Содержание
Ресторан итальянской кухни Pizza Zucchini (Пицца Цуккини)
Ждем Вас по адресу:
пер. Матросова 1,
Одесса,
65044
+380 (48) 785-785-0
zucchini.od.ua
Работаем:
Пн-Вс 10:00 — 23:00
Итальянская кухня
Бесплатная доставка по Приморскому району
минимальный заказ 65 грн.
Телефон для заказа доставки и бронирования столиков: 785-785-0
Вы можете посетить наши страницы в социальных сетях:
[Facebook]
[ВКонтакте]
[Google+]
Zucchini (Цуккини) – новый ресторан-пиццерия на пр. Шевченко (напротив Политеха). Теплая домашняя «Италия». Настоящая пицца из правильных итальянских продуктов!
Интерьер «Цуккини» выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – «Цуккини» тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. На полочках – домашние летние закрутки.
Особенный шарм заведению придают шторы «в цветочек» – теплые воспоминания из чего-то детского, впускающие сквозь себя янтарные прикосновения солнца. Лучи заливают залы светом и теплом, а мягкие кожаные диванчики располагают к приятному. Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.
Первый этаж полностью соответствует месту для вкусного общения даже если Вы отдыхаете в одиночестве: мастер-пиццейолла отвлечет Вас от мыслей «живым» приготовлением пиццы на специальной итальянской печи, расположенной тут же, в зале. Второй этаж – носит более приватный характер. Дерзкое пламя камина провоцирует на комплименты и ткровенные слова. Музыка любовно обнимает настроение за плечи,
укутывая в уютность: знакомая одесситам старая добрая итальянская эстрада.
Сюда можно прийти и быть самим собой, одному или компанией, после работы или на ланч в разгаре трудового будня. Здесь всегда Вас примут с радушием и отлично приготовленными блюдами.
В меню ресторана преобладает «традиционная италия», т.е. та, которую Вы логично ожидаете от пиццерии: 22 вида пиццы, равиоли, феттучини.
Кулинарной «фишкой» заведения можно назвать метровые пиццы. Вес такого произведения искусства больше полутора килограммов! Никакой разогретой еды – пицца готовится на первом этаже, в настоящей печи.
Как и предполагается, «Цуккини» также удивляет новым звучанием знакомых ингредиентов: карпаччо из цуккини, рулетики из цуккини с семгой и, конечно, пицца «Цуккини». Помимо экстравагантных составляющих, Вам будет предложен богатый выбор основных блюд, салатов, десертов. Рулетики из филе розовой камбалы на циновке из порея, суп шафрановый с лососем, пана кота, настоящий тирамису. М-м-м…Ну и куда же без штруделя с вишней и картошечки по- домашнему? Вашему вниманию обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков.
По приданию, цветок цуккини, принесенный домой, дарит семье добро, благополучие и радость!
Buongiorno! Buon appetito!
Ресторан Zucchini в Одессе ул. Академика Филатова 62/1: меню, цены и отзывы, адрес и телефон
Ресторан-пиццерия «Цуккини» расположен на улице Академика Филатова в Малиновском районе Одессы.
Заведение занимает два этажа. На первом уровне оборудован основной зал, где установлена дровяная печь и пиццейолла готовит фирменное тонкое тесто для пиццы прямо на глазах у посетителей. Второй этаж занимает зал с уютными обеденными зонами и настоящим камином.
В меню ресторана-пиццерии представлен широкий ассортимент традиционных блюд итальянской кухни, которые повара готовят из натуральных продукто…
Ресторан-пиццерия «Цуккини» расположен на улице Академика Филатова в Малиновском районе Одессы.
Заведение занимает два этажа. На первом уровне оборудован основной зал, где установлена дровяная печь и пиццейолла готовит фирменное тонкое тесто для пиццы прямо на глазах у посетителей. Второй этаж занимает зал с уютными обеденными зонами и настоящим камином.
В меню ресторана-пиццерии представлен широкий ассортимент традиционных блюд итальянской кухни, которые повара готовят из натуральных продуктов по домашним рецептам исключительно из-под ножа.
Гости могут заказать закуски и салаты, пасты, более двадцати разновидностей неаполитанской пиццы, первые и основные блюда, горячие закуски, стейки, пицетты, десерты.
Среди фирменных позиций меню «Цуккини» отмечают:
- карпаччо из лосося,
- эклеры с семгой и сырным кремом,
- салат из телятины с горчично-медовым соусом,
- салат «Сицилийский» с цыпленком, грилованной телятиной, сыром сулугуни, кунжутом и соусом Песто,
- спагетти «Карбонара» ручной работы с беконом под сыром Пармезан,
- домашний рыбный суп,
- филе лосося под кленовым сиропом,
- стейк из телятины с картофелем Даниш и перечным соусом,
- ягненка с овощами по-итальянски,
- куриный стейк на гриле с печеным картофелем под грибным соусом,
- метровую пиццу «Капричоза» с телятиной, куриным филе, копченым мясом и красным соусом,
- метровую пиццу «Цезарио» с беконом, копченым куриным филе, помидорами, сыром Пармезан и моцарелла.
Для сладкоежек здесь представлен ряд десертов, среди которых отмечают штрудель с вишней и мороженым, профитроли с заварным кремом, шоколадным соусом и фундуком, а также шоколадный бисквит «Ореховый десерт» с ореховым кремом и грильяжем.
Тем, кто предпочитает национальные блюда, в ресторане разработано меню украинской кухни.
В нем гости найдут закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия, сладкое, а также фирменные домашние настойки – «Сельская водочка», «Хреновочка», «Вишевка», «Клюква», «Облепиха».
Широкая барная карта включает кофе и кофемиксы, чаи по-домашнему, компот, ягодный морс, лимонад, разливное и бутылочное пиво, домашнее красное и белое вино, крепкий алкоголь, а также вина Украины и Италии.
Уютный интерьер ресторана-пиццерии дизайнеры оформили в стиле Прованс – теплая песочная цветовая гамма, кирпичная кладка стен, мебель из натурального дерева, кожаные диваны и небольшие столики, полочки с сувенирами, баночки с консервацией и посуда, произведенной на фабриках Италии, текстиль с цветочным принтом.
Кукуруза, вишня и цукини: актуальные цены на одесском «Привозе» | Новости Одессы
Корреспондент Odessa.online традиционно прогулялся по рынку и узнал актуальные цены на овощи, фрукты, яйца и мясо.
Так, килограмм огурцов продают по 10-15 гривен. Стоимость помидоров колеблется от 15 до 40 гривен. Микадо продают по 50 гривен, а «черный принц» — по 55. Кило черри стоит 45-70 гривен.
За килограмм кабачков продавцы просят от 5 до 15 гривен. Килограмм цукини обойдётся в 28 гривен. Килограмм свеклы стоит 10-15 гривен, а моркови — 10-20. Зелень на рынке отдают по 4-10 гривен за пучок. Кочан кукурузы продают по 10-25 гривен.
За килограмм баклажанов придётся отдать 90 гривен. Цена перца колеблется от 35 до 90 гривен. Корень сельдерея отдают по 20 гривен, а стебель — по 70-80. Спаржа продаётся по 120 гривен за кило.
Стоимость чеснока колеблется от 30 до 80 гривен. Имбирь продают по 70 гривен за килограмм. Белокочанная капуста стоит 8 гривен, цветная — 15-25, пекинская — 25, синяя —60-70, а брокколи — 120.
Кило картофеля продаётся по 15-25 гривен. Редис отдают по 25 гривен за кило, а горох — по 30-55. Кило салатного лука можно взять по 10-12 гривен.
Килограмм клубники стоит 65-100 гривен. За кило голубики придётся заплатить 600 гривен. Землянику продают по 70 гривен за 200 граммов.
Килограмм винограда стоит 30 гривен, абрикосов — 40-70, а персиков — 45-90. Дыню на рынке отдают по 40 гривен.
За килограмм черешни на «Привозе» придётся отдать от 30 до 85 гривен, а за кило вишни — 40-50 гривен. Бананы продаются от 15 до 30 гривен за кило.
Килограмм лимонов стоит 60-65 гривен. Лайм отдают по 35 гривен за кило.
Грейпфруты продают по 25 гривен за кило, а гранаты — по 40. Кило смородины на рынке стоит 80-100 гривен.
Ежевику продают по 250 гривен за кило. Апельсины отдают по 25-45 гривен за кило, киви — по 50, а мандарины — по 70. За килограмм яблок продавцы просят от 35 до 52 гривен, а за кило груш — 80. Килограмм слив отдают по 100 гривен. Авокадо продают по 10-30 гривен за плод, манго — по 100, а ананас — по 120-150.
