки в форме тыквы. Плоды бледно-серо-зеленого цвета. Пкт. $ 2,00

Нежный и истинный костный мозг

Нежный и истинный костный мозг — 65 дней — большой раскидистый куст, с круглыми серо-зелеными плодами типа кабачков. Пкт. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена

Оставшийся зеленый костный мозг

Затонувший зеленый костный мозг — 70 дней — Поздно для летней тыквы, но отлично подходит для завершения сезона и сохраняется до конца сезона.Очень сильнорослые лозы дают множество полосатых плодов, которые остаются съедобными, когда становятся довольно большими. Пкт. $ 2.00 Сертифицированные органические семена

Календарь посадки для Одессы, Техас

Сортировка по дате посадки

Для календаря осенней и весенней посадки Альманаха мы рассчитали лучшее время для посадки семян в помещении, когда пересаживать молодые растения на улицу, а когда направлять семена в землю.

Сроки посадки осенью

Сроки посадки весной

9024

Н / Д

В среднем последние весенние заморозки приходятся на 30 марта (на климатической станции ODESSA SCHLEMEYER FLD, TX).
Урожай
Начальные семена в закрытом грунте Саженцы растений
или пересадки
Начальные семена на открытом воздухе
Василий Н / Д
Свекла Н / Д Н / Д
Болгарский перец НЕТ
Брокколи НЕТ
Капуста НЕТ
Дыни Нет данных
Морковь Нет данных Нет данных
Цветная капуста НЕТ
Сельдерей НЕТ
Зеленый лук НЕТ НЕТ
Кориандро (Кориандро) ) НЕТ НЕТ
Кукуруза Нет Нет
Огурцы НЕТ
Укроп НЕТ НЕТ
Баклажаны НЕТ
Зеленая фасоль НЕТ НЕТ
Кале Н / Д
Кольраби НЕТ
Салат НЕТ
Бамия НЕТ НЕТ
Лук НЕТ
Орегано НЕТ
Петрушка НЕТ НЕТ
Пастернак Нет Нет
Горох НЕТ НЕТ
Картофель Нет Нет
Тыквы НЕТ
Редис НЕТ НЕТ
Розмарин Н / Д
Sage Нет данных
Шпинат Нет данных Нет данных
Сладкий картофель НЕТ
Swiss Chard Нет данных
Тимьян Нет A
Помидоры Нет
Репа Нет / A
Арбузы НЕТ
НЕТ