В мясном корпусе «Привоза» телячья задняя часть продаётся по 150 гривен, телячья лопатка — по 140, а телячья шея — по 120.
Килограмм свиной шеи стоит 90-130 гривен, задняя часть свиньи — 110, а свиная лопатка — 100.
В молочном корпусе «Привоза» цена десятка куриных яиц варьируется от 12 до 35 гривен. Двадцать перепелиных яиц можно взять по 25 гривен.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий
Узнавайте главные новости Одессы первыми в Facebook и Telegram.
Кабачок Скворушка (цукини) 20 г — оптом
Описание Кабачок Скворушка (цукини) 20 г — оптом
Скворушка — один из лучших сортов кабачка-цуккини для
выращивания на даче. Кабачок — растение несложной агротехники, с которой
справится даже новичок. Скороплодность культуры особо ценится у садоводов — при
выращивании рассадным способом молодые кабачки можно собирать уже в конце мая.
При качественном уходе грядка кабачков позволяет обеспечить
семью плодами для ежедневного потребления, заложить кабачки на хранение в
морозилку и в домашних условиях приготовить различные консервы на зиму.
Кабачки-цуккини в процессе консервирования сохраняют цвет и форму нарезанных
кусочков, заморозка продукта позволяет максимально сберечь пищевую ценность
кабачка как диетического продукта.
Кабачок Скворушка (цуккини) —
описание сорта:
- ·
раннеспелый сорт типа цуккини; - ·
вегетационный период — 35-40 дней; - ·
кустовой; - ·
для открытого грунта и выращивания под пленкой; - ·
посадка семенами или 25-30-дневной рассадой; - ·
посадка — конец апреля-начало мая; - ·
женский тип цветения; - ·
уборка — с июня по октябрь; - ·
плоды — цилиндрической формы, длина — 20-25 см,
масса — 300-500 г; - ·
корка — зеленого цвета, тонкая; - ·
транспортабельность — хорошая; - ·
мякоть — светло-салатового окраса; - ·
урожайность — 8-10 кг/кв. м; - ·
высокая устойчивость к холоду и засухе; - ·
норма расхода семян — 0,4 г/кв. м.
Теплолюбивые кабачки высаживают только в прогретый грунт.
Для получения раннего урожая посадку кабачков на рассаду начинают в конце
марта, чтобы в конце апреля 25-30-дневную рассаду можно было высадить в грунт.
Семенами кабачки высаживают в начале мая, когда земля прогреется до 10-12
градусов.
Посадка кабачка и уход за культурой — традиционный, как для
тыквенных растений. Расстояние между кустами оставляют 80 см. При посадке
семена (2-3 шт. на лунку) заглубляют на 4-6 см. После появления всходов в
гнезде оставляют самое сильное растение. Поливать кабачки — 2 раза в неделю
теплой водой.
Особенности:
- ·
скороплодность и высокая урожайность; - ·
отличный вкус мякоти и универсальное применение
плодов; - ·
сорт хорошо переносит похолодания и засуху; - ·
несложный уход — справится даже новичок.
Купить семена кабачка Скворушка 20 г оптом для расширения ассортимента вы можете в интернет-магазине Яскрава. Заказывайте семена по выгодной оптовой
цене у нас на сайте с доставкой почтой по Украине в Киев, Бровары, Нежин,
Прилуки, Харьков, Кагарлык, Люботин, Одессу, Жмеринку и др.
Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) Ресторан, Одесса — Отзывы, заказ столика, меню, фото, карта — Рестораны Одессы
Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) – имя нового ресторана-пиццерии в Одессе. Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) – это место с настоящей пиццей из правильных итальянских продуктов!
Интерьер Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии.
Особенный шарм Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) придают шторы «в цветочек» – теплые воспоминания из чего-то детского, впускающие сквозь себя янтарные прикосновения солнца. Лучи заливают залы светом и теплом, а мягкие кожаные диванчики располагают к приятному. Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.
Первый этаж Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) полностью соответствует месту для вкусного общения даже если Вы отдыхаете в одиночестве: мастер-пиццейолла отвлечет Вас от мыслей «живым» приготовлением пиццы на специальной итальянской печи, расположенной тут же, в зале.
Второй этаж Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) – носит более приватный характер.
Кулинарной «фишкой» Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) можно назвать метровые пиццы. Вес такого произведения искусства больше полутора килограммов! Никакой разогретой еды – пицца готовится на первом этаже, в настоящей печи. Как и предполагается, «Цуккини» также удивляет новым звучанием знакомых ингредиентов: карпаччо из цуккини, рулетики из цуккини с семгой и, конечно, пицца «Цуккини».
Помимо экстравагантных составляющих, в Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) Вам будет предложен богатый выбор основных блюд, салатов, десертов. Рулетики из филе розовой камбалы на циновке из порея, суп шафрановый с лососем, пана кота, настоящий тирамису.
А также в Zucchini на Гайдара (Зуччини на Гайдара) вашему вниманию обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков.
Zucchini, Цуккини / пиццерия / Одесса / итальянская кухня / описание, информация, отзывы, фото, как доехать, как добраться, как проехать, карта, адрес, телефон / Лучшие заведения / MEN’s LIFE
Zucchini – имя нового ресторана-пиццерии. Теплая домашняя «Италия», настоящая пицца из правильных итальянских продуктов.
Интерьер «Цуккини» выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – «Цуккини» тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. На полочках – домашние летние закрутки.
Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.
Zucchini – имя нового ресторана-пиццерии. Теплая домашняя «Италия», настоящая пицца из правильных итальянских продуктов.
Интерьер «Цуккини» выполнен в стиле прованс. Добротную тяжесть настоящей деревянной мебели смягчает россыпь приятных мелочей. Вазочки, блюдца, чашечки – «Цуккини» тонко и со вкусом декорирован предметами посуды, выполненными под заказ на фабриках Италии. На полочках – домашние летние закрутки.
Столики прилично удалены друг от друга – так что вполне можно поговорить на тему ближайших выборов или нового кавалера подруги.
Первый этаж полностью соответствует месту для вкусного общения даже если вы отдыхаете в одиночестве: мастер-пиццейолла отвлечет вас от мыслей «живым» приготовлением пиццы на специальной итальянской печи, расположенной тут же, в зале. Второй этаж – носит более приватный характер. Дерзкое пламя камина провоцирует на комплименты и откровенные слова. Музыка любовно обнимает настроение за плечи, укутывая в уютность: знакомая одесситам старая добрая итальянская эстрада.
В меню ресторана преобладает «традиционная италия», т.е. та, которую вы логично ожидаете от пиццерии: 22 вида пиццы, равиоли, феттучини. Кулинарной «фишкой» заведения можно назвать метровые пиццы. Вес такого произведения искусства больше полутора килограммов!
Никакой разогретой еды – пицца готовится на первом этаже, в настоящей печи. Как и предполагается, «Цуккини» также удивляет новым звучанием знакомых ингредиентов: карпаччо из цуккини, рулетики из цуккини с семгой и, конечно, пицца «Цуккини». Помимо экстравагантных составляющих, вам будет предложен богатый выбор основных блюд, салатов, десертов. Рулетики из филе розовой камбалы на циновке из порея, суп шафрановый с лососем, пана кота, настоящий тирамису. Вашему вниманию обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков.
Ресторан-пиццерия Zucchini (Александра Матросова) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы ресторана в Одесах
🍴
Адрес, телефон, часы работы
и 151 отзыв о
«Ресторан-пиццерия Zucchini».
рейтинг — 3.95 из 5
₽₽ уровень цен — средне
Закажите услугу, уточните цену в Ресторан-пиццерия Zucchini и ближайших ресторанах
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:
Новый ресторан-пиццерия на пр. Шевченко (напротив Политеха). Теплая домашняя «Италия». Настоящая пицца из правильных итальянских продуктов!
Ресторан итальянской кухни Pizza Zucchini (Пицца Цуккини) | Бесплатная доставка пиццы, Одесса 785-785-0
описание с сайта Ресторан-пиццерия Zucchini
Семейный итальянский ресторан-пиццерия Zucchini доставит радость всем членам Вашей семьи, от мала — до велика!
описание из foursquare
Ресторан-пиццерия Zucchini — последние отзывы
Пушечное заведение, одно из тех, которые посещаю чаще всего. И вкусно и демократично!! Лойс
Robbie Torry
10/05/2017
Вкуснейший ресторан, мешочки с креветки-любовь. Цукини с лососем-бомба)) Кальмар со шпинатом бомбезный)
Anna Goncharenko
28/03/2017
Love this place!! Very tasty dishes and pleasant staff!!! Delivery is also fast.
Anna Riazanova
03/03/2017
Цукини поздравляет влюблённых
Elena Besedovskaya
12/02/2017
Хотелось бы, чтобы грибной суп-крем увеличили порцию, так как вкусно, но мало))
Марина Косован
29/01/2017
Еще 146 отзывов о «Ресторан-пиццерия Zucchini»
Добавить отзыв
Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Ресторан-пиццерия Zucchini» в актуальном состоянии.
Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста,
исправьте ее.
Летний сквош | sandhill
Summer Squash
Scallops / Patty Pans Group
Одна из моих любимых групп для еды. Для лучшего вкуса и текстуры плоды нужно собирать небольшими порциями. ОБНОВЛЕНО ДЛЯ 2021 ГОДА
Зеленый оттенок Беннинга
Зеленый оттенок Беннинга — 58 дней — Бледный, зеленовато-белый, летний сквош типа фестончатый. Лучше всего использовать, когда диаметр меньше 4 дюймов. Пкт. $ 1,75
Ранний белый гребешок
Ранний белый гребешок — 50 дней — Красивый компактный кустарник с небольшими однородными плодами белого гребешка.Урожай, когда диаметр меньше 4 дюймов. Пкт. $ 1,50
Gelber Englischer
Супертонкий приплюснутый гребешок ярко-лимонно-желтого цвета. Превосходное качество . Растения кустовые по своей природе. Пкт. $ 2,50
Golden Scallop
Golden Scallop- 55 дней — Красивый тыквенный гребешок, красивого золотисто-оранжевого цвета при созревании для семян и приятного бледно-желтого цвета в стадии съедобности. Пкт. $ 1,50
Juane et Verte
Juane et Verte — 60 дней — Очень красочная форма для котлет.Держится хорошо. Кремовая и зеленая полоска. Немного толще, чем у большинства гребешков. Пкт. $ 2,00
Woods Early Prolific
50 дней — Ранний, кустарниковый, очень превосходный сорт морского гребешка. Остается маленьким и съедобным дольше, чем большинство. Мы получили это из Национальной лаборатории хранения семян в начале 1980-х годов. Выросло, увеличило количество семян и разложило их на некоторое время, а затем, когда сбор кабачков стал настолько большим, что он как бы выскользнул из трещин. Я обнаружил в морозилке пакет 1987 года и решил снова его вырастить.Вау настоящее сокровище. Пкт. 2,00 доллара США Сертифицированные органические семена
Группа желтых летних сквошов
У этой группы есть прямые и изогнутые горлышки, которые многие люди обычно называют желтыми летними тыквами. Лучше всего собирать урожай с высоты 6 дюймов или меньше, но лучше всего проверять ногти. Если при уколе ногтем на нем легко появляются синяки, он еще молодой, нежный и готовый к употреблению.
Гигантское Золотое Лето Крукнек
Гигантское Золотое Летнее Крукнек — 60 дней — Более крупный, более однородный крючок, большие кустовые растения.На плодах могут появляться зеленые полосы. В этом году у нас был отличный посевной урожай. Пкт. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена
Слиток
Слиток — 43 дня — Небольшой компактный куст с высокими урожаями однородных желтых кабачков с прямой шеей. Мы поддерживаем этот сорт более 30 лет и считаем, что он отличается исключительной урожайностью и качеством. НЕДОСТУПНО ДЛЯ 2021 ГОДА Гигантское тутовое дерево упало прямо на посадку во время Деречо.
Straightneck
Straightneck — 53 дня — кустовидный, бородавчатый, темно-желтый, летний кабачок.Большие, очень урожайные растения. Пкт. $ 1.50
Yellow Summer Crookneck Improved
Yellow Summer Crookneck Improved — 50 дней — Высокая урожайность, желтая горловина. Пкт. $ 1,50
Zucchini Group
Традиционная группа, которую люди называют кабачками, обычно оттенков зеленого и длинных тонких фруктов.
Черный кабачок
Черный кабачок — 55 дней — Куст темно-зеленого цвета среди всех кабачков при открытом опылении.Плоды красивые, прямые и очень однородные. Пкт. 1,50 $
Казерта
Казерта — 48 дней — Кустарник, суперранний и урожайный, летний кабачок в серо-зеленую полоску. Это самый надежный из всех выращиваемых нами летних кабачков. Если их собирать, растения продолжают давать много плодов. Пкт. $ 2,00
Cocozelle
Cocozelle- 50 days — Длинные тонкие полосатые кабачки. Они быстро вырастают в длину и имеют тенденцию к образованию тонких участков в середине длины.Они не являются идеально прямыми или однородными по диаметру по всей длине. Пкт. $ 1,50
Costata Romanesca
Costata Romanesca — 53 дня — Огромные кусты с толстыми ребристыми плодами длиной от 12 до 24 дюймов, серо-зеленого цвета с темно-зелеными полосами. Пкт. $ 1,75
Кабачок темно-зеленый
Кабачок темно-зеленый- 50 дней — Тип куста, плоды темно-зеленые. Не такой темный, как Black Zucchini, но такой же однородный. Пкт. 1,50 $
Golden Zucchini
Golden Zucchini — 53 дня — Тип куста, ярко-желтый, плоды от 8 до 10 дюймов.Отлично подходит для дома и для продажи. Пкт. $ 1,50
Summer Marrow Group
Группа, как правило, белая или бледно-зеленая, за некоторыми исключениями. Мякоть обычно немного тверже, чем у традиционных кабачков.
Bianco Lungi Cylindro
Bianco Lungi Cylindro- 55 дней — кустовые растения, светло-зеленая кожица, мягкая мякоть на вкус. Хороший итальянский сорт. Лучше всего собирать урожай длиной около 6 дюймов, хотя они могут стать больше и затем использоваться для начинки.Пкт. $ 1,50
Дженовезе
Дженовезе — 50 дней — Крупные кустистые растения, бледно-желто-зеленые плоды. Этот сорт, как правило, немного более блочный, чем длинный и тонкий. Пкт. 1,50 $
Костный мозг зеленого куста
Костный мозг зеленого куста — 55 дней — Хорошие блочные кабачки, типичные для британских сортов. Пкт. $ 1,00
Кустарник ливанский белый
Кустарник ливанский белый — 50 дней — Куст, продолговатый, с кожицей от бледно-серого до кремово-белого цвета, обычно крупнее в конце цветения.Пкт. $ 1,50
Одесса
Одесса — 65 дней — от 8 до 12 дюймов длиной, прямые белые плоды с раскидистым и сильнорослым растением. Они очень продуктивны с хорошей переносимостью болезней. Растения производят весь сезон с непрерывным новым приростом. Этот сорт возник на Украине. Пкт. Сертифицированные органические семена за 2,50 доллара США. У нас был огромный урожай в 2020 году.
Striata de Italia
Striata de Italia- 55 дней- Крупные густые растения, плоды в светло- и темно-зеленые полосы.Фрукты могут вырасти до 8-9 дюймов и при этом оставаться в отличной форме. Пкт. $ 1,50
Кабачок белый куст
Кабачок белый куст — 65 дней — Кабачок кустовой, летний. Эта подводная лодка подходит для Одессы, когда мы находимся за пределами Одессы. Пкт. $ 1,50
Zucca de Lungo Verde
Zucca de Lungo Verde — 55 дней — Стаут, блочный, итальянские кабачки. Длинный и темно-зеленый Пкт. $ 1,50
Уникальная группа
Те, кто входит в эту группу, не вписываются ни в какую группу из-за уникальных черт или моделей роста, которые у них есть.
Мандан
Мандан — 47 дней — Маленький, круглый, приплюснутый индейский тип. Маленькие лозы являются крупными производителями этих кремовых цветов с зелеными или желтыми полосатыми плодами. Среднее качество, но отличная устойчивость к насекомым. Он очень разнообразен по типу фруктов. Этот фрукт поступил к нам в нескольких вариантах, и мы все еще выбираем подходящий цветовой узор для всех фруктов. Пкт. 2,00 доллара США Сертифицированные органические семена
Mayeras
Mayeras- 55 дней — Крупные, полукустарники, блочной формы (как у спагетти-сквоша по размеру и форме), чрезвычайно высокая урожайность, превосходное качество.Серо-зеленого цвета. Хорошая переносимость вредителей и болезней. Пкт. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена
Ницца
Ницца — 60 дней — Кабачки круглые, полукустарниковые. Отличные урожаи. плоды полосатые серо-зеленые. НЕДОСТУПЕН В 2020 ГОДУ
Round de Nice
Round de Nice- 52 дня- Куст, маленькие, круглые Кабачки, средне-зеленого цвета. Лучше всего собирать при размере мяча для гольфа. Пкт. $ 1,50
Table Dainty
Table Dainty — 65 дней — Вайнинг, блочные зеленые / желтые полосы.Около 6 дюймов в длину. Очень продуктивно. Разработан в 1909 году. Pkt. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена
Tatume
Tatume- 65 дней — Вайнинг, термостойкость и высокая устойчивость к насекомым. Круглые летние кабачки в форме тыквы. Плоды бледно-серо-зеленого цвета. Пкт. $ 2,00
Нежный и истинный костный мозг
Нежный и истинный костный мозг — 65 дней — большой раскидистый куст, с круглыми серо-зелеными плодами типа кабачков. Пкт. 2,50 доллара США Сертифицированные органические семена
Оставшийся зеленый костный мозг
Затонувший зеленый костный мозг — 70 дней — Поздно для летней тыквы, но отлично подходит для завершения сезона и сохраняется до конца сезона.Очень сильнорослые лозы дают множество полосатых плодов, которые остаются съедобными, когда становятся довольно большими. Пкт. $ 2.00 Сертифицированные органические семена
Календарь посадки для Одессы, Техас
Сортировка по дате посадки
Для календаря осенней и весенней посадки Альманаха мы рассчитали лучшее время для посадки семян в помещении, когда пересаживать молодые растения на улицу, а когда направлять семена в землю.
Сроки посадки осенью
Сроки посадки весной
Урожай | По датам заморозков По лунным датам | |||
---|---|---|---|---|
Начальные семена в закрытом грунте | Саженцы растений или пересадки | Начальные семена на открытом воздухе | 16-30 марта 16-28 марта | |
Василий | 1-15 февраля 11-15 февраля | 30 марта 20 апреля 11-20 апреля | Н / Д | |
Свекла | Н / Д | Н / Д | 16 марта 6 апреля 29 апреля 6 апреля | |
Болгарский перец | 18 января — 1 февраля янв 18-28 | 6-20 апреля 11-20 апреля | НЕТ | |
Брокколи | 1-15 февраля 11-15 февраля | 1-23 марта 13 марта -23 | НЕТ | |
Капуста | 1–15 февраля 11–15 февраля | 1–16 марта 13–16 марта | НЕТ | |
Дыни | 902 1–867 марта | 13–27 апреля 13–26 апреля | Нет данных | |
Морковь | Нет данных | Нет данных | 22 февраля 8 марта 28 февраля 8 марта | |
Цветная капуста | 1-15 февраля 11-15 февраля | 1-23 марта 13-23 марта | НЕТ | |
Сельдерей | 18 января — 1 февраля 18 января -28 | 6-20 апреля 11-20 апреля | НЕТ | |
Зеленый лук | НЕТ | НЕТ | 1-8 марта | |
Кориандро (Кориандро) ) | НЕТ | НЕТ | 30 марта — 13 апреля 90 256 11-13 апреля | |
Кукуруза | Нет | Нет | 30 марта 13 апреля 11-13 апреля | |
Огурцы | 1-8 марта 9066 | НЕТ | ||
Укроп | НЕТ | НЕТ | 22 февраля 8 марта 22-27 февраля | |
Баклажаны | 18 января — 1 февраля 18-28 января | 13-27 апреля 13-26 апреля | НЕТ | |
Зеленая фасоль | НЕТ | НЕТ | 6–27 апреля 11–26 апреля | |
Кале | 1–15 февраля 11–15 февраля | 1–23 марта 13–23 марта | Н / Д | |
Кольраби | 15 февраля — 1 марта 15–27 февраля | 8–16 марта 13–16 марта | НЕТ | |
Салат | 15 марта 1 15–27 февраля | 16 марта 13 апреля 16–28 марта, 11–13 апреля | НЕТ | |
Бамия | НЕТ | НЕТ | 13-27 апреля 13-26 апреля | |
Лук | НЕТ | |||
Орегано | 18 января — 15 февраля 18-28 января, 11-15 февраля | 30 марта — 20 апреля 11-20 апреля | НЕТ | |
Петрушка | НЕТ | НЕТ | 1–16 марта 13–16 марта | |
Пастернак | Нет | Нет мар | ||
Горох | НЕТ | НЕТ | 15 февраля — 8 марта 15–27 февраля | |
Картофель | Нет | Нет | 23 марта 13 апреля 29 марта 10 апреля | |
Тыквы | 8 марта 23 13–23 марта | 13–27 апреля 13–26 апреля | НЕТ | |
Редис | НЕТ | НЕТ | 1-22 фев 1-10 | |
Розмарин | 18 января — 1 февраля 18-28 января | 6-27 апреля 11-26 апреля | Н / Д | |
Sage | фев -15 11-15 февраля | 30 марта 13 апреля 11-13 апр | Нет данных | |
Шпинат | Нет данных | Нет данных | 15 февраля 8 марта 15-27 февраля | |
Сладкий картофель | 1-8 марта млн лет r 1-8 | 13-27 апреля 27 апреля | НЕТ | |
Swiss Chard | 15 февраля 1 марта 15-27 февраля | 8-16 марта марта 13-16 | Нет данных | |
Тимьян | 18 января — 15 февраля 18-28 января, 11-15 февраля | 30 марта 20 апреля 11-20 апреля | Нет A | |
Помидоры | 1-15 февраля 11-15 февраля | 6-27 апреля 11-26 апреля | Нет | |
Репа | Нет | / A | 1–23 марта 1–12 марта | |
Арбузы | 1–8 марта | 13–27 апреля 13–26 апреля | НЕТ | |
1-16 марта 13-16 марта | 13-27 апреля Ap r 13-26 | НЕТ |
Как пользоваться календарём посадки
Этот календарь посадки представляет собой руководство, которое подскажет вам, когда лучше всего начать посадку в саду, исходя из дат заморозков.Наш календарь посадки адаптирован для вашей ближайшей метеостанции, чтобы предоставить вам максимально точную информацию. Обратите внимание:
- « Даты заморозков » указывают на лучшие даты посадки на основе ваших средних дат заморозков в вашем регионе. Средние даты заморозков основаны на исторических данных о погоде и являются руководством по посадке, используемым большинством садоводов. Хотя даты заморозков — хороший способ приблизительно узнать, когда начинать садоводство, всегда проверяйте местный прогноз перед посадкой на открытом воздухе!
- Даты « Саженцы растений или пересадки » указывают на лучшее время для посадки молодых растений в открытом грунте.Сюда входят растения, выращенные из семян в домашних условиях, и небольшие заквасочные растения, купленные в питомнике.
- Когда нет дат («Н / Д») не отображается в таблице, этот метод запуска обычно не рекомендуется для этого конкретного завода, хотя он, вероятно, все еще возможен. См. Более подробную информацию о посадке в индивидуальном руководстве по выращиванию каждого растения.
- « лунных дат » указывают на лучшие даты посадки, основанные на ваших местных датах заморозков и фазах Луны.Посадка под Луной считается более традиционным приемом. Благоприятные для луны даты мы используем в самом начале садового сезона. Немного сложнее для осенней посадки.
Чтобы более точно планировать свой сад в будущем, ежегодно ведите учет состояния вашего сада, включая даты заморозков и даты начала посева!
Часто задаваемые вопросы
Почему вы начинаете сеять семена в помещении?
Запуск семян в помещении (в семенных лотках или стартовых горшках) дает вашим культурам преимущество в начале вегетационного периода, что особенно важно в регионах с коротким вегетационным периодом.Посев семян в помещении также дает молодым нежным растениям шанс расти в стабильной контролируемой среде. На открытом воздухе непредсказуемость дождя, засухи, мороза, низких и высоких температур, солнечного света, вредителей и болезней может сказаться на молодых растениях, особенно когда они только начинают расти. В помещении вы можете контролировать эти элементы, чтобы максимизировать ранний рост ваших растений и дать им наилучшие шансы на процветание, когда они в конечном итоге будут пересажены на открытом воздухе.
Для большинства культур, которые можно выращивать в помещении, семена следует начинать примерно за 6-8 недель до последней даты весенних заморозков.Это дает растениям достаточно времени, чтобы вырасти большими и достаточно здоровыми, чтобы пережить их возможную пересадку в сад. Подробнее о выращивании семян в помещении читайте здесь.
Какие семена следует выращивать в помещении?
Не все овощи следует выращивать в помещении! Фактически, большинство из них лучше начать прямо в саду (иначе говоря, «прямой посев»). Культуры, которые следует выращивать в помещении, — это те, которые особенно чувствительны к холоду или имеют очень длинный вегетационный период и нуждаются в старте.К ним относятся нежные овощи, такие как помидоры, перец и баклажаны, а также культуры с длительным вегетационным периодом, такие как брокколи, цветная капуста и брюссельская капуста.
Большинство других культур лучше всего растут при посеве непосредственно в садовую почву. Корнеплоды, в том числе морковь, редис и свекла, особенно хорошо подходят для выращивания непосредственно в саду, так как им не нравится, когда их корни нарушаются после посадки. То же самое можно сказать и о кабачках и арбузах, хотя нужно позаботиться о том, чтобы сажать их, когда почва достаточно теплая.Подробнее о семенах прямого посева читайте здесь!
Чем отличается посадка на осенний урожай?
Посадка в конце лета для осеннего урожая имеет много преимуществ (почва уже теплая, температура ниже, меньше вредителей). Однако задача состоит в том, чтобы собрать урожай до наступления зимних заморозков. Когда мы рассчитываем даты осенней посадки (на самом деле это лето), мы должны учитывать несколько факторов, таких как время сбора урожая, когда урожай созреет, и будет ли урожай нежным или выносливым, когда дело доходит до заморозков.«Дни до созревания» урожая и продолжительность вегетационного периода также влияют на то, начинаете ли вы семена рано в закрытом грунте или прямо засеиваете землю снаружи. Примечание:
- Овощи для жаркой погоды, такие как фасоль, кукуруза, кабачки, тыква, огурцы, дыня и арбузы, сеют прямо в землю.
- Нежным теплолюбивым растениям, таким как помидоры, перец и баклажаны, требуется много времени для созревания и длительный период сбора урожая, поэтому мы обычно не сажаем второй урожай этих культур осенью, так как они не созреют. время.(В регионах с мягкой зимой это может быть не так.) Эти культуры обычно выращивают в закрытых помещениях в начале сезона и пересаживают.
- Корнеплоды (свекла, морковь) плохо пересаживают, поэтому посейте семена прямо в почву снаружи.
- Горох также лучше всего сеять в землю; не пересаживайте.
- Коул-растения, такие как брокколи, цветная капуста, капуста и капуста, можно засеять прямым посевом, но из-за жары середины и конца лета лучше выращивать их в помещении, а затем пересаживать в сад.
- Мы склонны сеять листовую зелень, такую как салат, мангольд и шпинат, хотя некоторые садоводы также сеют в закрытых помещениях. Это зависит от вашего климата.
- Обратите внимание, что чеснок не включен в нашу таблицу посадки. Это популярная осенняя культура, но даты сильно различаются в зависимости от местоположения, и действительно лучше измерять даты посадки чеснока с помощью термометра для почвы. Когда температура почвы достигнет 60 ° F (15,6 ° C) на глубине 4 дюймов, посадите чеснок. Мы советуем ознакомиться с нашим Руководством по выращиванию чеснока для получения дополнительной информации.
Подробнее о «Лучших овощах для посадки осенью».
Когда следует пересаживать рассаду?
Когда саженцы стали слишком большими для их лотков с семенами или горшков для выращивания, пора пересадить. Если еще недостаточно тепло для посадки на открытом воздухе, пересадите саженцы в более крупные пластиковые или торфяные горшки в помещении и продолжайте уход. Если позволяют внешние условия, начните закаливать саженцы примерно за неделю до последних заморозков, а затем пересадите их в сад.Получите больше советов по пересадке рассады.
Что сажает Луна?
Посадка под луной (также называемая «Садоводство под луной») — традиционный способ посадки надземных и подземных культур, особенно в начале сезона. Вот как это работает:
- Сажайте однолетние цветы и овощи, которые дают урожай над землей во время света или растущей Луны. Другими словами, растения с того дня, когда Луна нова, до того дня, когда она станет полной.
- Сажайте цветущие луковицы, двулетние и многолетние цветы и овощи, которые дают урожай под землей во время темноты или убывающей Луны.Другими словами, растения со дня после полнолуния до дня, предшествующего тому, как оно снова станет новым.
Старые фермеры клянутся, что такая практика дает более крупный и вкусный урожай, поэтому мы также включили посев при Луне в наш календарь посевов. Узнайте больше о посадке и садоводстве под луной.
Жареные кабачки Доставка в Мидленде — Закажите жареные кабачки рядом со мной онлайн
Закажите жареные кабачки для доставки или самовывоза из местного ресторана или магазина в Мидленде.Сравните ваши варианты доставки жареных кабачков и разместите заказ онлайн.
Лучшие жареные кабачки в Мидленде
Наслаждайтесь доставкой лучших жареных кабачков в Мидленд с Uber Eats. Введите свой адрес, чтобы просмотреть ближайшие к вам рестораны и магазины, предлагающие доставку жареных кабачков, а затем начните сравнивать свои варианты. Оформив заказ на жареные кабачки онлайн или через приложение Uber Eats, вы можете отслеживать его прибытие.
Midland Fried Zucchini Доставка и самовывоз
С Uber Eats вы можете наслаждаться лучшими предложениями Fried Zucchini Midland, даже не выходя из дома.Места, которые предлагают жареные кабачки для доставки или самовывоза, могут отличаться в зависимости от вашего адреса доставки в Мидленд, поэтому обязательно проверьте, какие пункты предлагают доставку на дом, на работу, в дом друга — где бы вы ни захотели насладиться вкусными жареными кабачками. . Если вы предпочитаете заказывать жареные кабачки самостоятельно, узнайте, есть ли в Мидленде предприятия, предлагающие самовывоз.
Часто задаваемые вопросы
Какие точки предлагают доставку жареных кабачков в Мидленде?
В Мидленде есть несколько заведений с доставкой жареных кабачков.Введите свой адрес доставки, независимо от того, находитесь ли вы в 79703, 79705 или где-либо еще, чтобы узнать о местах, которые предлагают доставку в ваше местоположение.
Где я должен заказывать лучшие жареные кабачки в Мидленде?
Вы можете просто найти свою новую любимую доставку жареных кабачков, попробовав места, получившие высокие оценки пользователей. Введите свой адрес и начните просматривать варианты жареных кабачков в Мидленде.
Существуют ли различные виды жареных кабачков для доставки в Мидленд?
В Мидленде, во всех ресторанах и магазинах, есть несколько пунктов меню для доставки жареных кабачков или которые подаются вместе с ними.Хотите ли вы попробовать жареные кабачки из Swensen’s Ice Cream или что-нибудь еще, найдите что-нибудь, что вам понравится, а затем закажите это в Интернете.
Где я могу найти самую дешевую доставку жареных кабачков в Мидленде?
Для более доступной доставки жареных цукини рассмотрите возможность заказа жареных цукини в кафе Back In The Day, которое описывается как «Мы сдаем хлеб на заказ и обжариваем до восхитительной хрустящей корочки», так как это один из наименее дорогих пункты меню, доступные для такого вида еды на вынос.
Сколько стоит доставка жареных кабачков в Мидленд?
В среднем пункты меню для доставки жареных кабачков или блюд, которые поставляются с доставкой жареных кабачков, в Мидленде стоят около 6,37 доллара. При этом не учитывается стоимость доставки или другие сборы.
Есть ли открытые места для доставки жареных кабачков поблизости в Мидленде?
Доставка жареных кабачков доступна уже с 8 утра до 8 вечера в Мидленде. Чтобы узнать, что доступно в вашем регионе, введите адрес доставки.
Могу ли я заказать доставку жареных кабачков поздно ночью в Мидленд?
До 20:00 есть заведения, предлагающие доставку жареных кабачков. Чтобы узнать, что открыто и доступно поздно вечером рядом с вами, введите свой адрес доставки.
Какие ранние часы открыты для доставки жареных кабачков поблизости от меня в Мидленде?
К 8 утра уже открыты заведения, предлагающие доставку жареных кабачков в Мидленде. Введите свой адрес доставки, будь то 79705, 79703 или где-нибудь еще, чтобы узнать, что открылось пораньше рядом с вами.
Сколько я должен давать чаевые за доставку жареных кабачков?
Сколько вы дадите чаевым курьеру, зависит от вас. Когда вы добавляете чаевые, они получают 100% чаевых.
Могу ли я получить бесплатную доставку моего заказа на вынос жареных кабачков в Мидленде?
Если вы хотите сэкономить на доставке жареных кабачков, подумайте о подписке на Eats Pass. Одним из преимуществ этой подписки является плата за доставку в размере 0 долларов США. В зависимости от условий, сборов и доступности.Узнайте о программе Eats Pass здесь.
Добро пожаловать на мою кухню — «Одесский рекорд»
Еда и общение — вместе, неотделимы друг от друга. Времена затрудняют совместное использование этих двух вещей. Рецепты и обмен семейными избранными или новейшими комбинациями рецептов из различных публикаций — это один из способов общения друзей и близких.
В этом году те, кто находится в моем списке рождественских открыток, получат переработанные рождественские открытки. Я напишу любимый рецепт, который, я думаю, может им понравиться, на обратной стороне красивой обложки для открыток.Некоторые из моих самых любимых рецептов написаны от руки членами семьи и друзьями.
Синди Белл, бывшая жительница Одессы, дала мне рецепт рулетов из кабачков, включенных в мои планы питания после Дня Благодарения. Сделав их больше и приплюснув, как булочка для гамбургера, они оказались идеальными для бутербродов с индейкой. Замороженные кабачки хорошо подходят для этого рецепта, поэтому летом я делаю и замораживаю, готовлю и протираю кабачки специально для этого рецепта. Если у вас есть только терка или кубики, готовьте до мягкости и разминайте.
Рулетики из кабачков
1 стакан вареных и протертых кабачков
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана масла или жира
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 пакет или 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
5 стаканов универсальной муки
В кастрюле смешайте кабачки, сахар, соль, масло и молоко. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и смесь не нагреется до 110 градусов. Тем временем налейте теплую воду в большую миску и добавьте дрожжи.Дайте постоять несколько минут, пока смесь для сквоша нагревается.
Размешайте кабачковую смесь с растворенными дрожжами, затем добавьте сразу всю муку, хорошо перемешивая. Тесто будет мягким. Дать подняться в миске, пока не станет вдвое больше.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 2 минуты. Сформируйте рулеты и выложите на противни, смазанные жиром. Дайте снова подняться, пока не увеличите объем вдвое.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать булочки от 15 до 20 минут до золотистого цвета. Выход: 24 обеденных булочки или 12 роллов размером с гамбургер.
Еще один рецепт от друзей Терезы Стоун, дочери покойной Милдред Дейф, — это суп из жареной цветной капусты со сливками. Нэнси Хокинс прислала этот пикантный рецепт. Если хотите, его можно сделать без глютена и молочных продуктов.
Сливочно-жареный чай из цветной капусты
1 крупная кочанная цветная капуста, крупно нарезанная кусочками
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока
1/4 стакана несоленого сливочного масла
1 мелко нарезанный средний лук
нарезанный
2 стебля нарезанного сельдерея
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 стакана универсальной муки или смеси без глютена
2 банки (15 унций каждая) овощного или куриного бульона
1 1/4 стакана несладкого миндального молока или цельного молока
1/2 стакана тертого сыра чеддер
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите мелко нарезанную цветную капусту и зубчики чеснока на большой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать до полного покрытия. Поместите в духовку и запекайте в течение 20–30 минут или пока цветная капуста не станет мягкой, размешивая. Вынуть из духовки и отставить.
В большом котле растопите масло на среднем огне. Добавить лук и варить 2–3 минуты. Добавить морковь и сельдерей и варить 5 минут, периодически помешивая.
Обжаренный чеснок мелко нарезать и добавить в чайник вместе с обжаренной цветной капустой, лавровым листом и тимьяном.Посыпьте овощи мукой и перемешайте. Варить, пока мука не исчезнет. Влить овощной бульон и размешать. Тушить 10 минут. Добавьте молоко и тертый сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а похлебка не станет кремообразной. Добавить соль и перец по вкусу. Выход: около 1 галлона похлебки.
Примечание: не используйте сыр, если хотите, чтобы продукты не содержали молочных продуктов. Кроме того, я всегда выстилаю противень фольгой, чтобы чесночный аромат не проникал в форму.
Барбара Уолтер поделилась своим рецептом тыквенного печенья.Она показала фотографию этого печенья в Facebook, и многие просили рецепт.
Тыквенное печенье
1 стакан консервированной тыквы
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого гвоздики
1 чайная ложка соли
1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Смешайте тыкву, сахар, масло, яйцо и ваниль и отложите.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Добавьте тыквенную смесь и шоколадную стружку.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выкладывайте тесто ложками на смазанные маслом противни. Выпекайте 20 минут, пока не подрумянится и не станет твердым. Удалите, чтобы проволока решетки остыла. Урожайность: около 3-х десятков, в зависимости от размера.
Кухонные подсказки могут облегчить приготовление еды. Недавно я наткнулся на один для повторного использования контейнеров / шейкеров для сыра пармезан. Тщательно вымойте пустые емкости и полностью просушите.Используйте их, чтобы удерживать муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру или все, что вы хотите постепенно взбалтывать в рецепте во время приготовления.
Еще одно применение может заключаться в раздаче закусок, таких как орехи или другие мелкие продукты, с помощью ложки для погружения со стороны шейкера. Кроме того, многие крышки подходят для обычных каменных банок, если вы предпочитаете стекло. Это может стать забавным контейнером для засахаренных или пряных орехов для подарков.
Поделитесь своими любимыми зимними и рождественскими рецептами с другими читателями. В этом году всем нам нужна поддержка и полезные советы.Читатели будут благодарны читателям за советы по отправке выпечки, контейнеры для использования и подсказки, которые помогут новичкам в отправке подарков с кухни.
Лаура Эстес | Специально для The Record
Похлебка из цветной капусты
— Присылайте свои рецепты и советы по адресу: Welcome to My Kitchen, c / o Odessa Record, P.O. Box 458, Одесса, WA 99159, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] или оставьте их в почтовом ящике «Добро пожаловать на мою кухню» в офисе «Одесского звукозаписи». Подпишитесь на «Добро пожаловать на мою кухню» на Facebook, чтобы получить советы и идеи, для которых мне не хватает места в этой двухнедельной колонке.Если в этом году вы собираетесь поставить свежесрезанную рождественскую елку, обязательно отпилите ее от ствола, а затем держите ее в воде, чтобы сохранить свежесть.
China-Mex Menu, Меню для China-Mex, Одесса, Одесса
Основное
Яичные рулетики (4)
Капуста, морковь и сельдерей, завернутые в хрустящий рулет
Крабовые слойки (4)
Краб и чеснок слойки
Жареные грибы
Жареные грибы в кляре
Жареные вонтоны (6)
Курица, завернутая в хрустящую вонтонскую пленку
Сырные палочки (6)
Сырные палочки в кляре и обжаренные
02 Куриные крылышки
куриные крылышки, подаваемые с гарниром ранчо
Супы
Острый и кислый суп
Доступно только в размере пинты Говядина.Сушеные грибы, побеги бамбука, лук и сельдерей
Суп из яичных капель
Курица, лук, чеснок, горох и морковь
Суп бессмысленный
Вонтоны, брокколи, кабачки, грибы, побеги бамбука, молодая кукуруза и водные каштаны
Хрустящая лапша
Очень хрустящая жареная лапша
Наши фирменные блюда
Эти вкусные тарелки — вот что нас привлекло! № 10 гл. Без исключений
Цыпленок терияки
Нежный цыпленок, приготовленный с нашим вкусным соусом Терияки
Креветки хибачи
Наши специально приправленные обжаренные креветки понравятся любому любителю морепродуктов
Филе миньон
Домашнее любимое блюдо, нежное филе и миньон совершенство
Хибачи и Терияки
Объедините наши креветки Хибачи и курицу Терияки для полноценного восточного застолья
Филе и Терияки
Филе Миньон и Курица Терияки Превосходное сочетание
Филе с креветками Хибачи и приправленное филе
Нежное филе Креветки Хибачи.Мясо, достойное короля
Бифштексы
12,50 $. Все закуски подаются с тушеным или жареным рисом на ваш выбор (без исключений). Масло Чили — 0,75 доллара, лимонный соус — 1,50 доллара, соус SIS — 1,50 доллара, соус TK — 1,50 доллара, соус для яичных рулетов — 0,75 доллара, лимон S / O — 1 доллар. Любое блюдо с овощами 1,50 $
Beef Chow Mein
Китайский салат, ростки фасоли. Лук, бамбуковая стирка и капуста, приготовленные в коричневом соусе
Говядина по-монгольски
Морковь с зеленым и белым луком, приготовленная в соусе хойсин
Перечный стейк
Морковь, сладкий перец и лук, приготовленные с черной фасолью
Брокколи, говядина
Брокколи, морковь, ростки бамбука и водяные каштаны, приготовленные в коричневом соусе
Говядина с кешью
Морковь, сельдерей, сладкий перец, лук
Хунаньская говядина
Все наши свежие овощи, приготовленные в коричневом соусе
Говядина Кунг Пао
Перец, лук, морковь, арахис, кабачки, красный перец, приготовленные в коричневом соусе.(Нежный)
Говядина с чесночным соусом
Капуста, лук, морковь, сушеные грибы, побеги бамбука и сельдерей, приготовленные в нашем специальном остром соусе
Говядина с грибами
Побеги бамбука, водные каштаны, морковь и грибы в коричневом соусе
Свинины
12,50 $. Все первые блюда подаются с тушеным или жареным рисом на ваш выбор (без исключений). Масло Чили — 0,75 доллара, лимонный соус — 1,50 доллара, соус SIS — 1,50 доллара, соус TK — 1,50 доллара, соус для яичных рулетов — 0 долларов.75 маленьких, S / O Lemons $ 1. Любое блюдо с добавлением овощей $ 1,50
Свинина в кисло-сладком соусе
Нежная свинина в кисло-сладком соусе
Свинина с чесночным соусом
Капуста, лук, морковь, сушеные грибы, побеги бамбука и сельдерей, приготовленные в нашем специальном соусе. (Нежный)
Свинина с лимоном
Свинина с лимонным соусом
Свинина Кунг Пао
Болгарский перец, лук, морковь, арахис, кабачки, красный перец, приготовленные в коричневом соусе. (Нежный)
Куриные закуски
$ 12.50. Все блюда подаются с вареным или жареным рисом на ваш выбор (без исключений). Масло Чили — 0,75 доллара, лимонный соус — 1,50 доллара, соус SIS — 1,50 доллара, соус TK — 1,50 доллара, соус для яичных рулетов — 0,75 доллара, лимон S / O — 1 доллар. Любое блюдо с овощами $ 1,50
Chicken Chow Mein
Китайский салат, ростки фасоли, лук, стебли бамбука и капуста, приготовленные в коричневом соусе
Цыпленок по-монгольски
Морковь с зеленым и белым луком, приготовленная в соусе Хойсин
Moo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Goo Сковорода
Все наши свежие овощи, приготовленные в белом соусе
Цыпленок с брокколи
Брокколи, морковь, ростки бамбука и водяные каштаны, приготовленные в белом соусе
Цыпленок с миндалем
Болгарский перец, морковь, лук, сельдерей, цуккини, приготовленные с Миндаль
Цыпленок с чесночным соусом
Капуста, лук, морковь, сушеные грибы, побеги бамбука и сельдерей, приготовленные в нашем специальном остром соусе (мягкий)
Кисло-сладкий цыпленок
Жареный цыпленок в кляре и кисло-сладком соусе
Цыпленок с кешью
Морковь, сельдерей, сладкий перец, лук и цуккини, приготовленные с кешью в соусе хойсин
Кунг Пао Чи cken
Болгарский перец, лук.Морковь, арахис, кабачки, красный перец, приготовленные в белом соусе. (Нежный)
Цыпленок с апельсином
Жареные кусочки курицы в апельсиновой глазури
Острый острый цыпленок
Жареные кусочки курицы в остром и остром соусе (Нежный)
Цыпленок с тостами
Жареные кусочки курицы с колокольчиком Перец, лук, морковь и кабачки, добавленные в наш особый острый соус (мягкий)
Цыпленок с грибами
Побеги бамбука, водяные каштаны, морковь и грибы
Цыпленок с перцем
Морковь, сладкий перец и лук, приготовленные с соевыми бобами
Цыпленок с лимоном
Жареный цыпленок в кляре с лимонным соусом
Цыпленок с кунжутом
Кусочки жареного цыпленка в кунжутном соусе
Начинки из креветок
$ 14.50. За любое блюдо с креветками взимается дополнительная плата в размере 3 долларов США. Все закуски подаются с тушеным или жареным рисом на ваш выбор (без исключений). Масло Чили — 0,75 доллара, лимонный соус — 1,50 доллара, соус SIS — 1,50 доллара, соус TK — 1,50 доллара, соус для яичных рулетов — 0,75 доллара, лимон S / O — 1 доллар. An
Креветки Кунг Пао
Болгарский перец, лук, морковь, арахис, кабачки, красный перец, приготовленные в коричневом соусе. (Нежный)
Лимонные креветки
Наши жареные креветки с приправой и лимонным соусом
Креветки в кисло-сладком соусе
Жареные креветки в кисло-сладком соусе
Shrimp Chow Mein
Ростки фасоли напа, стручки лука и бамбука Капуста, приготовленная в коричневом соусе
Креветки с чесночным соусом
Капуста, лук, морковь и сельдерей, приготовленные в нашем специальном остром соусе.(Нежный)
Монгольские креветки
Морковь с зеленым и белым луком, приготовленная в соусе Хойсин
Грибные креветки
Побеги бамбука, водяные каштаны, морковь и грибы в коричневом соусе
Брокколи, креветки, бамбуковые побеги
Брокколи Каштаны и вода, приготовленные в коричневом соусе
Миндальные креветки
Морковь, сельдерей, цукини, сладкий перец, лук, приготовленные с миндалем в белом соусе
Креветки и курица с овощами
Креветка и курица с болгарским перцем, морковью и сельдереем .Лук и кабачки, приготовленные в коричневом соусе. (Мягкий)
Семейные ужины
Ужин на 2
Два яичных рулета, два блюда по 16 унций
Ужин на 4 яйца
Четыре яйца, два блюда для семьи. (Любое блюдо с креветками стоит дополнительно 1 доллар.)
Жареный рис
Все виды риса включают горох, морковь и яйца
Жареный рис с говядиной или курицей
Выберите говядину или вкусную курицу, приготовленную нашим кредитором с нашим великолепным жареным рисом
Жареные креветки Рис
Наши креветки с приправами в сочетании с жареным рисом
Императорский жареный рис
(говядина, курица и креветки) Зачем выбирать между говядиной, курицей или креветками, если вы можете их все
Жареный рис со свининой
Свинина, приготовленная до совершенства и смешанный с нашим рисом
Low Meins
(без дополнительных заказов.). Все Lo Meins включают морковь, зеленый лук, кабачки и капусту (без замен)
Говядина или курица Lo Mein
Выберите нежную говядину или вкусную курицу, приготовленную с лапшой La Mein
Креветки Lo Mein
Наши приправленные креветки в сочетании с Лапша Lo Mein
Emperor La Mein
(говядина, курица и креветки) Почему стоит выбирать между говядиной, курицей или креветками, если вы можете есть их все с нашей лапшой Lo Mein
Свинина Lo Mein
Наша комбинация свинины и Lo Mein лапша
Детское питание
Дети до 12 лет
Куриные наггетсы, картофель фри
Жареный буррито Картофель фри
Просто неотразимо — My Travel Mosaic
Какой ваш любимый летний овощ?
Для меня нет лета без кабачков. Кстати, а вам слово «цуккини» не по-итальянски? Это уменьшительное итальянское слово во множественном числе означает «zucca», что означает «сквош».
Хотя кабачки попали в Европу из Америки, эти разновидности зеленых или золотистых цилиндрических кабачков, называемые кабачками, выращивались в Италии, недалеко от Милана и в Тоскане в 19 веке. В конце концов кабачки были привезены в Америку итальянскими иммигрантами.
Я люблю и кабачки, и цветы. Жареные во фритюре цветы вызывают сильное привыкание, но их трудно достать, в то время как кабачки летом в изобилии.
Мне нравится нарезать кружками и просто обжарить на оливковом масле с солью и перцем или с начинкой из фарша . И, конечно же, на завтрак мне нравятся мамины кабачковые олады ( оладий из кабачков, ).
Жители Одессы, Украина, знают, что кабачок (русский кабачок) — неотъемлемая часть летней кулинарии во всех мыслимых формах. В Одессе лето невозможно представить без рататуя или, как говорят в Одессе, «соте», а «кабачок» — главный ингредиент.
Итак, давайте приготовим летний кабачок и похудеем со здоровой ностальгией, наслаждаясь едой.
Начнем с самого простого гарнира — Кабачки жареные.
Первое — кабачки нарезать кружочками. Кабачки водянистые, и чтобы они не стали мягкими во время жарки, посыпьте их солью и дайте им постоять несколько минут. Промокните их насухо и просто обжарьте с двух сторон на масле. Посыпьте свежим нарезанным чесноком и свежемолотым перцем.Выложите на тарелку и подавайте как гарнир. Они восхитительны в простейшем и чистом виде без добавления муки, панировочных сухарей или сыра, которые присутствуют во многих рецептах.
Блинчики с кабачками.
Они неотразимы и просто идеально подходят для завтрака. Мне нужно два взбитых яйца, 1 стакан кефира, щепотка соли, столовая ложка оливкового масла, два стакана муки, сладкий лук (по желанию), щепотка сахара и три или четыре стакана крупно натертых кабачков — все вместе и обжаренные на оливковом масле с двух сторон.
Для получения более хрустящих результатов слейте жидкость из тертых цуккини перед смешиванием с другими ингредиентами.
Не откладывайте на потом. Сразу ешьте, пока они горячие, с густым йогуртом.
Кабачки фаршированные — идеальный ужин.
Разрежьте каждый кабачок на три или четыре части, обрезав концы. С помощью специального ножа или чайной ложки осторожно выдолбьте середину каждого куска для начинки.
Удаленная часть с семенами будет использована в начинке вместе с фаршем, луком, зеленью и специями.Хорошо перемешать начинку и руками заполнить начинкой полые части кабачков. Вдавить начинку внутрь и обрезать ножом концы.
Обжарьте на оливковом масле с обеих сторон, чтобы запечатать начинку, а затем выложите их в глубокую железную овальную сковороду с соусом. Если у меня остались остатки начинки после того, как я заполнил все полые кабачки, я делаю тефтели и кладу их в соус вместе с фаршированными кабачками.
Вы также можете запечь их при 400 градусах примерно 20–30 минут, а затем подавать с крем-фреш.
Для соуса обжариваю сухие специи для аромата, затем добавляю оливковое масло, обжариваю крупно нарезанный лук, помидоры, сельдерей, чеснок, петрушку, чайную ложку соли и чайную ложку сахара, затем добавляю 2 стакана овощного или куриного бульона. , столовые ложки сметаны или фреш, две чашки томатного соуса, довести все до кипения и тушить 10 мин.
Когда фаршированные кабачки окажутся в кастрюле, дайте им покипеть под крышкой в течение 20 минут. Выключите огонь и дайте постоять 20-30 мин.
Подавать с половником соуса и теплыми лепешками. Обмакнуть хлеб в соус. Добавьте ложку сметаны или крем-фреш (по желанию) и сверху измельчите листья петрушки.
Потрясающе!
Съешьте летний кабачок и насладитесь его полезными свойствами.
П.С. Вся еда, представленная в этом посте, была приготовлена и сфотографирована мной.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Что сейчас в сезоне? Май | одесса-журнал.com
Ищите эти сезонные фрукты и овощи на фермерских рынках и в производственных отделах, потому что они имеют лучший вкус (и большую ценность) в сезон. Путеводитель по овощам и фруктам на конец мая.
В конце мая все продуктовые рынки, ярмарки и даже полки супермаркетов Одессы начинают заполняться сезонными фруктами и овощами. Всех ждут свежая клубника, сочные абрикосы, нежные персики и зеленый горошек со спаржей с характерным ароматом.Так что «Одесский журнал» расскажет, что покупать на рынках в конце мая и какие овощи и фрукты принесут максимум пользы в это время.
Каковы преимущества сезонных фруктов и овощей? Сезонные овощи и фрукты выращивают, как правило, не в теплицах, а в естественной почве под солнцем, без искусственного освещения, поэтому в них максимум витаминов и микроэлементов.
- Чем меньше товара на складе, тем ниже его цена
- Сезонные фрукты и овощи, которые долго не хранятся, имеют лучший вкус
- Они содержат минимум консервантов, они безопаснее
Весенний редис
Самый вкусный весенний редис — тонкокожий, не горький, сочный.Редис богат витаминами С и В, а также содержит железо, калий, клетчатку, фитонциды. Его употребление полезно в качестве профилактики простудных заболеваний, укрепления организма, нормализации работы кишечника и уровня холестерина.
Можно просто так есть, можно приготовить легкий суп из редиса с горгонзолой, а можно приготовить простую закуску, слегка замариновав тонкие ломтики редьки в смеси свежевыжатого апельсинового и гранатового соков. В жаркую погоду — освежающий и легкий салат, яркий и веселый.
Спаржа
Что приятно, сегодня спаржу можно найти не только в меню ресторанов за рубежом. Его успешно выращивают в Украине, и спрос и предложение увеличиваются с каждым годом. Сезонный продукт — зеленая или зеленая спаржа с пурпурным оттенком.
Свежая спаржа — источник витаминов B, C, E, A, PP, а также цинка, калия, фосфора, кальция, магния, железа. Он также богат аспарагином, который важен для сосудов, снижает кровяное давление.
Молодой или молодой картофель
Начался сезон молодого картофеля — это блюдо традиционно подается на обеденные столы в конце весны и начале лета. Молодой картофель отличается тончайшей кожурой, которую можно очистить даже вручную, высокой концентрацией питательных веществ, низкой калорийностью и относительно небольшим количеством крахмала, что делает его отличным продуктом для диабетиков и детей.
Молодой картофель полностью отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут и подать со сливочным маслом или сметаной и свежим укропом.Картофель можно жарить, запекать, варить овощное рагу.
Молодой картофель перед приготовлением очищать не нужно. Однако сделать это можно легко и быстро: в полиэтиленовый пакет насыпать большое количество соли, положить вымытую картошку. Хорошо протереть, а затем промыть клубни под проточной водой. Другой способ — погрузить картофель в очень горячую, а затем в очень холодную воду, и кожица исчезнет.
Зеленый горошек
Есть два вида молодого зеленого горошка: стручковый и очищенный.
Стручковый горох называют «сахаром» или «все съедобно». Действительно, стручки настолько хрупкие, что вам не нужно снимать даже «нить», соединяющую половинки стручка. Их можно быстро приготовить и они легко подойдут к любому блюду.
Очищенный молодой зеленый горошек сладкий и нежный, он быстро готовится, а невероятно универсальный свежий горошек — идеальное весеннее удовольствие. Для лучшего вкуса выбирайте мелкий горошек, который моложе, слаще и нежнее, чем крупный, и старайтесь, чтобы он был как можно более свежим.После сбора высокое содержание сахара в горохе меняется, в результате чего он теряет большую часть своей сладости и становится крахмалистым и тусклым. Вы знаете, что горох свежий, когда его стручки твердые и зеленые, поэтому избегайте пожелтения или увядания. Молодой горошек хорошо отварить, тушить, варить, жарить — они хороши в любом виде! Главное — не слишком много термообработки, чтобы она оставалась яркой и эластичной.
Сливовые томаты
Благодаря высокой урожайности, сливочный томат, сорта которого очень разнообразны и пользуются большой популярностью.Сливовые томаты имеют удлиненную форму и действительно напоминают крупные сливы. Кроме того, у него более толстая кожица и более сладкая мякоть, чем у обычных помидоров. Эти сладкие помидоры также можно использовать для приготовления супов, салатов, соусов и других томатных блюд. Он хорош для приготовления и консервирования, потому что в нем относительно мало воды, и из него получается много густого соуса. Сливовые помидоры тоже очень вкусны при медленной прожарке. Также сливовые помидоры известны как лучшие помидоры для приготовления соуса для пасты.
Они не очень калорийны и могут быть включены даже в самую строгую диету.Сливочный томат содержит много сахара и витаминов группы В, которые помогают расслабить нервную систему, улучшить настроение и бороться с апатией. Также в томате есть витамины H и PP, клетчатка и антоцианы — все они необходимы для эффективного очищения организма от токсинов и тяжелых металлов. Помидор также содержит много калия и магния, которые необходимы для здоровья сердечно-сосудистой системы и сердца.
Молодая капуста
Май — пора белокочанной капусты, этот овощ богат витаминами и антиоксидантами, особенно молодой капустой.Казалось бы, все просто — ну кто не знаком с капустой? Но молодой овощ имеет другой вкус и консистенцию.
Молодая капуста содержит почти все группы витаминов и минералов. Его пользу для человеческого организма просто невозможно переоценить! Самое интересное отличие капусты от других овощей — это концентрация витамина С и способность хранить его более полугода. В капусте витамина С даже больше, чем в цитрусовых! Молодая капуста почти не содержит крахмала и сахарозы, поэтому правильно приготовленные блюда из молодой капусты порадуют даже диабетиков.
Ищите ярко окрашенную молодую капусту. Особенно хороши зеленые кочаны, почти как цедра лайма. Он нежный и хрустящий, отлично подходит для салатов и зеленых супов.
Молодые кабачки
Мякоть молодых кабачков нежная, сочная, различной плотности. Цвет белый, желтоватый или кремовый. Вкус кабачков не сильно выражен, в зависимости от сорта может быть более или менее сладким. Кабачки богаты несколькими витаминами, минералами и другими полезными растительными соединениями.
Для Украины более популярен белый кабачок (сорт Искандер или Герой). Один из самых простых способов приготовления этих овощей — быстрое обжаривание или запекание. Но их также можно обжарить, замариновать, нарезать сырым карпаччо или нарезать кубиками для сальсы. И не нужно чистить этот овощ, потому что кожица такая же вкусная, как и питательная. Только постарайтесь не пережарить. В противном случае он может стать мокрым и потерять текстуру из-за высокого содержания влаги.
Сырые кабачки имеют такой же профиль питания, что и вареные кабачки, но содержат меньше витамина А и больше витамина С — питательного вещества, содержание которого в процессе приготовления уменьшается.Это может помочь снизить уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа. Добавление кабачков в рацион может улучшить зрение.
В мае начался сезон зеленого лука, петрушки, щавеля, укропа, шпината и любых других свежих трав, которые полезнее, чем когда-либо.
Продолжение следует в июне…
.
Leave a Reply